Страницы: 12345

Общая [11] > -1 ветеран БК 

(10.04.11 15:07)  

> Ну очевидно ж было что такой читерский комплект как критотопоры
> пофиксят рано ли поздно.

В БК только одно очевидно, что не делается, что не добавляется, все для того чтобы было играть все сложнее и сложнее.
От этого игра становится только интереснее :о)

(10.04.11 15:09)  

Автор просит вернуть деньги за вещи критотопора чтобы купить другой фул. И я с ним полностью солидарна.

Вы с автором клоуны??

(10.04.11 15:19)  

> Eskaton [11] (10.04.11 14:43)
>
> Ну очевидно ж было что такой читерский комплект как критотопоры
> пофиксят рано ли поздно.

Ну конечно же очевидно... Одни экстрасенсы и предсказатели будущего собрались...
Да и не в этом суть, а суть в том, что если что-то из игры убирают, то было бы неплохо компенсировать затраты. Никто же не просит ничего сверхестественного, всё в переделах разумного.

(10.04.11 15:30)  

> Vindu [11] (10.04.11 15:09)
>
> Автор просит вернуть деньги за вещи критотопора чтобы купить
> другой фул. И я с ним полностью солидарна.
>
> Вы с автором клоуны??

Очень важное замечание из уст пустобреха... Когда уже покажешь то место, где автор попросил для критотопоров бросок или дашь ссылочку, где админы в начале бк3 писали о фиксе смешанных комплектов?

(10.04.11 15:42)  

Lady Rosenred [11]

Может админы тебе ещё телеграмму должны были выслать со своими планами на будущее?)
Если ты не видишь очевидного, то о чём с тобой вообще говорить? Уворотам сделали понижение урона от раскачанной инты, танкам запретили юзать глухую с интой больше 50, топорам тоже самое сделали с броском. Ты бы хоть иногда мозги включала и смотрела в будущее, а не просто за рулём гналась.
Что касается автора, то он жалуется, что топор без новых приёмов мясо, а новый толковый приём у топора один(надеюсь ненадо говорить какой?).

(10.04.11 16:25)  

> Если ты не видишь очевидного, то о чём с тобой вообще говорить?
>

Это мне говорит тот, кто не понимает разницы между тёплым и мягким? Включи мозги хотя бы на 1-2% и проанализируй то, что ты сам понаписал... Танкам и уворотам сделали штрафы на использование чужих статов, а критотопорам сделали штраф на использование своих статов. У критотопоров в вещах требование 66 инты, но с такой интой не работают новые приёмы. Если танк или уворот может просто сбросить инту и играть дальше как ни в чём не бывало, то критотопорам нужно сделать выбор - либо старый фул без приёмов, либо новые приёмы + покупка нового фула. Ты и сейчас не видишь разницы, Умка?

> Ты бы хоть иногда мозги включала и смотрела в будущее...

Тебе самое место среди додиков из битвы экстрасенсов. Они там постоянно то в прошлое заглядывают, то в будущее... :-D

(10.04.11 16:38)  

У крито танка какие статы свои и какие чужие ?
У критоуворота какие статы свои и какие чужие ?
У критотопора какие статы свои и какие чужие ?

(10.04.11 16:44)  

кстате, то что вывели злодов из игры, видимо, тоже никого ничему не научило...

(10.04.11 16:54)  

> Чел из Кемерово [11] (10.04.11 16:38)
>
> У крито танка какие статы свои и какие чужие ?
> У критоуворота какие статы свои и какие чужие ?
> У критотопора какие статы свои и какие чужие ?

Свои статы написаны в минимальных требованиях вещей. Все остальные, соответственно, чужие.

(10.04.11 17:04)  

> Мф. парирования: 63

> в хаотическом бою фактически парирую максимум 6-9% ударов
> за весь бой

63, даже если% это не значит что из 100 разменов, парироватся должно 63...
это не обсолютные величины. в БК 2 у меня МФ контры был под 100, хотя сетило только 80 и наверно так и работало, но я же не уворачивался от 80 ударов из 100 :) и парир у меня был 65... по идее, тогда все удары, я либо парировал либо контрил и попасть в меня было бы не реально:)

(10.04.11 17:22)  

>  Lady Rosenred [11] (10.04.11 16:54)
> > Чел из Кемерово [11] (10.04.11 16:38)>> У крито танка какие статы свои и какие чужие ?> У критоуворота какие статы свои и какие чужие ?> У критотопора какие статы свои и какие чужие ?Свои статы написаны в минимальных требованиях вещей. Все остальные, соответственно, чужие.

Это уход от ответа, а не ответ на мой вопрос.

То что есть топоры, которые имеют требования к силе это лишь готоворит о классе крита в топорами. Речи о критотопорах не шло, у которых в требованиях стояло бы как Интуиция так и Сила.

По сути были такие варианты:
Танк, Силовик, Крит, Уворот - у воинов, где Крит мог быть с топорами или с мечами, но это не критотопор! Это крит, у которого ОДИН профильный стат, инта

(10.04.11 17:27)  

В силовике не плохо играть, в крито-топоре не реально

(10.04.11 18:14)  

> По сути были такие варианты:
> Танк, Силовик, Крит, Уворот - у воинов, где Крит мог быть
> с топорами или с мечами, но это не критотопор! Это крит,
> у которого ОДИН профильный стат, инта

Вот именно. Был комплект крита с топорами. Комплект завязан на инте. Такие криты, исходя из логики, смело рунились на инту, в рубахах статы распределяли на инту. А потом пришёл дядя и сказал, что отныне профильный урон топоров и приёмы завязаны на силе. Т.е. по сути крита с топорами пофиксили как класс. Ну и ладно - рашили, значит решили. Но почему бы не вернуть людям деньги за вещи крита? Магам вернули, чем криты хуже?

(10.04.11 18:20)  

>  Lady Rosenred [11] (10.04.11 18:14)
> > По сути были такие варианты:> Танк, Силовик, Крит, Уворот - у воинов, где Крит мог быть> с топорами или с мечами, но это не критотопор! Это крит,> у которого ОДИН профильный стат, интаВот именно. Был комплект крита с топорами. Комплект завязан на инте. Такие криты, исходя из логики, смело рунились на инту, в рубахах статы распределяли на инту. А потом пришёл дядя и сказал, что отныне профильный урон топоров и приёмы завязаны на силе. Т.е. по сути крита с топорами пофиксили как класс. Ну и ладно - рашили, значит решили. Но почему бы не вернуть людям деньги за вещи крита? Магам вернули, чем криты хуже?

Крита с топорами никто не фиксил, ты чушь говоришь, крит был и есть. Крит может юзать критовые приёмы, в чём проблема то?
Проблема это когда криту силу качают или одевают для крита вещи для силовика.

(10.04.11 18:36)  

И да комплект 11ого крита-топорщика (не путать с критотопором):
1. подразумевает только шмот у коготорого требования инта 66
2. нет к нему екропушек, только госовые пушки.
3. руль к комплекту никто не обещал
4. все остальные монипуряции только на ваш страх и риск.

(10.04.11 19:03)  

я не жалею что крит-топор одел...в пещерах комфортно себя чуствую и в хаотах неплохо набиваю =)

(10.04.11 19:13)  

> И да комплект 11ого крита-топорщика (не путать с критотопором):
> 1. подразумевает только шмот у коготорого требования инта
> 66
> 2. нет к нему екропушек, только госовые пушки.
> 3. руль к комплекту никто не обещал
> 4. все остальные монипуряции только на ваш страх и риск.

Это просто +500. А я то думала, кто в БК геймдизайном занимается? И оказывается, что это ты. Теперь буду всегда у тебя спрашивать о будущем комплектов, чтобы не промахнуться... Кэп, ты лучший!!!! :-D :-D :-D

(10.04.11 19:20)  

>  Lady Rosenred [11] (10.04.11 19:13)
> > И да комплект 11ого крита-топорщика (не путать с критотопором):> 1. подразумевает только шмот у коготорого требования инта> 66> 2. нет к нему екропушек, только госовые пушки.> 3. руль к комплекту никто не обещал> 4. все остальные монипуряции только на ваш страх и риск.Это просто +500. А я то думала, кто в БК геймдизайном занимается? И оказывается, что это ты. Теперь буду всегда у тебя спрашивать о будущем комплектов, чтобы не промахнуться... Кэп, ты лучший!!!!

когда аргументы заканчиваются, то переходишь на личности?
конечно, всегда проще сказать, что это не моя ошибка, это они все виноваты, харрактерная русская черта

(10.04.11 19:57)  

а я злодом был (( пришлось 5 месяцев по болоту ползать чтоб переодеться в уворота. без поступи смерти совсем тяжко было

(10.04.11 20:05)  

> Магам вернули, чем криты хуже?

Где это магам вернули? я что-то пропустил? о_О

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved