Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Животик
злые духи показали мне вход сюда, никак выйти не могу
Комментарий удален
> Ewok [11]
Емко, в отличие о левика очень конкретно.
> T-elochka
мне показалось другое, переспросил, мискузи
> > > Ewok [11] очень конкретно.
Лйовик заблочься, тебя уже опустили ниже плинтуса, смешно уже тебя слушать))))))))
удел труссов самыx настояшиx пиатъ чепуxу в чате! ето уже всем понятно!
> LYOVIK
попробуй развлечся на мне хотябы, хоть даже всем кланом, вкатаю в ЦП и потом посмеюсь =)
> Dark Hexen [11] (11.04.11 18:24)
> > LYOVIKпопробуй развлечся на мне хотябы, хоть даже всем кланом, вкатаю в ЦП и потом посмеюсь =)
Он же писАл, что отыгрываться будет на слабых и беспомощных.
> после секаса =))
дык...это надо организовать )))
Комментарий удален
> LYOVIK
давай забьемся? я один против вашего состава клана главное правило, никаких правил. все кто войдет за меня или тебя убивается флагом. место где нить в абе чтоб не летать по городам
Бойцы клана:
DIABLOARMENGAGO [10]
КУКЛКА [10]
ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
LYOVIK [10]
метежник [11]
Всего: 5
> Адепт Хаоса [10] (11.04.11 18:26)
> > Дарк Хеxен [11] (11.04.11 18:24)> > ЛЁВИКпопробуй развлечся на мне хотябы, хоть даже всем кланом, вкатаю в ЦП и потом посмеюсь =)Он же писАл, что отыгрываться будет на слабых и беспомощных.
так а ты на ком отыгратся xочеш умник ???
Ешё 20 дней назад Зыч обешал мне из моегоже клана выгнать! Притом так уверенно что ето всё в скрине видно!
http://photo.scrolls.combats.com/~LYOVIK/gallery/111679/938352.html
Оставте ваши мения !
Форумным тролям и всяким им подобным перед тем как писать чушь пусть подумают стоит ли оно того опровергать настояшую правду! Ведь она же чёрным по белому видна!
Сам я уже вполном праве считатъ человека невыполневшего своё обешание пустозвоном который тока и прикрывается за екр шмотом и не боллее!
Страницы: 1234567 |