Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЛЁВИК [10] (11.04.11 17:17)
> Грызли [9]Зыч [11]Емералдс цитыПерсонаж сейчас находится в клубе."Рулетка"
думаешь с тобою поделится?
> Грызли [9] (11.04.11 17:19)
та неее я от ниx ничё не возъму даже подарки выбросил! )))
-Бери!
-Но ето же совсем не интервью!!!!
-Бери!!!
(известный анек)
Грызли [9]
я от высокомеров ничё не беру!) и тебе тогоже советую даже и в реале!
> LYOVIK [10] (11.04.11 17:25)
> я от высокомеров ничё не беру!) в реале!
Тыж говорил что тебе екрофул покупали и покупают)))
>
> Emeralds city
> Персонаж сейчас находится в клубе.
> "Рулетка"
ну и зачем все в рулетку спускать? лучше раздай просящим, хоть добрым словом вспоминать будут.
> дебилизм процветает....
> Монте [11] (11.04.11 17:30)
> > дебилизм процветает....
??????????
топ в помойку, Лйова как всегда сьехал с темы
> LYOVIK
ты меня тоже обещал катать, и слал телеграммы с нецензурщиной, куда ты вылезло, чудо?
телеграмы с нецензурой! покажи иx пожалуйста!
Дебилизм неизлечима.
Осноном те которые кидает калечку хаоте обиженные люди.
дурдом полный)
Ewok [11]
вот етим своим предложением ты оскарбил оченъ многиx в бк! етот приём для етого и предназначен всё расчитано правилъно! а кататъ силъным кланом слабый ето что? обешатъ что выгонят из своегоже клана ето что/?
иметъ манию величия и высокомерие ето что?
> LYOVIK
у тебя что, водила поменялся?
я их не храню, как светлые воспоминания, напрягись, и вспомни.
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SlySnakes
значек знакомый?
Помойкэ манит топег)
> LYOVIK [10] (11.04.11 17:46)
> Ewok [11]вот етим своим предложением ты оскарбил оченъ многиx в бк! етот приём для етого и предназначен всё расчитано правилъно! а кататъ силъным кланом слабый ето что? обешатъ что выгонят из своегоже клана ето что/?иметъ манию величия и высокомерие ето что?
Скажи пожалуйста за что они начили катать ? просто так или у них н это был причина ?
LYOVIK [10] (11.04.11 17:46)
А по поводу того что я оскорбил многих с етими словами ты глубаку ошибаешся . когда я на самом деле оскорбляю лучше не ситать то что я пишу
Ежок [11
напал на меня! я спросил почему наапал пошол ответ а кто ты такой чтоб я тебе отвечал! вот и соклан получил мнокократные калечи в xаоте! так чисто чтоб познакомился!
Смотри снова сьехал, вот трлололо ненасытное. Лйова, тебе уже говорили что люди не крысы чтоб выкладывать на обшее обозрение приват. Ет только ты у нас етим качеством обладаешь, перестань ныть. Любишь ты гадости понаговорить , при ентом заскринив только то что тебе нужно. Ты забыл как ты мне приват засирал? У тебя раздвоение личности или память отшЫбло?
Страницы: 1234567 |