Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чел из Кемерово [11]
> когда аргументы заканчиваются, то переходишь на личности?
> конечно, всегда проще сказать, что это не моя ошибка, это
> они все виноваты, харрактерная русская черта
Т.е. когда ты написал, что я пишу чушь, ты ведь не перешёл на личности. Не-не-не. Ты, как настоящий капитан Очевидность, просто адекватно оценил сказанное...
Лицемерие - характерная белорусская черта?
> Lady Rosenred [11]
Спасибо тебе за поддержку и понимание.
Думаю понять в какой ситуации я оказался могут лишь те, кто попал в аналогичную ситуацию.
Те кто с тобой спорит быстренько изменят свою позицию в день, когда одетые на них комплекты выведут из игры и заставят либо выбросить на помойку их любимые зачаренные заруненные вещички, либо быть в отстойнике.
И ещё согласен с тем, что решение администрации по выводу из игры критотопоров возникло внезапно.
До этого комплект критотопора предусматривался. О чём свидетельствуют госовские вещи на критотопора, значение мощности удара топором почти также сильно было привязано на интуицию как и на силу, а также завоз критокомплекта с возможностью выбора мф мощности крита или мф мощности режки....
> Lady Rosenred [11] (10.04.11 20:14)
> > Чел из Кемерово [11]> когда аргументы заканчиваются, то переходишь на личности?> конечно, всегда проще сказать, что это не моя ошибка, это> они все виноваты, харрактерная русская чертаТ.е. когда ты написал, что я пишу чушь, ты ведь не перешёл на личности. Не-не-не. Ты, как настоящий капитан Очевидность, просто адекватно оценил сказанное...Лицемерие - характерная белорусская черта?
Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас. Продолжайте пустословить.
> Dark_Scorpion [11] (10.04.11 21:36)
Есть в бк3 класс силовик, и класс критовик, надеюсь это очевидно?
вопрос, зачем покупать вещи разных классов и совмещать в одном обвесе, а потом удивляться почему пофиксили?
предусматривался не комплект критотопора а только вариант критовика с топорами, для которого не предусматривалась раскачка силы, ибо нет в бк вешей которые требуют наличие прокаченной и силы и инты одновременно.
> Lady Rosenred [11] (10.04.11 11:18)
>
>
> > Сын Ипсвича [11] (09.04.11 22:56)
> >
> > От себя добавлю автору: твой сет в пщере был самым крутым,
> > теперь нет... гнался ты за рулем или нет, а твой сет свое
> > отжил))
>
> Представь себе, что одним прекрасным утром ты зайдёшь в
> игру и обнаружишь, что больше не можешь использовать старые
> приёмы и появились какие-то новые, которыми ты тоже не можешь
> пользоваться. Старыми ты не можешь пользоваться потому,
> что теперь они почему-то требуют нывыки в ловке, а для новых
> ограничение по силе не больше 66 силы. И вообще, твой сет
> танка сделали метателем камней из пращи.
> И точно также какой-то добрый парень напишет: "иди и купи
> себе новый сет, твой старый сет своё отжил". Ты просто пойдёшь,
> купишь себе новые вещи, руны или напишешь пачку гневных
> топов на форуме о всемироной несправедливости? Я думаю,
> что скорее всего второе. Почему же тогда другие должны молчать,
> когда их разводят на деньги?
Кого разводят на деньги, тот лошара. Эторас.
Я одевал танка потому что я танк, мне и щас не все в нем радует, но это мои проблемы. Этодва.
Кто еще не привык к БК за пару лет игры, это его проблемы, а не проблемы общественности. Этотри.
Пусть себе каждый делает что хочет, мне вообще срать на бк и на его проблемы, я тута по праздникам. Эточетыре.
Тчк)
исркенне жаль человека. ничего не скажешь...
сам к счастью сумел выкарабкаться, вовремя магические шмотки стали стоить очень дорого, а то на ремонт элементарно не было средств
> Чел из Кемерово [11]
> Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас.
> Продолжайте пустословить.
Да ты что... А по-моему, ты только что опять стрындел на балалайке...
> Крита с топорами никто не фиксил, ты чушь говоришь, крит
> был и есть. Крит может юзать критовые приёмы, в чём проблема
> то?
Где тут хоть один аргумент? Выдели аргумент жирным шрифтом... Или твои слова априори становятся истиной последней инстанции?
Lady Rosenred [11]
Тебе пустозвонить ещё не надоело? Посмотри на автора. Фулл Грита это 3 умелки в оружии. Наручи и перчи это ещё 5 умелок в мечах. Какие критовые приёмы для него не доступны?? Ниодин критовой приём не имеет ограничений по силе. Раскачивай сколько влезет.
Просто очередной топ из раздела "мой фулл не рулит, усильте срочно".
> Lady Rosenred [11] (11.04.11 00:01)
> > Чел из Кемерово [11]> Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас.> Продолжайте пустословить.Да ты что... А по-моему, ты только что опять стрындел на балалайке...> Крита с топорами никто не фиксил, ты чушь говоришь, крит> был и есть. Крит может юзать критовые приёмы, в чём проблема> то?Где тут хоть один аргумент? Выдели аргумент жирным шрифтом... Или твои слова априори становятся истиной последней инстанции?
Не согласны? В чём фикс? В том что силовикам дали приёмы? Всё ещё путаем где крит а где силовик? Предлогаю перечитать аргументы.
Там 2 вообщения были один за одним, полагаю читали? Там тоже нет аргументов?
ЗЫ. Я не считаю себя последней инстанцией, я лишь излогаю свой взгляд на данный вопрос. Если он расходится с вашей позицией, то это сугубо ваши проблемы. Ну а если вы адекватно другие точки зрения воспринимать не можете, то опять же, это ваши проблемы. Берегите себя )
> Чел из Кемерово [11] (11.04.11 00:40)
Не согласны? В чём фикс? В том что силовикам дали приёмы? Всё ещё путаем где крит а где силовик? Предлогаю перечитать аргументы.Там 2 вообщения были один за одним, полагаю читали? Там тоже нет аргументов?ЗЫ. Я не считаю себя последней инстанцией, я лишь излогаю свой взгляд на данный вопрос. Если он расходится с вашей позицией, то это сугубо ваши проблемы. Ну а если вы адекватно другие точки зрения воспринимать не можете, то опять же, это ваши проблемы. Берегите себя )
Сейчас я объясню в чём фикс критотопоров, перечислю ряд пунктов:
1) Начну с того, что ввели новые приёмы для всех классов, как для топоров так и для критовиков. Не используя эти приёмы невозможно играть наравне с теми кто их использует, это по-моему очевидно... представьте например критовика, который не юзает глубокие порезы или силовика не юзающего двойной бросок - ЭТО БРЕД. Такие идиоты почти ничего не набивают.
Теперь ближе к делу... Я - крит с топорами, не могу юзать двойной бросок, это понятно, но как вы заметили могу юзать глубокие порезы...
НО! вспомните от чего зависит урон глубоких порезов:
- владение мечами
- интуиция
Извините меня, но откуда у меня будет столько владелок в мечах и интуиции как у критовика!? ведь у меня топоры урон которых зависит от силы и умелок в топорах! Получается в моём случае я могу юзать этот приём но действует он намного слабее нежели у крита...
Тоесть я могу всё перекинуть в интуицию с силы, и во владелки мечами и юзать этот приём мощностью как обычные криты с мечами, но тогда не смогу простыми ударами наносить урон... либо наборот если я скину умелки в топоры и силы я смогу наносить урон простыми ударами, но не смогу наносить урон порезами... И с чего же я должен выбирать между боеспособностью и возможностью юзать самый важный приём!?!
Тут ещё можно добавить, что тактики крита крит с топорами зарабатывает медленно для этого приёма в отличии от крита с мечами, ведь у них огроиная разница в мф крита... но этот момент не столь важен.
2) Критотопор - персонаж с самым высоким мф антикрита если вы заметили... именно поэтому был смысл играть им нося во второй руке щит. (так я прошёл 10лвл). Но вот незадача - теперь я не могу юзать путь щита, глухую, да ещё и вдобавок % блока щита привязали на владелки щитом, который в свою очередь привязан на владелки дубиной.... Ну не полный ли это бред!?!? выходит критотопора лишили и щита.
3) Урон от топоров привязан сейчас практически чисто на силу, тут думаю не надо разьяснять в чём крит с топорами ослаблен где же вы видели критовика с низкой интой и высокой силой? тогда это не критовик вовсе.
Есть ещё ряд пунктов менее существенных.
> ввели новые приёмы для всех классов, как для топоров так и для критовиков. Не используя эти приёмы невозможно играть наравне с теми кто их использует, это по-моему очевидно...
я не использую ослабляющее острие в хаотах
> Skeleton-Mage [11] (11.04.11 01:24)
> > ввели новые приёмы для всех классов, как для топоров так и для критовиков. Не используя эти приёмы невозможно играть наравне с теми кто их использует, это по-моему очевидно...я не использую ослабляющее острие в хаотах
ок... тут я конкретно приводил примеры про критов и топоров поскольку о них речь с уворотам твоя позиция знакома
на мой взгляд могли бы дать возможность продать в утиль те вещи, которые изначально требовали инту, но были заточены под топоры.
автора немного жаль, но не все потеряно. новый грит стоит копейки, да и самому можно нарыть. а прорунка на парир это даже здорово в нынешних реалиях
> Бюргер [11] (11.04.11 01:45)
> на мой взгляд могли бы дать возможность продать в утиль те вещи, которые изначально требовали инту, но были заточены под топоры.автора немного жаль, но не все потеряно. новый грит стоит копейки, да и самому можно нарыть. а прорунка на парир это даже здорово в нынешних реалиях
Мне не только комплект грита надо менять, но и 2 екровещи (наручи и перчи) а так же парочку госовских вещей. И ещё обидный момент в том, что все чарки и руны которые у меня были я заюзал на эти вещи. Особенно обидно за чарки.
> Dark_Scorpion
аналогично, весь фулл статовых двоек и алтарных по глупости спустил в другие шмотки...
> Чел из Кемерово [11]
> Не согласны? В чём фикс? В том что силовикам дали приёмы?
> Всё ещё путаем где крит а где силовик? Предлогаю перечитать
> аргументы.
А с чем, собственно, соглашаться или не соглашаться? Какие аргументы перечитать то? Я бы с удовольствие, но их нет. Ты написал: "Крита с топорами никто не фиксил". Я попросила показать аргументы в защиту этого утверждения. И что ты сделал? Взял свои же слова, выделил их жирным шрифтом и опа... голословное утверждение стало аргументом. Поэтому, после таких мощных ""аргументов" твои слова:"Я основываю аргументирую то, что говорю, в отличие от вас. Продолжайте пустословить." выглядят как виртуозный трындёж на балалайке. Вы с адептом уже можете выступать дуэтом...
Lady Rosenred
> Чел из Кемерово [11] (11.04.11 00:40)
> > Lady Rosenred [11] (11.04.11 00:01)> > Чел из Кемерово [11]> Там 2 вообщения были один за одним, полагаю читали?
Вы можете прочесть прежде чем писать?
Специально ещё раз вам процитирую:
> Чел из Кемерово [11] (10.04.11 18:36)
> И да комплект 11ого крита-топорщика (не путать с критотопором):1. подразумевает только шмот у коготорого требования инта 662. нет к нему екропушек, только госовые пушки.3. руль к комплекту никто не обещал4. все остальные монипуряции только на ваш страх и риск.
Фикс это когда исправляют то что уже есть. А речь идёт о вводе новых приёмов, которые не предназначаются для тех у кого прокачана сила (для класса силовиков)
А Вы я вижу всё продолжаете балаболить? Несколько последних ваших постов сплошной оффтоп. Не бережёте вы себя )
Dark_Scorpion [11] (11.04.11 01:05)
Уже с вводом екровых топоров было ясно что топоры предназначаются для силовика ( требуют 66 силы и не требуют инты) а мечи для крита (требуют 66инты и не требуют силы).
Вывод: уже тогда было очевидно что если вы хотите играть изначально силовиком, то покупайте только вещи для силовика. Даже статы кто вам мешал распределять в силу, ведь вы же класс силовика выбрали за базу.
Если же класс крита выбрали, то шмот силовика покупать это было ошибкой. То что вы гнались за рулём и пренебрегли элементарной логикой при совмещении разных комплектов, то это вы делали на свой страх и риск. Обидно, но реалии таковы.
И порезы не для крита с топорами введены, ровно как и оружие, то что на вас вводилось не для крита с топорами, это чисто оружие для силовика.
Наиболее очевидным было в то время следующее решение:
1 брать только вещи чисто для силовика
2 статы распределять только в силу
3 чарки и руны выбирать исходя из профильного урона топора или на силу или на парир, защиту и т.д. но не на мощь крита и не на инту.
4 при необходимости вы могли перекидывать статы в инту если вам так нравилось, но рассматривать это лишь как дополнительный вариант.
да.
вообще все плохо
на самом деле ситуция примерно такая:
- да, действительно по крито-топорам с реформой шмота и приемов прошлись не слабо, бюджетный вариант комплекта сейчас в полной пежо наверное, потому что надо очень много статов чтобы держать на уровне и силу и инту
- если у вас много денег и вы можете купить перфек фул и хорошо его зарунить - крито-топоры для больших боев это очень даже неплохой выбор, правда о физах можно забыть - 1 на 1 можно убить только крита и, если повезет, арба, как убивать равных по обвесу и зарунке танков, силовых топоров и даже уворотов - я пока что не научился..
- в комплекте играть интересно, много разнообразных проемов (в отличии от унылого чистого силовика, у которого только и есть что двойной бросок и причиндалы к нему типа скрытой), впрочем, если разобраться то приемы все те же что у крита, только в отличии от него за бой больше тактик удара собирается и эффетивность критовых приемов слабее чем у чистого крита (порезы, дикая, о чем писали уже выше)
вобщем в хаотах я рулю и всем доволен (ну только магов на кол, особенно госовских)
> Чел из Кемерово [11]
>
> Фикс это когда исправляют то что уже есть. А речь идёт о
> вводе новых приёмов, которые не предназначаются для тех
> у кого прокачана сила (для класса силовиков)
Я не знаю при чём тут силовики, приёмы для силовиков и т.д. Разговор изначально шёл о крите с топорами, а конкретно о вещах для крита с топорами, а если ещё конкретнее, то о том, что было бы логично дать возможность сдать эти вещи в гос за 90% стоимости. Всё остальное бред, порождённый больным воображением двух балалаечников-виртуозов.
Отдельно по поводу твоих пунктов. Ты так любишь ими козырять... А зря...
Если бы автором этих пунктов был кто-то из представителей администрации или кто-то из гвардейцев, то их можно было бы воспринимать всерьёз и преподносить в качестве аргументов. А кто их написал? Некто Ч из К? А кто это? А никто... Тут таких "аналитиков" и "провидцев" 3 рубля пучок в базарный день. И самое непонятное, из какого полена Папа Карло должен был выстругать мальчика, который сначала делает утверждение, а потом, в качестве аргумента к своему утверждению преподносит пункты, которые сам и написал? Это, опять же, в спину твоим словам о том, что ты ни разу не балабол и всегда всё аргументируешь...
> Несколько последних ваших постов сплошной оффтоп. Не бережёте
> вы себя )
Вот тут полностью согласна. Топ был о судьбе критов с топорами, а не о паре пустозвонов.
> Lady Rosenred [11] (12.04.11 01:14)
> Я не знаю при чём тут силовики, приёмы для силовиков и т.д.
> Разговор изначально шёл о крите с топорами, а конкретно
> о вещах для крита с топорами, а если ещё конкретнее, то > о том, что было бы логично дать возможность сдать эти вещи
> в гос за 90% стоимости. Всё остальное бред, порождённый
> больным воображением двух балалаечников-виртуозов.
Мадам, вы никто и звать вас никак. Корчишь из себя тут не весть что) спрячься где и раньше бала ) Если ты читать не обучена или в логикой у тебя реальные проблемы, то не показывай это окружающим) Ишь как слюной изошлась) Аргументов 0 зато одно балабольство. Стыдно небось, старость к вам пришла а мудрость с ней нет ). Таких как ты называют лохами и разводят на раз. Для вас ещё лохотроны придуманы, и пешеходные переходы вырыты, чтобы вы там тусовались. Адьёс.
Страницы: 12345 |