Страницы: 1234

Помойка > вопрос к 10-кам, взявшим рубеж в 20 лямов... 

(09.04.11 15:48)  

> sadomazohisto [10] (09.04.11 15:39)
>
>
> > Коммутатор [10] (09.04.11 15:37)
> > иди зарабатывай в виртуале тогда, в чем проблема, пещеры
> капаы
> самому не смешно?)

чего смешного?

(09.04.11 15:50)  

> Чизбургер

даже на ремонт не хватало)))

(09.04.11 15:50)  

> Дух Мастера [10] (09.04.11 14:36)
>
> В Реале закончил школу - родаки дали денег на универ.
> закончил первый курс - дали денег на второй..
> а когда закончил универ - опа, всё - бабла не дают...
> 1. Тупо не жить дальше
> 2. Пойти работать

Не согласен.
Я начинал игру, когда мне не было еще и 18-ти (сейчас понятно, что далеко за двадцатку, но не в этом суть)
Кто-то вливал, кто-то играл бюджетником но чуть был слабее, интерес был вливающим из-за массы, кол-ва и проч.
Нет в игре тех, кто не вливает, нет в игре заработка для бюджнетников - нет прибыли для всей игры и тех, кто вливает порядком.
Это закон экономики и рынка)

Для тех, кто говорит про пещеры =)
Пришл с работы, поел (7 вечера) сходил в пещеру (беру каты), заработал 10кр, пару боев на ремонт и все (бюджет)
Пришел домой с работы, вкинул пару екр, хаот 3-3 - не интересно, закрыл, пошел ужинать

Заработок в игре есть (не нужен фарм, как катали каты, эмы и низы) человек пофармил, оделся. Пришел домой (с залитыми екрами), хаот 20-20, все в шмоте, не в пуре, драйв идет, закинул еще..

Никогда не стоит гнобить тех, кто учится, кто малообеспечен и не может вливать, они создают и играют очень сильную часть в гемплее, были бы все в желтом шмоте (все БК), причем рунено и чарено, у вас бы развился комплекс неполноценности?

Говорю сугубо как сторонний наблюдатель, у меня проблем нет ни с кр, ни с екр, волнуюсь за игру...

(09.04.11 16:02)  

> Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 15:50)

+

(09.04.11 16:08)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 15:50)
Никогда не стоит гнобить тех, кто учится, кто малообеспечен и не может вливать, они создают и играют очень сильную часть в гемплее, были бы все в желтом шмоте (все БК), причем рунено и чарено, у вас бы развился комплекс неполноценности?Говорю сугубо как сторонний наблюдатель, у меня проблем нет ни с кр, ни с екр, волнуюсь за игру...

в том то и дело, а тут ситуация иначе, если человек в госе-значит он бомж, чмо и т.д., если что-то админами делается, то только ради пользы игроков в фулл екре... если человек не вливает в игру, значит в игре к нему нет уважения и он ущербен в реале)))) наоборот, ущербны те, кто в игре пытается выделиться за счет желтых и оранжевых картинок.... и были ситуации, что "крутые" игроки пытались набивать стрелки в реале.... ну и что? ни одна встреча не состоялась! ни одна! да и вообще, дело не в этом... лично для меня интересно добиться чего-то самому, а не жрать тупо хилки и выигрывать за счет этого, к примеру, я могу закинуть пару сотен екр, без вопросов, но и что это даст? будет пару желтых картинок, пожру немного хилки и смысл?
кстати, для любителей обзывать гос.игроков бомжами и убогими, а вам в реале никогда не попадались "одетые как бомжи и убого" на ваш взгляд люди, но потом вы через время офигевали, когда узнавали с кем общались и что представляет из себя этот человек и не прокручивали в мыслях неоднократно разговор, вспоминая и думаю, что вы говорили, не ляпнули ли чего лишнего?

(09.04.11 16:11)  

С деньгами тоже проблем нет! В бк2 вливал ежемесячно больше 1000 руб.хотя мог и больше! А сейчас вливать почему-то не хочется! Положил немного екр в комплект крита-- руля нет, а значить нет и позитива от игры! Смысл вкладывать больше?? И ещё крита щас бьют все кому не лень,а я скоро 7 лет им играю и менять не на другой класс не хочу! Следствие: доломаю шмот и прощай БК3!! Интерес пропадает с каждым боем!

(09.04.11 16:21)  

>  ИСТОК [10] (09.04.11 16:11)
> С деньгами тоже проблем нет! В бк2 вливал ежемесячно больше 1000 руб.хотя мог и больше! А сейчас вливать почему-то не хочется! Положил немного екр в комплект крита-- руля нет, а значить нет и позитива от игры! Смысл вкладывать больше?? И ещё крита щас бьют все кому не лень,а я скоро 7 лет им играю и менять не на другой класс не хочу! Следствие: доломаю шмот и прощай БК3!! Интерес пропадает с каждым боем!

об этом я и говорил выше, дело в отношении друг к другу.... я сравниваю бк с реальным миром и бк намного гнилее, т.к. в реале если еще чего-то и боятся, то тут полная свобода действий, делай что хочешь и будешь безнаказан, максимум хаос или блок, но всегда можно начать с начала, а в реале такого шанса нет...)

(09.04.11 16:26)  

Незнаю. Проблем с екрами и кредами нет, но играть с каждым днем скучнее. Даже незнаю что делать.

(09.04.11 16:28)  

>  RamzII [10] (09.04.11 16:26)
> Незнаю. Проблем с екрами и кредами нет, но играть с каждым днем скучнее. Даже незнаю что делать.

турнир тебе в помощь)))))))))))))))

(09.04.11 16:36)  

2. ложить екры

о чем речь?

(09.04.11 16:36)  

> наоборот, ущербны те, кто в игре пытается выделиться за
> счет желтых и оранжевых картинок....

Не согласен.
Каждый играет в меру своих возможностей и зароботка, если ты ущербен в реале - не всегда у тебя будет бабло на желтый фул, конечно, есть исключения, но я за основную игроков массу говорю.

> были ситуации, что "крутые" игроки пытались набивать стрелки
> в реале.... ну и что? ни одна встреча не состоялась! ни
> одна!

Серьезно?)
Лично у меня их было 2 с рукоприкладством, что говорить об остальных?)
Да и не надо далеко ходить, вспомнить траур в 2004, когда намылили лицо энчантеру =)

> кстати, для любителей обзывать гос.игроков бомжами и убогими,
> а вам в реале никогда не попадались "одетые как бомжи и
> убого" на ваш взгляд люди, но потом вы через время офигевали,
> когда узнавали с кем общались и что представляет из себя
> этот человек и не прокручивали в мыслях неоднократно разговор,
> вспоминая и думаю, что вы говорили, не ляпнули ли чего лишнего?
>

А вот это бывало =)
Поэтому редко когда сужу по "одежке" =)
Роллеты на руке и ручка паркер, которая выдается только к визе платинум говорят о многом, даже к ВЦ кастюму =)

(09.04.11 16:40)  

пещерЫ копаы и будет тебе на ремонт!

(09.04.11 16:41)  

> пещерЫ копаы и будет тебе на ремонт!

(09.04.11 16:46)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 16:36)
Роллеты на руке и ручка паркер, которая выдается только к визе платинум говорят о многом, даже к ВЦ кастюму =)

я долгое время занимался часами и могу сказать, что часы не показатель, можно купить за 200 баксов ролекс или за 300 халбот и внешне от оригинала отличить невозможно! пока не посмотришь на механизм...
кстати, очень много обеспеченных людей берут именно такие подделки, т.к. жаба давит купить оригинал, все равно, другие, зная статус этого человека врядли подумают, что он носит фуфло на руке...)))

(09.04.11 16:48)  

1.ложить екры на мой щет.
2.забить на бк.

(09.04.11 17:05)  

> я долгое время занимался часами и могу сказать, что часы
> не показатель, можно купить за 200 баксов ролекс или за
> 300 халбот и внешне от оригинала отличить невозможно! пока
> не посмотришь на механизм...

Есть такое, но в глаза бросается, если имел дело с оригиналом =)

(09.04.11 17:12)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 17:05)
> > я долгое время занимался часами и могу сказать, что часы> не показатель, можно купить за 200 баксов ролекс или за> 300 халбот и внешне от оригинала отличить невозможно! пока> не посмотришь на механизм...Есть такое, но в глаза бросается, если имел дело с оригиналом =)

я серьезно говорю, внешне, даже если ты в руках подделку будешь держать, ты не отличишь, пока не вскроешь заднюю крышку и не увидишь механизм)))) а если у кого-то просто со стороны на руку смотреть это вообще нереально.... а если еще учесть, что щас многие дорогие бренды суют везде в свои часы этовские механизмы (в качественные подделки тоже ставят эта, только более дешевые) тогда это очень проблемматично...)))) взять к примеру халбот луна росса, оригинал, который стоит больше 10к евро и подделка качественная, цена которой 700баксов, в обоих стоят фактиески аналогичные механизмы эта) и отличить подделку от оригинала смогут только в специализированном сервисном центре) или после запроса по номеру механизма, где, когда и кому эти часы были проданы)

(09.04.11 17:15)  

> который стоит больше 10к евро и подделка качественная, цена
> которой 700баксов, в обоих стоят фактиески аналогичные механизмы
> эта) и отличить подделку от оригинала смогут только в специализированном
> сервисном центре) или после запроса по номеру механизма,
> где, когда и кому эти часы были проданы)

Поэтому у нас в СНГ и странах Балтии до сих пор стоят и будут стоять ломанные виндоусы, аньтвиры и прочее, ибо зачем платить за "бренд" и лицензию, когда эти деньги лучше потратить на более интересные вещи? =)

(09.04.11 17:21)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (09.04.11 17:15)
> > который стоит больше 10к евро и подделка качественная, цена> которой 700баксов, в обоих стоят фактиески аналогичные механизмы> эта) и отличить подделку от оригинала смогут только в специализированном> сервисном центре) или после запроса по номеру механизма,> где, когда и кому эти часы были проданы)Поэтому у нас в СНГ и странах Балтии до сих пор стоят и будут стоять ломанные виндоусы, аньтвиры и прочее, ибо зачем платить за "бренд" и лицензию, когда эти деньги лучше потратить на более интересные вещи? =)

поэтому, лично я отдаю предпочтение винтажу, часам, выпущенным в 50-ые-60-ые года, т.к. эти модели не подделывают фактически + там стоят еще мануфактурные механизмы тех времен, которые, при должном обслуживании, можно назвать "вечными"... а так же, очень уважаю мануфактурный винтаж довоенных лет, но это уже больше коллекционный вариант или по праздникам, но ниак не для постоянной носки...((((

(09.04.11 17:27)  

> поэтому, лично я отдаю предпочтение винтажу, часам, выпущенным
> в 50-ые-60-ые года, т.к. эти модели не подделывают фактически
> + там стоят еще мануфактурные механизмы тех времен, которые,
> при должном обслуживании, можно назвать "вечными"... а так
> же, очень уважаю мануфактурный винтаж довоенных лет, но
> это уже больше коллекционный вариант или по праздникам,
> но ниак не для постоянной носки...((((

У меня были часы от тётушки из Австрии за очень крупную сумму, я покупал как-то часы в Праге, Потом В Минске, Минске.. Алуште и Киеве)
Месяц - больше не могу, мешают они мне)
Правду говорят - счастливые часы не носят =)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved