Страницы: 12345

Общая [11] > -1 ветеран БК 

(13.04.11 22:58)  

Maxim W, перечитай хотя бы это:

> Чел из Кемерово [11] (10.04.11 18:36)

(13.04.11 23:25)  

И да комплект 11ого крита-топорщика (не путать с критотопором):
1. подразумевает только шмот у коготорого требования инта 66
2. нет к нему екропушек, только госовые пушки.
3. руль к комплекту никто не обещал
4. все остальные монипуряции только на ваш страх и риск.

Перечитал. И что? Из этого ничего не следует. Давай ты более подробно распишешь свои умозаключения.

> Сам ты как баран, моя точка зрения не совала с твоей так же или ты читать прочёл а понять, что прочёл, не в силах?

Даже здесь ты не можешь сказать ничего внятного. Аргументация называется "сам такой". Примитивно.

(22.04.11 10:38)  

> -1 ветеран БК

сколько уже можно говорить что ветераны это 2002 год!!!)

А вообще мотивации автора мне непонятны) Сам в начале 2010 года при введении нового шмота выбрал крито-топоры (после того как 7 с лишним лет был критовиком с мечами!) выбрал потому что только этот комплект давал интересные статы 125 силы 125 инты (при 33 выноса!!!) (на тот момент) и такой комплект был универсален везде и практически лучшим. Весь шмот был зачарен зарунен на инту да и статы на некоторых вещах тоже были раскинуты в инту. После упразднения класса критовика, при том что те же критовые топоры остались в продаже (непонятно для чего и для кого) и при том что не дали перекинуть статы на вещах, не говоря уже о вынимании (нормальном вынимании, а не как в ремонтной мастерской щас) чарок и рун, да, я был сильно расстроен, но всё же отчаиваться не стал - в итоге пришел к тому что есть сейчас у меня и всем доволен. Так что, если считаешь себя тряпкой - лучше молча уходить из бк, а не создавать такие плачевно-статичтические топы.

(22.04.11 13:02)  

> Про диггерство в пещерах можно забыть... ведь если даже
> у меня будут 3 котомки, то лимит в весе будет в любом случае
> ужасно низким, не позволяющим фармить.

Про дигерство в бк 3 можно всем уже давно забыть....
Что ты собераешся диегрить? ) Бороды кирки и слитки метала по 10 кр в день? )
при курсе 1 екр 55 кр.

(22.04.11 13:14)  

Да всётаки если убирали клас крито топоров, нужно было дать полное право этому класу хотябы продать зп 99% в гос и купить чтото новое на выбор....
А то так выходит просто игра в рулетку...

(23.04.11 22:52)  

> всётаки если убирали клас крито топоров

никто никого не убирал - отлично себя чувствую в хаотах, в хаоте могу победить практически в любом бою (кроме тех в которых напротив хил или маги 2-3 разных стихий)

(24.04.11 02:18)  

в БК2 на самом деле зачетней бои были.деление было фулл арт - обычные игроки - с парой екрошмоток.важность пещер была очень большой)а теперь..теперь рулит бабос)пещеры не на первом и даже не на втором плане..хотя БК3 тоже ничего..но что я буду делать на 12 лвле тут хз если честно))в БК2 можно было хоть в каты уйти.

(24.04.11 02:39)  

> Devil rnd

знаешь, вспоминаю себя на 0 апе десятки в БК2, в комплекте паука (фулл деваст, точки +11, рунка +5, чарка двойками на статы + алтарные в кольца) в хаотах полный неликвид, если сотки и неуязы не брать, то в хаотах свои хп выбить было тяжко. а в БК3 у всех есть шанс почуствовать себя нормальным бойцом.

(24.04.11 09:58)  

АПНУ

(24.04.11 11:04)  

> а в БК3 у всех БЫЛ шанс почуствовать себя нормальным бойцом.
>

был шанс, когда в самом начале БК3 не было екрошмота - довольно интересно было

(08.05.11 16:16)  

>  D-A-P [11] (24.04.11 11:04)
> > а в БК3 у всех БЫЛ шанс почуствовать себя нормальным бойцом.>был шанс, когда в самом начале БК3 не было екрошмота - довольно интересно было

Согласен! Начало БК3 было очень интересное. Команда побеждала за счёт тактики, а не за счёт баблоса.

(08.05.11 16:36)  

какой-то фальшивый ветеран

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved