Страницы: 12345

Общая [11] > -1 ветеран БК 

(12.04.11 16:55)  

> Lady Rosenred [11] (12.04.11 01:14)

Любые изменения мира к лучшему, его развитие (прогресс) - это цепь микрореволюций. (с) поржал ))

(12.04.11 21:30)  

> Чел из Кемерово [11] (12.04.11 16:48)
>
> Мадам, вы никто и звать вас никак. Корчишь из себя тут не
> весть что) спрячься где и раньше бала ) Если ты читать не
> обучена или в логикой у тебя реальные проблемы, то не показывай
> это окружающим) Ишь как слюной изошлась) Аргументов 0 зато
> одно балабольство. Стыдно небось, старость к вам пришла
> а мудрость с ней нет ). Таких как ты называют лохами и разводят
> на раз. Для вас ещё лохотроны придуманы, и пешеходные переходы
> вырыты, чтобы вы там тусовались. Адьёс.

+500
Вот это ты исполнил!!! Вот это соло на балалайке!!! Я же говорила, что ты виртуоз. А что-нибудь из раннего Deep Purple также сбацать можешь?
Да что таиться, я тебя даже зауважала. Всё таки хватило смелости показать, что под обликом интеллигентного валенка прятался обычный рогомёт.

(12.04.11 22:32)  

Могу спеть целый альбом Парлп "Мэшн Хэд", но от этого вам в гос сдать вещи не дадут... у меня, кстати, тоже таких шмоток на штуку кредов соберется))

(12.04.11 22:57)  

>  Lady Rosenred [11] (12.04.11 21:30)
i>

Это всё что ты смогла съязьвить, право же дело, скудно как-то вышло, ты меня разочаровываешь )) твой быдлослоган радует слух, продалжай свои сопли дальше по топу размазывать )) Балаболка ты наша)

(13.04.11 00:29)  

> Сын Ипсвича [11] (12.04.11 22:32)
>
> Могу спеть целый альбом Парлп "Мэшн Хэд", но от этого вам
> в гос сдать вещи не дадут... у меня, кстати, тоже таких
> шмоток на штуку кредов соберется))

Да я уже давно всё сдала в гос и забыла. )) Дело ведь не в этом. Просто обидно, что из-за такой ерунды люди вынуждены уходить из игры.

> Чел из Кемерово [11]

> Это всё что ты смогла съязьвить, право же дело, скудно как-то
> вышло, ты меня разочаровываешь

Ну вот ты меня и раскусил... Каких-то три дня и деревянный мальчик догадался, что я язвлю! Красные витаминки для ума просто творят чудеса с ватой в твоей голове.
А на самом деле я язвлю из зависти. Я всегда завидовала талантливым людям. Кто бы меня научил так трындеть на балалайке... ЧиК, ты лучший!!!! :(

(13.04.11 01:20)  

>  Lady Rosenred [11] (13.04.11 00:29)
Это всё что ты смогла съязьвить, право же дело, скудно как-то> вышло, ты меня разочаровываешьНу вот ты меня и раскусил... Каких-то три дня и деревянный мальчик догадался, что я язвлю! Красные витаминки для ума просто творят чудеса с ватой в твоей голове.А на самом деле я язвлю из зависти. Я всегда завидовала талантливым людям. Кто бы меня научил так трындеть на балалайке... ЧиК, ты лучший!!!!

Читать научилать а понимать прочитанное ещё нет? ) перечатай ещё раз )) И да, продалжай балаболить, публике на потеху. Людям нравятся клоуны как ты )

(13.04.11 09:15)  

> Чел из Кемерово [11]

> Читать научилать а понимать прочитанное ещё нет? ) перечатай
> ещё раз )) И да, продалжай балаболить, публике на потеху.
> Людям нравятся клоуны как ты )

Говорящее полено - это круто!

(13.04.11 10:14)  

>Lady Rosenred
>Чел из Кемерово

Давайте не будем превращать топ в очередную помойку. Тут многие вполне по существу пишут.
Для взаимных оскорблений существуют другие топы в конференции "Помойка".

(13.04.11 12:48)  

>  Dark_Scorpion [11] (13.04.11 10:14)
> >Lady Rosenred>Чел из КемеровоДавайте не будем превращать топ в очередную помойку. Тут многие вполне по существу пишут.Для взаимных оскорблений существуют другие топы в конференции "Помойка".

Да что с неё взять )) Сама пишет что полено она )

А по существу, я привёл свою точку зрения, и объяснил почему так считаю. Если она не совпадает с мнением некоторых людей, и они не могут прочесть и понять доводы приведённые, или не желают это понимать и им проще съехать на оскорбления, то, что тут скажешь ...

(13.04.11 14:24)  

> Чел из Кемерово [11]

> А по существу, я привёл свою точку зрения, и объяснил почему
> так считаю. Если она не совпадает с мнением некоторых людей,
> и они не могут прочесть и понять доводы приведённые, или
> не желают это понимать и им проще съехать на оскорбления,
> то, что тут скажешь ...

Минуточку, давай не будем бабушку лохматить... Это я высказала свою точку зрения на топ автора. После чего один олень написал, что мы с автором топа клоуны, а второй его в этом активно поддержал, продолжая отстаивать ту же точку зрения.
И писать, "им проще съехать на оскорбления", уже после того, как меня обозвали клоуном, не надо. С различного рода мразью я любезничать не собираюсь.

На этом всё. Можешь тут хоть обтрындеться на своей любимой балалайке. Я всё сказала.

(13.04.11 15:51)  

>  Lady Rosenred [11] (13.04.11 14:24)
Минуточку, давай не будем бабушку лохматить...

Ты не лохматиш, не, кто кто, но только не ты ... )))
Это я высказала свою точку зрения на топ автора.
Она только дна, точка зрения бывает? чушь ведь опять пишешь
После чего один олень написал,
Опять на личноси переходишь ))) В зеркало глянь.
что мы с автором топа клоуны,
Я высказал свою точку зрения, ты же начала оскорблять
а второй его в этом активно поддержал,
Высказал свою точку зрения, О ужас, она совпала с чьей-то ещё. Да как я посмел, да?
продолжая отстаивать ту же точку зрения.
в отличие от вас, которая тупо на личные оскорблиния съехала, не найдя что сказать по существу
И писать, "им проще съехать на оскорбления", уже после того, как меня обозвали клоуном, не надо.
Ты ангел во плоти )) погляди кто начал "обзываться"
С различного рода мразью я любезничать не собираюсь.
говорил я тебе не говори про себя, не доведёт это до добра
На этом всё. Можешь тут хоть обтрындеться на своей любимой балалайке.
на ваш инструмент я не претендую
Я всё сказала.
Взаимно.

(13.04.11 18:04)  

> Ты ангел во плоти )) погляди кто начал "обзываться"

Не вопрос, смотрим...

Соло-балалайка номер раз:

> Vindu [11] (10.04.11 15:09)
>
> Автор просит вернуть деньги за вещи критотопора чтобы купить
> другой фул. И я с ним полностью солидарна.
>
> Вы с автором клоуны??

Найди хоть одну оскарбительную фразу с моей стороны до этого в его адрес.

Соло-балалайка номер два:

> Крита с топорами никто не фиксил, ты чушь говоришь, крит
> был и есть.

Покажи мне где я до этого тебя оскарбила или назвала твою "глубокоуважаемую" точку зрения чушью? Я тебя внимательно читала, приводила доводы, спорила, но я не писала что ты несёшь чушь и т.д.

> А по существу, я привёл свою точку зрения...

А по существу ты сделал то, что сам описал в цитате ниже:

> Если она не совпадает с мнением некоторых людей, и они не
> могут прочесть и понять доводы приведённые, или не желают
> это понимать и им проще съехать на оскорбления...

Моя точка зрения не совпала с твоей и ты мне сразу нахамил, назвав её чушью. Т.е. ты можешь хамить, а тебе в ответ нельзя? Замечательная логика, царская...

(13.04.11 18:31)  

Назвать что-то чушью это значит схамить?
>  Lady Rosenred [11] (13.04.11 18:04)
Моя точка зрения не совпала с твоей и ты мне сразу нахамил, назвав её чушью. Т.е. ты можешь хамить, а тебе в ответ нельзя? Замечательная логика, царская...

Назвать что-то чушью это значит схамить? Это ты сама придумала?

(13.04.11 18:34)  

Указать на чушь это честность а не хамство. А вот объявлять хамством текст, в котором хамства нет -это хамство. (c)

(13.04.11 18:48)  

чушь -и, ж. разг.
Вздор, чепуха, нелепость.

Заклятье ведь дал не спорить!.. Такую чушь городят! Чуть не подрался! (c) Достоевский, Преступление и наказание.
Вконец пьяный, Никита Зотов --- брел, бормоча всякую чушь. (c) А. Н. Толстой, Петр Первый.

Они тоже довольно известные хамы, как я погляжу ))

(13.04.11 21:26)  

> Чел из Кемерово [11]

> Назвать что-то чушью это значит схамить? Это ты сама придумала?
>

Да это я придумала сама. Ты же придумал свои пункты и относишься к ним как к очень серьёзным аргументам? Вот и я считаю недопустимым для мужчины (именно для мужчины, а не носителя гениталий) так вести себя в обычном споре.

> Чел из Кемерово [11] (13.04.11 18:34)
>
> Указать на чушь это честность а не хамство.

И тут Остапа понесло. То есть всё, что ты назвал чушью, таковой и является априори? Получается, что в споре может быть два мнения - твоё и неправильное (чушь). А ещё говорят, что у женщин проблемы с логикой.
Не-не-не, хватит. Сколько раз себе обещала, что с экземплярами а-ля СХРОН не буду спорить. Вот и не буду... Дальше без меня. Удачи всем в этом чатике. )))))

(13.04.11 21:45)  

Указать на чушь это честность а не хамство. А вот объявлять хамством текст, в котором хамства нет -это хамство. (c)

Это не моё мнение. Это люди так считают считают. Сложно принять? Понимаю, ведь догда же выходит что хамить мне начали вы. А признавать свои ошибки у вас не принято.

> Получается, что в споре может быть два мнения - твоё и неправильное
>

Сама придумала, сама и смеёшься? Ты считаешь противоположное мнение верным или ты своё своим мнением не считаешь? Логичная вы наша.

Я считаю что если я не согласен с чьим-то мнением, то это моё личное право, ровно как и ваше не соглашаться. Повторю, слово чушь не является оскорблением и не относилось к вам (вы же начали оскорблять лично), а к вашей позиции.

(13.04.11 22:08)  

Выясним, чушь это хамство или нет:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130271704500&n=index_ru

(13.04.11 22:51)  

Чел из Кемерова, что ты как баран (оцеочное суждение) уперся.

Я прочитал весь топик, ни одного аргумента от тебя, только голосовные утверждения с долей хамства. Такое впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь сам и о чем тебе пишут.

(13.04.11 22:56)  

>  Maxim W [11] (13.04.11 22:51)
> Чел из Кемерова, что ты как баран (оцеочное суждение) уперся.Я прочитал весь топик, ни одного аргумента от тебя, только голосовные утверждения с долей хамства. Такое впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь сам и о чем тебе пишут.

Сам ты как баран, моя точка зрения не совала с твоей так же или ты читать прочёл а понять, что прочёл, не в силах?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved