Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Maxim W
Да что с них взять)Клан неадекатов)Ещё и хамить начал)Вот и решил топ создать, что бы люди не особо обольщались когда будут иметь дела этим кланм если будут)
> Китано [11]
послушай меня и посторайся вчитаться в то что я напишу, впрягся я в это потому что знаю этих ребят в реале и знаю кто они и какие, нащет сабжа ничего сказать не могу так как егосамого не знаю, но тут дело вот в чем с моей точки зрения, у егорланыча проблема с сей но море, он высказывает свою точку зреня дуро и после этого пишет
запостил случаянно
> Егорлычан [10] (12.04.11 02:26)
>
> Клан кидал!
счас продолжу
например если у меня вознинет проблема с кем нибудь, я не начну бегать по его соседьям, не приду к нему домой и не начну требовать чтоб его радители выгнали его из дома или они все дети шакалов, не буду ходить по его друзьям и родственникам, я буду требовать свое непосредственно с того человека который мне что то должен
> чудо, тебе вообще известна такая фраза как "договор дороже
> денег"?
> Спасибо Китаныч, ему просто не понять что такое держать
> слово) отвечать за свои поступки)
здесь да и вообще нигде нет такого человека который бы мог сказать что я не выполнил того чего обещал, и если ты перечетаешь мною выше написанное то ты там не найдешь ни слова в защиту сабжа, они оба хороши, хотел легких денег и не получилось, пусть разбираются сами это меня никаким боком не касается, да и слово кидок тут неочень умесно, он у него ничего не отнял и не брал, егорланыч ничем в накладе не остался он просто не наварился это разные вещи, это не кидок, можно это назвать другим словом но разговор не об этом...
что касается чуда, давай пиши без этих чудес пожалуста, ненада пользоваться тем что нас разделяют огромные растояния и я немогу за эту фразу разбить твой череп об тротуар, пиши без оскарблений, я тебя не оскарблял
Комментарий удален
> Наум приходящий
1. То что ты их знаешь в реале, не меняет суть дела. Кидок есть, а кто ты там, брат, сват и т.д. это уже не так важно.
2. Да, если человек не отдает долг, то бишь кр которые он проспорил, нужно ходить по "Родственикам", коим и является сейчас его клан.
> хотел легких денег и не получилось, пусть разбираются сами
> это меня никаким боком не касается
так че ты лезешь, раз тебя это не касается?
то есть если бы, Егорлычан проспорил, они бы тихо промолчали и все? )
> ненада пользоваться тем что нас разделяют огромные растояния
> и я немогу за эту фразу разбить твой череп об тротуар
ты либо слишком глуп, либо слишком мал...скорее всего глуп.
Блинн,повторяется Топик про невозврат бабла Марко по спору Махо...Опять те же неумные отмазки близких по поводу того,что никто не проиграл,что только не наварились...)Уже даже не смешно!Многие,думаю,согласны с автором,что кидок на лицо,поэтому странна реакция Главы на не совсем адекватные действия его соклана.Сейчас написал,как Глава Клана.
> Наум приходящий [10] (13.04.11 11:17)
а что тут такова? если я приду к тебе и скажу что твой друг скажем или родственни то то и то то, он плохой и ты не дружи с ним... разве ты сразу сделаешь то что я тебе скажу? какая бы ни была причина? это решение ты должен принять сам нет разве? поэтому не ему решать выгонят его или нет, об этом и сказано
Какой нафик друг-родственник. Это _Бойцовский клуб_. Ты не путаешь игру с реалом? А коль уж путаешь, то на пальцах объясню.
Если ты глава доблестного отряда, и к тебе приходят и приводят неопровержимые доказательства, что один из твоих воинов - бандит. А ты с этим ничего не делаешь, даже хамишь, а не говоришь человеку спасибо за ценную информацию. То ты и твой отряд - шайка бандитов, а не доблестные воины. Что автор и написал.
очень интересный и познавательный топ)
>Абрёныш [11]
Всё язвишь?))Просто тут,очевидно,Топ из разряда "Очередной раз ткнуть фейсом во что-нибудь не совсем честного человека! "
> Maxim W
не выпендривайся и не говори о том что тебе вообще никак не касается.
щас соклан зайдет и напишет всё.
Недели две назад, заходит ко мне в офис селовек (а я владелец маленького агентства) и говорит... Увольте вашего ГлавБуха.
Я говорю за что? А он мне отвечает - да он у меня в долг взял 3 года назад, когда у вас еще не работал. Так не возрващает...
Я возмутился, мол как это так... ГлаБуха уволил незамедлительно!
ЗЫ: Уже дней десять не понимаю... нафига я это сделал.
> Товарисч Сталин [10]
Если это правда, то ты...ну это...поступил весьма странно)
Если это правда, то ты...ну это...поступил весьма странно)
Как наверное странно требовать у главы клана "линчевать" соклана, за бывшие грехи.
ЗЫ: Ну тупо водила мож уже давно поменялся, за рулем хороший чел, а тут на его...турнули.
ставил на мерков..на мерков ПРОТИВ ббойз..клан вар,значит играют только мерки и ббойз..
а не так, чтоб один делал ставки,потом зашел и помешал моей ставке перехватывая мерка.. помешал исходу?пусть сам и платит..претензии не комне!
перехватили бы только ббойз был бы разговор о кредах,они на это имели полное право.их война пусть сами решат как воевать.а в этом случае, с требованиями не комне..сам ищи от кого требовать бабла!
причина-почему не отдаю креды? считаю бой не состоявшим
я ставил на мерков.а их в бой не пустили.(NIMP-а и т.п.)
Say no More
Пробелы - великая штука.
> Товарисч Сталин [10]
Это только в БК процветает такой идиотизм) Ныть на форуме, втягивать клан...
Личные долги - это личные долги. Т.е. личное дело двух людей.
Будь я главой клана, я бы посылала сразу всех ходоков с подобными материальными требованиями.
Законы БК не нарушил, значит, не виноват. Остальные дела решать в порядке личных взаимоотношений.
А вот ежели нарушил эти самые Законы БК - тогда пинком под ягодицы с клана.
Законы БК не нарушил, значит, не виноват. Остальные дела решать в порядке личных взаимоотношений.
Школа Ордена, даром не проходит) Золотые слова, девушка!
>Абрёныш [11]
Позвольте,дорогая с вами не согласиться,Школа Ордена - это,конечно,круто,тут я абсолютно серьёзен,но попробуйте подумать,как простой человек!Нет,даже не так,как Глава Клана!Будете ли доверять человеку,лепящему такие бредовые отмазки?Сорри,за недостаточную изысканность языка!
П.С. Оченьинтересен ваш ответ!
> fastest [10] (13.04.11 21:29)
> >Абрёныш [11]Позвольте,дорогая с вами не согласиться,Школа Ордена - это,конечно,круто,тут я абсолютно серьёзен,но попробуйте подумать,как простой человек!Нет,даже не так,как Глава Клана!Будете ли доверять человеку,лепящему такие бредовые отмазки?Сорри,за недостаточную изысканность языка!П.С. Оченьинтересен ваш ответ!
согласен. сабж кидало.
Страницы: 1234567 |