Страницы: 12345

Общая [11] > -1 ветеран БК 

(10.04.11 20:14)  

> Чел из Кемерово [11]

> когда аргументы заканчиваются, то переходишь на личности?
> конечно, всегда проще сказать, что это не моя ошибка, это
> они все виноваты, харрактерная русская черта

Т.е. когда ты написал, что я пишу чушь, ты ведь не перешёл на личности. Не-не-не. Ты, как настоящий капитан Очевидность, просто адекватно оценил сказанное...
Лицемерие - характерная белорусская черта?

(10.04.11 21:36)  

> Lady Rosenred [11]

Спасибо тебе за поддержку и понимание.
Думаю понять в какой ситуации я оказался могут лишь те, кто попал в аналогичную ситуацию.

Те кто с тобой спорит быстренько изменят свою позицию в день, когда одетые на них комплекты выведут из игры и заставят либо выбросить на помойку их любимые зачаренные заруненные вещички, либо быть в отстойнике.

И ещё согласен с тем, что решение администрации по выводу из игры критотопоров возникло внезапно.
До этого комплект критотопора предусматривался. О чём свидетельствуют госовские вещи на критотопора, значение мощности удара топором почти также сильно было привязано на интуицию как и на силу, а также завоз критокомплекта с возможностью выбора мф мощности крита или мф мощности режки....

(10.04.11 22:32)  

>  Lady Rosenred [11] (10.04.11 20:14)
> > Чел из Кемерово [11]> когда аргументы заканчиваются, то переходишь на личности?> конечно, всегда проще сказать, что это не моя ошибка, это> они все виноваты, харрактерная русская чертаТ.е. когда ты написал, что я пишу чушь, ты ведь не перешёл на личности. Не-не-не. Ты, как настоящий капитан Очевидность, просто адекватно оценил сказанное...Лицемерие - характерная белорусская черта?

Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас. Продолжайте пустословить.

>  Dark_Scorpion [11] (10.04.11 21:36)

Есть в бк3 класс силовик, и класс критовик, надеюсь это очевидно?
вопрос, зачем покупать вещи разных классов и совмещать в одном обвесе, а потом удивляться почему пофиксили?
предусматривался не комплект критотопора а только вариант критовика с топорами, для которого не предусматривалась раскачка силы, ибо нет в бк вешей которые требуют наличие прокаченной и силы и инты одновременно.

(10.04.11 22:39)  

> Lady Rosenred [11] (10.04.11 11:18)
>
>
> > Сын Ипсвича [11] (09.04.11 22:56)
> >
> > От себя добавлю автору: твой сет в пщере был самым крутым,
> > теперь нет... гнался ты за рулем или нет, а твой сет свое
> > отжил))
>
> Представь себе, что одним прекрасным утром ты зайдёшь в
> игру и обнаружишь, что больше не можешь использовать старые
> приёмы и появились какие-то новые, которыми ты тоже не можешь
> пользоваться. Старыми ты не можешь пользоваться потому,
> что теперь они почему-то требуют нывыки в ловке, а для новых
> ограничение по силе не больше 66 силы. И вообще, твой сет
> танка сделали метателем камней из пращи.
> И точно также какой-то добрый парень напишет: "иди и купи
> себе новый сет, твой старый сет своё отжил". Ты просто пойдёшь,
> купишь себе новые вещи, руны или напишешь пачку гневных
> топов на форуме о всемироной несправедливости? Я думаю,
> что скорее всего второе. Почему же тогда другие должны молчать,
> когда их разводят на деньги?

Кого разводят на деньги, тот лошара. Эторас.
Я одевал танка потому что я танк, мне и щас не все в нем радует, но это мои проблемы. Этодва.
Кто еще не привык к БК за пару лет игры, это его проблемы, а не проблемы общественности. Этотри.
Пусть себе каждый делает что хочет, мне вообще срать на бк и на его проблемы, я тута по праздникам. Эточетыре.

Тчк)

(10.04.11 23:24)  

исркенне жаль человека. ничего не скажешь...
сам к счастью сумел выкарабкаться, вовремя магические шмотки стали стоить очень дорого, а то на ремонт элементарно не было средств

(11.04.11 00:01)  

> Чел из Кемерово [11]

> Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас.
> Продолжайте пустословить.

Да ты что... А по-моему, ты только что опять стрындел на балалайке...

