Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть топа обо мне. Я играю в БК более 6 лет, поэтому меня вполне можно считать ветераном БК. Перечислю основные довольно интересные факты, которые держат меня в игре и те, которые абсолютно не позволяют мне играть дальше.
Факты, которые не позволяют дальше играть в БК:
1) Тут я прошу обратить внимание на приведённые мной цифры.
Мой Мф. парирования: 63, в хаотическом бою фактически парирую максимум 6-9% ударов за весь бой (по моей личной статистике).
В бою с кошмаром и павликом парирую фактически 5-6% ударов, иногда 4%.
Делал проверку: менял шмот, чтобы мой Мф. парирования = 30%, в результате в тех же боях фактически парировал в среднем на 1-2% меньше ударов.
Очевидно, что мф. парирования НЕ РАБОТАЕТ и уже достаточно давно.
На руны в мф. парирования я потратил все креды которые у меня были в распоряжении думая, что буду парировать хотябы треть ударов, в резултате не парирую даже одной десятой ударов.
Креды на руны в парир однозначно просраны.
2) Не так уж давно вывели комплект крито-топора.
Как вывели:
- топорщик без новых приёмов мясо
- сейчас урон у топорщика почти полностью зависит от силы, от инты почти не повышается, хотя раньше зависимость от инты была весьма приличная
Весь мой комплект грита даёт статы в интуицию, имею 2 екровые крито-вещи с требованиями инты и соответствующими добавлениями. Ну и даже гос вещи что на мне они на крито-топора.
Что бы получить такой комплект я вкладывал деньги на протяжении 6 лет, теперь же после необдуманных изменений в игре мне нужно в один день вложить столько же денег сколько я вкладывал за 6 лет игры, чтобы получить новый комплект, который кстати тоже могут вывести в любой день из игры.
3) Рюкзак (масса: 642.74/530, предметов: 263/240)
И это после того как я выкинул весь хлам из него и взял умение на перенос большего количества вещей...
Это означает что в БК я больше не могу перемещаться, либо нужно выбросить нужны вещи Про диггерство в пещерах можно забыть... ведь если даже у меня будут 3 котомки, то лимит в весе будет в любом случае ужасно низким, не позволяющим фармить.
ИТОГО: Модификатор на который я потратил все бабки не работает, мой комплект вывели из игры, перемещаться в БК тоже стало невозможным
Факты, которые держат в игре:
1) Потратил много времени на игру.
2) Потратил деньги на фул и руны.
3) Надежда, что всё исправят.
наверное можно было бы ещё много чего добавить, но я перечислил основные моменты... если у кого-то есть мысли по этому поводу, то рад буду услышать.
Пользуясь случаем, обменяю свой критотопор (по 130 антиуверта и крита) на ваш силовой, любой)
От себя добавлю автору: твой сет в пщере был самым крутым, теперь нет... гнался ты за рулем или нет, а твой сет свое отжил))
Ну а на счет парира, учитый кол-во по себе критов, которым твой парир до сраки + парир противника)
Тчк.
> Сын Ипсвича [11] (09.04.11 22:56)
> От себя добавлю автору: твой сет в пщере был самым крутым, теперь нет... гнался ты за рулем или нет, а твой сет свое отжил))Ну а на счет парира, учитый кол-во по себе критов, которым твой парир до сраки + парир противника)Тчк.
у меня антикрит достаточно высокий, когда инта 150, но тем не менее статистика именно такая
63 парира не так и много. у руненого топора/крита с перфект пушками как правило 55-50 парира и он работает. мне лично сильно не хватает парира, сейчас даже планирую перерунивать рубку в парир, если найду нормальные руны.
Нормально парир работает. Просто ты с таким выносом долго не живешь)
в игре мне нужно в один день вложить столько же денег сколько я вкладывал за 6 лет игры, чтобы получить новый комплект
оооо, сильно , это как ?
> Нормально парир работает.
100ПУДОВА... недавно поднял его на 11 и еще подыму...)))
я думал я один крит-топорщик на 11ом остался =))
> Нормально парир работает
при 40 парира на 1-2 ставки на опережение за бой набираю.
нытьё
хочешь бросить - бросай.
> Сын Ипсвича [11] (09.04.11 22:56)
>
> От себя добавлю автору: твой сет в пщере был самым крутым,
> теперь нет... гнался ты за рулем или нет, а твой сет свое
> отжил))
Представь себе, что одним прекрасным утром ты зайдёшь в игру и обнаружишь, что больше не можешь использовать старые приёмы и появились какие-то новые, которыми ты тоже не можешь пользоваться. Старыми ты не можешь пользоваться потому, что теперь они почему-то требуют нывыки в ловке, а для новых ограничение по силе не больше 66 силы. И вообще, твой сет танка сделали метателем камней из пращи.
И точно также какой-то добрый парень напишет: "иди и купи себе новый сет, твой старый сет своё отжил". Ты просто пойдёшь, купишь себе новые вещи, руны или напишешь пачку гневных топов на форуме о всемироной несправедливости? Я думаю, что скорее всего второе. Почему же тогда другие должны молчать, когда их разводят на деньги?
Lady Rosenred [11]
Бред несёш. В БК3 изначально был взят курс на борьбу с разного рода мутантами. Как крито уворотами, так и крито топорами. И одеваясь надо было понимать, что в перспективе твой сет не ждёт ничего хорошего. А приёмы у него никот не отнимал. А приёмы у него никто не отнимал. Что юзал до этого, то и спокойно может юзать опять. Вот новые недоступны. Но тут уж извини. Одной задницей на двух стульях сидеть админы не позволяют. Или критуй или топоры кидай.
> Vindu [11] (10.04.11 11:58)
>
> Lady Rosenred [11]
>
> Бред несёш. В БК3 изначально был взят курс на борьбу с разного
> рода мутантами.
Сходи и посмотри в госе вещи топора с требованием на инту и набором критовых параметров. Там не одна-две вещи, там лежат целые сеты... Если в БК3 изначалально был взят курс на борьбы с мутантами (кстати, это неправда, потому как с мутантами решили бороться только летом, на пороге последнего завоза екровещей), зачем для этих мутантов сделали сеты, нарисовали картинки? Зачем их завезли в магазины?
И да будет тебе известно, что админами рассматривался вопрос о завозе критового екросета с возможностью распределения профильного урона на рубку/режку. Опытные образцы таких сетов летом проходили тестирование. И только потом админы решили не развивать направление критотопоров.
> И одеваясь надо было понимать, что в перспективе твой сет
> не ждёт ничего хорошего.
Тебе самое место в битве экстрасенсов. А я вот, покупая критотопора в январе, не могла предположить, что летом этот сет решат убить. Может я слепая или невнимательная, может админы анонсировали свои планы на перспективу? Я что-то такого не помню. Может дашь ссылочку на такие анонсы?
> А приёмы у него никот не отнимал.
Ну конечно же... Скрытая ловкость, жажда крови, сокрушение, дикая удача - это основные критовые приёмы. Разве не они получили привязку на владение мечами?
Так что бред несёшь здесь как раз таки ты...
Lady Rosenred [11]
С самого начала был планомерный фикс мутантов. если ты этого не видела, то видимо действителньо надо зрение проверить.
Что касается приёмов, то скрытую ловку никто не отнимал, она для всех едина. Сокрушающий вообще из игры вывели(или ты думаешь, что его только у крито-топоров отняли). Дикую давно не видел, чтобы кто-то юзал. Абсолютно бредовый приём, учитывая запредельное кол-вл непрофильных атак. Жажда крови актуальна для великих и тех, кто без хила играть не умеет. Не велика потеря.
Автор же ноет из-за отсутствия у него бросков. Так вот ещё раз скажу, что одной задницей на 2 стула сесть ему не дадут. Ещё постоянных критовых бросков от крито-топоров не хватало.
> Ну конечно же... Скрытая ловкость, жажда крови, сокрушение,
> дикая удача - это основные критовые приёмы. Разве не они
> получили привязку на владение мечами?
в грите + перчи из ПТП спокойно юзаются без родных умелок в мечах
> Vindu [11]
> С самого начала был планомерный фикс мутантов.
Ну давай разжую... БК3 начался зимой 2010 года, екрофулы для критотопоров тестировались летом 2010 года, т.е. до лета никаких планов по фиксу мутантов не было. Между летом и зимой прошло пол года. Людям дали возможность в течении этого полугодия совершить кучу ошибок (с учётом будущих фиксов) - покупать вещи критотопора, неправильно распредять статы в рубашках, рунить и чарить вещи на инту. Потом просто забрали все критовые приёмы и ввели новые, с ограничением по инте. Критотопор оказался неудел потому, что у людей в фулах инты больше чем лимит на новые приёмы. И что прикажешь делать? Выкинуть вещи и купить новые? Почему тогда магам дали возможность сдать вещи в магазины, а топорам нет? Это такая изощрённая форма издевательства?
> если ты этого не видела, то видимо действителньо надо зрение
> проверить.
Ну если ты такой умный и прозорливый, покажи где и как ты это увидел? А то кроме твоих слов и предположений ни одного факта.
> Автор же ноет из-за отсутствия у него бросков. Так вот ещё
> раз скажу, что одной задницей на 2 стула сесть ему не дадут.
> Ещё постоянных критовых бросков от крито-топоров не хватало.
>
Где он ноет из-за отсутствия бросков? Или цитируй или хватит чушь нести. Автор просит вернуть деньги за вещи критотопора чтобы купить другой фул. И я с ним полностью солидарна.
> А приёмы у него никот не отнимал. А приёмы у него никто
> не отнимал.
Ветер с моря дул. Ветер с моря дул.
не ? :о)
Ну очевидно ж было что такой читерский комплект как критотопоры пофиксят рано ли поздно.
Страницы: 12345 |