Страницы: 1234

Помойка > вопрос к 10-кам, взявшим рубеж в 20 лямов... 

(09.04.11 17:30)  

доламываю шмот бросаю играть)

(09.04.11 17:30)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 17:27)
> > поэтому, лично я отдаю предпочтение винтажу, часам, выпущенным> в 50-ые-60-ые года, т.к. эти модели не подделывают фактически> + там стоят еще мануфактурные механизмы тех времен, которые,> при должном обслуживании, можно назвать "вечными"... а так> же, очень уважаю мануфактурный винтаж довоенных лет, но> это уже больше коллекционный вариант или по праздникам,> но ниак не для постоянной носки...((((У меня были часы от тётушки из Австрии за очень крупную сумму, я покупал как-то часы в Праге, Потом В Минске, Минске.. Алуште и Киеве)Месяц - больше не могу, мешают они мне)Правду говорят - счастливые часы не носят =)

зачем так много?) обычно человек покупает 1-2 пары часов (классика, спорт) и обычно на 5-10 лет, а то и на всю жизнь) я наоборот, если на руке нет часов, мне кажется, что чего-то не хватает и я что-то забыл дома)

(09.04.11 17:33)  

бк самая дорогая онлайн игра (с) минер. Или искать подешевле или вкладывать реал

(09.04.11 17:39)  

> Нет в игре тех, кто не вливает, нет в игре заработка для
> бюджнетников - нет прибыли для всей игры и тех, кто вливает
> порядком.
> Это закон экономики и рынка)

вот этот невероятный закон экономики и рынка можно расшифровать ?)
давно такого якобы экономического бреда не читал))

(09.04.11 17:48)  

взял 20 лямов.
качаюсь толкьо при 250%, почти не играю, читаю форум иногда, пещеры не докопаны, и не тянет. если нужны будут деньги на кач буду копать дем.
но такое случиться врядли

(09.04.11 17:57)  

>  pil-TT [10] (09.04.11 17:33)
> бк самая дорогая онлайн игра (с) минер. Или искать подешевле или вкладывать реал

как будто в разные игры играем . ппец. можно обьяснить чем она дорогая и тем более самая дорогая?

1. я живу в реале - зарабатываю в реале и трачу их в реале
2. я играю в бк и должен зарабатывать их в бк и тратить в бк!
усек о чем я?

про реал вопросов нет.

про бк- не пойму в чем проблема. конечно не прошлый год, когда в санде кр просто сыпались и не напрягаясь 3-4 к кр за месяц. щас конечно и близко такого нет. но коечто и тем более на ремонт если уж так не хочется вливать екр- есть .мне вот нужен был стат в деме. на 2-3 дня туда сходил в каты и где то 200 кр прибавил. ходил 1-2 раза в день . по заданию. не больше.
правда дем нудная пещера. санд пробежать быстрее. и положим на слиток 10кр мона собрать за час-2.

можно собрать и металлиум и за 60 кр его продать .
просто не знаю какая работа у автора. если сидит в офисе и тупо зп то конечно мона ине вкладывать екр. если реально зарабатывать , то конечно в реале пока лазишь по пещерам можно заработат намного больше.

а так самый тупой вариант . сдавать слитки в санде по 10 кр в день качаться в выходные и норм все хватит.

(09.04.11 18:01)  

>  pil-TT [10] (09.04.11 17:33)
> бк самая дорогая онлайн игра (с) минер. Или искать подешевле или вкладывать реал

сам скоро забью и многие, интереса нет щас не у желтых екров, не у госсов, даже можно опросс сделать на дарках и все подтвердиться..

(09.04.11 18:01)  

> зачем так много?) обычно человек покупает 1-2 пары часов
> (классика, спорт) и обычно на 5-10 лет, а то и на всю жизнь)
> я наоборот, если на руке нет часов, мне кажется, что чего-то
> не хватает и я что-то забыл дома)

Теряю, ломаю, просто где-то кидаю)
Ну не "мое" часы...

> вот этот невероятный закон экономики и рынка можно расшифровать
> ?)
> давно такого якобы экономического бреда не читал))

Там не совсем верно сформулировано, но умный человек понял, что я имею ввиду)
Напишу чуть более доступно:
Тем, кто пришел поиграть в "билик" с своим кием, шарами, перчаткой и мелом, будет не интересно, если в чемпионате будет только он и еще 2 таких же кореша =)
Будет интересней, если буду играть простолюдины, но игроки конечно же) и их будет 32.
В этом случае он получит драйв, удовольствие, купит новый кий и пойдет на ЧМ с новыми дорогими шарами и перчаткой, купив их и покупая вновь и вновь у владельца (цев) бильярда, так доступней?

(09.04.11 18:05)  

Автор копай метро, скупай шмот потом перепродавай, вози корм, маталлиум вози, слитки продавай, за кр в грибнице води, да все что угодно и качайся:)

(09.04.11 18:11)  

> Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 18:01)

ну понятно. но вроде в биллиарде обычно стараются играть с игроком посильнеее чтоб класс не потерять.
с бк не совсем корректне сравнение. но как бы понял тебя. зашел желтый перс в хаот и всех сделал. это ясно.
тока извини никакого отношения эта ситуация не имеет отношение к эеономике и тем более одному из ее законов поверь. это частные игровые случаи.

(09.04.11 18:13)  

>  Рас Альгул [10] (09.04.11 18:05)
> Автор копай метро, скупай шмот потом перепродавай, вози корм, маталлиум вози, слитки продавай, за кр в грибнице води, да все что угодно и качайся

возможно, стоит начать барыжить, один комплект продать (чтоб были финансы), а во втором качаться только когда опыт увеличен....

(09.04.11 18:15)  

> sadomazohisto [10] (09.04.11 18:13)

гг у тебя еще и 2 комплекта. бедный ты наш)).

(09.04.11 18:16)  

"как будто в разные игры играем . ппец. можно обьяснить чем она дорогая и тем более самая дорогая?"

тем что если не сидеть 18 часов в сутки в пещере или в торговом Абба - не купить нормальный шмот - это на 10 ты еще в госе чтото можешь - на 11-м хэпи энд. а набивать 200-300 или жить в пещерах - кому как - кто то хочеть побеждать - значит нести екр - кто то больше кто то меньше. Обеспечить ремонт шмота и корм зверя или чтото из себя представлять в хаотах - 2 большие разницы. Сущестовоать в БК можно без реала, играть и побеждать в удовольствие - нет. Доходчиво?

пысы: Социалки (клана, форума) не касается там и без кр можно жить )

(09.04.11 18:18)  

Да интерес к игре почти пропал
смысла никакого нету качаться а для чего?
рыть пещеры тоже какой смысл?
Если любой жёлтый игрок который начал играть
в 10ом году без пещер тебя пинает это не драйв
даже не игровой процесс это покупной процесс
БК2 бывл намного интересней сейчас сдесь скучно
тоже скоро наверное забью

(09.04.11 18:20)  

> тока извини никакого отношения эта ситуация не имеет отношение
> к эеономике и тем более одному из ее законов поверь. это
> частные игровые случаи.

Нет игроков - нет прибыли
Что может быть проще?

(09.04.11 18:23)  

> Нет игроков - нет прибыли

нет игроков - нет проекта

(09.04.11 18:23)  

Этими "барыгами" весь Абб усеян )) Мало кр массы у людей, мало расходников за кр, раньше были чарки, изюмы, комплекты ПТП, элики и пропуска с Бездны, каждый понемногу торговал.
А сейчас что? Пур шмот? НУ допустим... но его можно продавать, пока народу ХЗ 2 или 3 нужен, а возьмут все желающие 2 и 3 круг, дальше куда пур шмот девать? Да и руны хорошие только с екр вещей получаются и спрос на них не тот, что в БК-2...
Люди злее что-ли из-за этого стали, позитив совсем исчез с форума, вспомните БК-2 - Вестник, Рыжая Кошка, Сержант, Василек и многие многие - постоянно был какой-то позитив, все жили дружно))одно - и тут выплывает Yek Тень чего стоит))))
продолжаем общаться тут))

(09.04.11 18:24)  

> Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 18:20)

вася родной золотые слова. я тока не пойму какое отношение игра в бк имеет отношение к экономике? и какие там законы она предствляет.?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved