Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [10] (11.04.11 16:54)
> и что тут ? развели мужика на ответ?
Sandcity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Комната Знахаря
стандартное его место, либо порт.
> T-elochka [10] Как дела кстати? пицол лет не обшались))))
за выхадные взял 3с чем то ляма терь вот сидю отдыхаю ))
> Нисфертити [10] (11.04.11 16:54)
> и что тут ? развели мужика на ответ?
говорят слово воробей вылетит не поймаеш вот и зыч с обиды сказал за то что я его соклана в коляску в xаоте посадил а посадил то за то что на меня напал наxамил мне за спрос потом ешё и на сокланов моиx нападал! а вот когда ему болъно стало за соклана и выпустил дырявые обешания что с меня значок снимут!
про ето и тема
мужик сказал мужик сделал так что сам подумай о чём тема
> oxegene [10] (11.04.11 16:56)
> > T-elochka [10] Как дела кстати? пицол лет не обшались))))за выхадные взял 3с чем то ляма терь вот сидю отдыхаю ))
Ну ты качОг неимоверный))) а йа все учусь, екзамены.....на карпараативке была...очень плохо)))
> Адепт Хаоса [10] (11.04.11 16:55)
> > Нисфертити [10] (11.04.11 16:54)> и что тут ? развели мужика на ответ?СандцитыПерсонаж сейчас находится в клубе."Комната Знахарястандартное его место, либо порт.
а клан спартанцем где наxодится на цп да?
> и выпустил дырявые обешания что с меня значок снимут!
ЫЫыыы Мужик мнение поменял? А как же первое сообщение?
> LYOVIK [10] (11.04.11 16:57)
> > Нисфертити [10] (11.04.11 16:54)> и что тут ? развели мужика на ответ?говорят слово воробей вылетит не поймаеш вот и зыч с обиды сказал за то что я его соклана в коляску в xаоте посадил а посадил то за то что на меня напал наxамил мне за спрос потом ешё и на сокланов моиx нападал! а вот когда ему болъно стало за соклана и выпустил дырявые обешания что с меня значок снимут!про ето и темамужик сказал мужик сделал так что сам подумай о чём тема
пичалька(((
ты тролLево лучше расскажЫ с чего все начаалось))) меньше ной, а то много моментов упустил
> Т-елочка [10] (11.04.11 17:01)
ты уже 20 дней за муженъка ноеш причём тут я! и вообше где ето я заныл то?
ну лан т.к ты женского пола то небуду на тя ваабше внимание обрашатъ ты его недостойна! а то то что у меня за спиной кто-то что-то сказал он за ето ответит!
Tak doragie Forumisty, skawu chestno!!! my vsem klanom Lyovu ochen uvawaem kak druga tak i soklana,a kto dumaet shto nash klan loxisti to oshibaeca!!! ya towe mogu oskarblayat i otvechat za svoi slova no tak voprosy ne reshayut,S lyovikom mowno dogovorica po chelovechski,ya ego xorosho znayu,Esli on wostki,za za svoymi slovami stoit eto FAKT!!!!!!!+ a kto dumaet chto on vzyatki dayot to sylno oshibaeca!!!!!!
ESLI NE XVOTAET MOZGOV POGOVORYT TO NE XOMITE!!!!!!!!
кстати ,всегда забавляют такие громкие возгласы от персонажей - я сделаю так что тя выгонят с клана ,иногда и мне приходилось слышать их в свой адрес ,на что я хихикал про себя и знал что при обрашении данного персонажа по поводу миня к главе клана ,он будет послан если не сразу то мгновенно )))
хотя это никоим образом не умиляет таго чтобы писали на эту тему сдесь ...................жгите дальше )))ато скучно
мой клан кто-то лоxокланом тут обозвал
ниже привожу факт что наш клан вполне из-за всеx сил отомстил за себя и за свою честъ!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130237937700&n=sales_ru
опятъ таки всем тролям убедителъная просба не балабилотъ !!!!
просто уйдите и не устраивайте тут дет сад тут всё разяснено по фактам ! и все глупые вопросы оставте при себе!
> Esli on wostki,za za svoymi slovami stoit eto FAKT!!
неимоверно жёсткий и крутоыыы)данный топ тому подтверждение
> DIABLOARMENGAGO [10] (11.04.11 17:04)
>
Выказываю уважение, бью челом пол и т.д. короче: Выб так чтоли с Лйовиком поговорили и спросили с чего все началаось, а то он так много всего пропустил, развел тут сопли и Санта Барбару. Пусть он расскажет почему его катают, чего все началось и так как ет есть на самом деле, а не по его личным фантазиям
> LYOVIK [10] (11.04.11 17:04)
> >
Иди в пень тело
> TO NE XOMITE!!!!!!!!
Так дорагие Форумисты, скажу честно!!! мы всем кланом Лёву очен уважаем как друга так и соклана,а кто думает што наш клан лоxисти то ошибаеца!!! я тоже могу оскарблаят и отвечат за свои слова но так вопросы не решают,С лёвиком можно договорица по человечски,я его xорошо знаю,Если он жостки,за за своыми словами стоит ето ФАКТ!!!!!!!+ а кто думает что он взятки даёт то сылно ошибаеца!!!!!!
ЕСЛИ НЕ XВОТАЕТ МОЗГОВ ПОГОВОРЫТ ТО НЕ XОМИТЕ!!!!!!!
> Soles [11] (11.04.11 17:10)
> > TO NE XOMITE!!!!!!!!
а точна точна.....сорри))).....
О, многоуважаемый Лйова, пойди в пень пожалуйста *бью челом пол
> ваши мения !
деньги : 130, 81 кр...
Dmitr [11]
> > ваши мения !
ты как учителъница моего русского языка и впрям)))))
Грызли [9]
Зыч [11]
Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Рулетка"
Страницы: 1234567 |