> Крита с топорами никто не фиксил, ты чушь говоришь, крит
> был и есть. Крит может юзать критовые приёмы, в чём проблема
> то?

Где тут хоть один аргумент? Выдели аргумент жирным шрифтом... Или твои слова априори становятся истиной последней инстанции?

(11.04.11 00:15)  

Lady Rosenred [11]

Тебе пустозвонить ещё не надоело? Посмотри на автора. Фулл Грита это 3 умелки в оружии. Наручи и перчи это ещё 5 умелок в мечах. Какие критовые приёмы для него не доступны?? Ниодин критовой приём не имеет ограничений по силе. Раскачивай сколько влезет.
Просто очередной топ из раздела "мой фулл не рулит, усильте срочно".

(11.04.11 00:40)  

>  Lady Rosenred [11] (11.04.11 00:01)
> > Чел из Кемерово [11]> Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас.> Продолжайте пустословить.Да ты что... А по-моему, ты только что опять стрындел на балалайке...> Крита с топорами никто не фиксил, ты чушь говоришь, крит> был и есть. Крит может юзать критовые приёмы, в чём проблема> то?Где тут хоть один аргумент? Выдели аргумент жирным шрифтом... Или твои слова априори становятся истиной последней инстанции?

Не согласны? В чём фикс? В том что силовикам дали приёмы? Всё ещё путаем где крит а где силовик? Предлогаю перечитать аргументы.
Там 2 вообщения были один за одним, полагаю читали? Там тоже нет аргументов?

ЗЫ. Я не считаю себя последней инстанцией, я лишь излогаю свой взгляд на данный вопрос. Если он расходится с вашей позицией, то это сугубо ваши проблемы. Ну а если вы адекватно другие точки зрения воспринимать не можете, то опять же, это ваши проблемы. Берегите себя )

(11.04.11 01:05)  

>  Чел из Кемерово [11] (11.04.11 00:40)
Не согласны? В чём фикс? В том что силовикам дали приёмы? Всё ещё путаем где крит а где силовик? Предлогаю перечитать аргументы.Там 2 вообщения были один за одним, полагаю читали? Там тоже нет аргументов?ЗЫ. Я не считаю себя последней инстанцией, я лишь излогаю свой взгляд на данный вопрос. Если он расходится с вашей позицией, то это сугубо ваши проблемы. Ну а если вы адекватно другие точки зрения воспринимать не можете, то опять же, это ваши проблемы. Берегите себя )

Сейчас я объясню в чём фикс критотопоров, перечислю ряд пунктов:
1) Начну с того, что ввели новые приёмы для всех классов, как для топоров так и для критовиков. Не используя эти приёмы невозможно играть наравне с теми кто их использует, это по-моему очевидно... представьте например критовика, который не юзает глубокие порезы или силовика не юзающего двойной бросок - ЭТО БРЕД. Такие идиоты почти ничего не набивают.
Теперь ближе к делу... Я - крит с топорами, не могу юзать двойной бросок, это понятно, но как вы заметили могу юзать глубокие порезы...
НО! вспомните от чего зависит урон глубоких порезов:
- владение мечами
- интуиция
Извините меня, но откуда у меня будет столько владелок в мечах и интуиции как у критовика!? ведь у меня топоры урон которых зависит от силы и умелок в топорах! Получается в моём случае я могу юзать этот приём но действует он намного слабее нежели у крита...
Тоесть я могу всё перекинуть в интуицию с силы, и во владелки мечами и юзать этот приём мощностью как обычные криты с мечами, но тогда не смогу простыми ударами наносить урон... либо наборот если я скину умелки в топоры и силы я смогу наносить урон простыми ударами, но не смогу наносить урон порезами... И с чего же я должен выбирать между боеспособностью и возможностью юзать самый важный приём!?!
Тут ещё можно добавить, что тактики крита крит с топорами зарабатывает медленно для этого приёма в отличии от крита с мечами, ведь у них огроиная разница в мф крита... но этот момент не столь важен.

2) Критотопор - персонаж с самым высоким мф антикрита если вы заметили... именно поэтому был смысл играть им нося во второй руке щит. (так я прошёл 10лвл). Но вот незадача - теперь я не могу юзать путь щита, глухую, да ещё и вдобавок % блока щита привязали на владелки щитом, который в свою очередь привязан на владелки дубиной.... Ну не полный ли это бред!?!? выходит критотопора лишили и щита.

3) Урон от топоров привязан сейчас практически чисто на силу, тут думаю не надо разьяснять в чём крит с топорами ослаблен :) где же вы видели критовика с низкой интой и высокой силой? тогда это не критовик вовсе.

Есть ещё ряд пунктов менее существенных.

(11.04.11 01:24)  

>  ввели новые приёмы для всех классов, как для топоров так и для критовиков. Не используя эти приёмы невозможно играть наравне с теми кто их использует, это по-моему очевидно...

я не использую ослабляющее острие в хаотах :)

(11.04.11 01:34)  

>  Skeleton-Mage [11] (11.04.11 01:24)
> >  ввели новые приёмы для всех классов, как для топоров так и для критовиков. Не используя эти приёмы невозможно играть наравне с теми кто их использует, это по-моему очевидно...я не использую ослабляющее острие в хаотах

ок... тут я конкретно приводил примеры про критов и топоров поскольку о них речь :) с уворотам твоя позиция знакома :)

(11.04.11 01:45)  

на мой взгляд могли бы дать возможность продать в утиль те вещи, которые изначально требовали инту, но были заточены под топоры.
автора немного жаль, но не все потеряно. новый грит стоит копейки, да и самому можно нарыть. а прорунка на парир это даже здорово в нынешних реалиях

(11.04.11 01:50)  

>  Бюргер [11] (11.04.11 01:45)
> на мой взгляд могли бы дать возможность продать в утиль те вещи, которые изначально требовали инту, но были заточены под топоры.автора немного жаль, но не все потеряно. новый грит стоит копейки, да и самому можно нарыть. а прорунка на парир это даже здорово в нынешних реалиях

Мне не только комплект грита надо менять, но и 2 екровещи (наручи и перчи) а так же парочку госовских вещей. И ещё обидный момент в том, что все чарки и руны которые у меня были я заюзал на эти вещи. Особенно обидно за чарки.

(11.04.11 02:41)  

> Dark_Scorpion

аналогично, весь фулл статовых двоек и алтарных по глупости спустил в другие шмотки...

(11.04.11 03:20)  

> Чел из Кемерово [11]

> Не согласны? В чём фикс? В том что силовикам дали приёмы?
> Всё ещё путаем где крит а где силовик? Предлогаю перечитать
> аргументы.

А с чем, собственно, соглашаться или не соглашаться? Какие аргументы перечитать то? Я бы с удовольствие, но их нет. Ты написал: "Крита с топорами никто не фиксил". Я попросила показать аргументы в защиту этого утверждения. И что ты сделал? Взял свои же слова, выделил их жирным шрифтом и опа... голословное утверждение стало аргументом. Поэтому, после таких мощных ""аргументов" твои слова:"Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас. Продолжайте пустословить." выглядят как виртуозный трындёж на балалайке. Вы с адептом уже можете выступать дуэтом...

(11.04.11 14:18)  

Lady Rosenred

>  Чел из Кемерово [11] (11.04.11 00:40)
> >  Lady Rosenred [11] (11.04.11 00:01)> > Чел из Кемерово [11]> Там 2 вообщения были один за одним, полагаю читали?

Вы можете прочесть прежде чем писать?
Специально ещё раз вам процитирую:

> Чел из Кемерово [11] (10.04.11 18:36)
> И да комплект 11ого крита-топорщика (не путать с критотопором):1. подразумевает только шмот у коготорого требования инта 662. нет к нему екропушек, только госовые пушки.3. руль к комплекту никто не обещал4. все остальные монипуряции только на ваш страх и риск.

Фикс это когда исправляют то что уже есть. А речь идёт о вводе новых приёмов, которые не предназначаются для тех у кого прокачана сила (для класса силовиков)

А Вы я вижу всё продолжаете балаболить? Несколько последних ваших постов сплошной оффтоп. Не бережёте вы себя )

Dark_Scorpion [11] (11.04.11 01:05)
Уже с вводом екровых топоров было ясно что топоры предназначаются для силовика ( требуют 66 силы и не требуют инты) а мечи для крита (требуют 66инты и не требуют силы).
Вывод: уже тогда было очевидно что если вы хотите играть изначально силовиком, то покупайте только вещи для силовика. Даже статы кто вам мешал распределять в силу, ведь вы же класс силовика выбрали за базу.
Если же класс крита выбрали, то шмот силовика покупать это было ошибкой. То что вы гнались за рулём и пренебрегли элементарной логикой при совмещении разных комплектов, то это вы делали на свой страх и риск. Обидно, но реалии таковы.

И порезы не для крита с топорами введены, ровно как и оружие, то что на вас вводилось не для крита с топорами, это чисто оружие для силовика.
Наиболее очевидным было в то время следующее решение:
1 брать только вещи чисто для силовика
2 статы распределять только в силу
3 чарки и руны выбирать исходя из профильного урона топора или на силу или на парир, защиту и т.д. но не на мощь крита и не на инту.
4 при необходимости вы могли перекидывать статы в инту если вам так нравилось, но рассматривать это лишь как дополнительный вариант.

(11.04.11 14:56)  

да.
вообще все плохо :(

(11.04.11 15:15)  

на самом деле ситуция примерно такая:
- да, действительно по крито-топорам с реформой шмота и приемов прошлись не слабо, бюджетный вариант комплекта сейчас в полной пежо наверное, потому что надо очень много статов чтобы держать на уровне и силу и инту

- если у вас много денег и вы можете купить перфек фул и хорошо его зарунить - крито-топоры для больших боев это очень даже неплохой выбор, правда о физах можно забыть - 1 на 1 можно убить только крита и, если повезет, арба, как убивать равных по обвесу и зарунке танков, силовых топоров и даже уворотов - я пока что не научился..

- в комплекте играть интересно, много разнообразных проемов (в отличии от унылого чистого силовика, у которого только и есть что двойной бросок и причиндалы к нему типа скрытой), впрочем, если разобраться то приемы все те же что у крита, только в отличии от него за бой больше тактик удара собирается и эффетивность критовых приемов слабее чем у чистого крита (порезы, дикая, о чем писали уже выше)

вобщем в хаотах я рулю и всем доволен (ну только магов на кол, особенно госовских)

(12.04.11 01:14)  

> Чел из Кемерово [11]
>
> Фикс это когда исправляют то что уже есть. А речь идёт о
> вводе новых приёмов, которые не предназначаются для тех
> у кого прокачана сила (для класса силовиков)

Я не знаю при чём тут силовики, приёмы для силовиков и т.д. Разговор изначально шёл о крите с топорами, а конкретно о вещах для крита с топорами, а если ещё конкретнее, то о том, что было бы логично дать возможность сдать эти вещи в гос за 90% стоимости. Всё остальное бред, порождённый больным воображением двух балалаечников-виртуозов.

Отдельно по поводу твоих пунктов. Ты так любишь ими козырять... А зря...
Если бы автором этих пунктов был кто-то из представителей администрации или кто-то из гвардейцев, то их можно было бы воспринимать всерьёз и преподносить в качестве аргументов. А кто их написал? Некто Ч из К? А кто это? А никто... Тут таких "аналитиков" и "провидцев" 3 рубля пучок в базарный день. И самое непонятное, из какого полена Папа Карло должен был выстругать мальчика, который сначала делает утверждение, а потом, в качестве аргумента к своему утверждению преподносит пункты, которые сам и написал? Это, опять же, в спину твоим словам о том, что ты ни разу не балабол и всегда всё аргументируешь...

> Несколько последних ваших постов сплошной оффтоп. Не бережёте
> вы себя )

Вот тут полностью согласна. Топ был о судьбе критов с топорами, а не о паре пустозвонов.

(12.04.11 16:48)  

> Lady Rosenred [11] (12.04.11 01:14)

> Я не знаю при чём тут силовики, приёмы для силовиков и т.д.
> Разговор изначально шёл о крите с топорами, а конкретно
> о вещах для крита с топорами, а если ещё конкретнее, то > о том, что было бы логично дать возможность сдать эти вещи
> в гос за 90% стоимости. Всё остальное бред, порождённый
> больным воображением двух балалаечников-виртуозов.

Мадам, вы никто и звать вас никак. Корчишь из себя тут не весть что) спрячься где и раньше бала ) Если ты читать не обучена или в логикой у тебя реальные проблемы, то не показывай это окружающим) Ишь как слюной изошлась) Аргументов 0 зато одно балабольство. Стыдно небось, старость к вам пришла а мудрость с ней нет ). Таких как ты называют лохами и разводят на раз. Для вас ещё лохотроны придуманы, и пешеходные переходы вырыты, чтобы вы там тусовались. Адьёс.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved