Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sadomazohisto [10] (09.04.11 14:50)
> > Eternal Moon [11] (09.04.11 14:28)> автор в реале наверное деньги на жизнь из тумбочки достает )))да, ты прав, из тумбочки, попал в точку, причем это я на полном серьозе)
ну тогда из тумбочки дерни и на бк если позволяют размеры тумбочки =)))
> TAHK_B_ATAKE [10] (09.04.11 14:53)
> > sadomazohisto [10] (09.04.11 14:50)> > Eternal Moon [11] (09.04.11 14:28)> автор в реале наверное деньги на жизнь из тумбочки достает )))да, ты прав, из тумбочки, попал в точку, причем это я на полном серьозе)ну тогда из тумбочки дерни и на бк если позволяют размеры тумбочки =)))
прочти мой пост на 1 выше твоего)
> 2. я играю в бк и должен зарабатывать их в бк и тратить
> в бк!
на ремонт шмота тут всегда можно заработать. другое дело что раньше можно было чарками или эмом себя и одевать то счас это проблематично.
> sadomazohisto [10] (09.04.11 14:53)
> > Дух Мастера [10] (09.04.11 14:36)> В Реале закончил школу - родаки дали денег на универ.закончил первый курс - дали денег на второй..а когда закончил универ - опа, всё - бабла не дают...1. Тупо не жить дальше2. Пойти работатьне путай реал с игрой, для меня это выглядит так:1. я живу в реале - зарабатываю в реале и трачу их в реале2. я играю в бк и должен зарабатывать их в бк и тратить в бк!усек о чем я?
а теперь подумай админы\собственники игры тоже хотят кушать в реале...
а где им брать деньги ?? если у них нет тумбочки? или в ту тумбочку им БК кладет деньги )) Усек?
> 2. я играю в бк и должен зарабатывать их в бк и тратить
> в бк!
так зарабатывай, в чем проблема? возможности есть же.
Поторгуй недельку другую, и хватит тебе на ремонт, либо же качась седи в торговом и продавай еду для зверей, на ремонт вещей заработаешь)
тупо кинь 500-1000р и ты будешь обеспеченым на ремонт )))
> тупо
> ложить екры
Арбы ржут, читая такие темы))
> Арбы ржут, читая такие темы))
)))))
> Дыныс Ывановыч [10] (09.04.11 14:56)
> > sadomazohisto [10] (09.04.11 14:53)> > Дух Мастера [10] (09.04.11 14:36)> В Реале закончил школу - родаки дали денег на универ.закончил первый курс - дали денег на второй..а когда закончил универ - опа, всё - бабла не дают...1. Тупо не жить дальше2. Пойти работатьне путай реал с игрой, для меня это выглядит так:1. я живу в реале - зарабатываю в реале и трачу их в реале2. я играю в бк и должен зарабатывать их в бк и тратить в бк!усек о чем я?а теперь подумай админы\собственники игры тоже хотят кушать в реале...а где им брать деньги ?? если у них нет тумбочки? или в ту тумбочку им БК кладет деньги )) Усек?
мне кажется, админы не бедствуют, если учесть сколько на 11-ом перфект екров....)
> 1. тупо забить на бк
> 2. ложить екры
Не ложить, а класть
> Чизбургер [10] (09.04.11 15:17)
> Арбы ржут, читая такие темы))
да ну, якобы тебя никогда не сжигали маги безответками и ты потом не ныл что фиксить всех нужно кроме тебя?))))
> а класть
купы гг
иди зарабатывай в виртуале тогда, в чем проблема, пещеры капаы
да с таким заработком в бк..надо забивать, как не жаль это признавать (
> Коммутатор [10] (09.04.11 15:37)
> иди зарабатывай в виртуале тогда, в чем проблема, пещеры капаы
самому не смешно?)
> sadomazohisto [10] (09.04.11 15:29)
> > Чизбургер [10] (09.04.11 15:17)> Арбы ржут, читая такие темы))да ну, якобы тебя никогда не сжигали маги безответками и ты потом не ныл что фиксить всех нужно кроме тебя?))))
Я про то, что кредов аповых не хватало никогда на стрелы, поэтому всегда приходится екры вливать...
нытье
А втор посчитай сколько ты в реале зарабатываешь за час и сколько в БК.
мне кажется, легче просто кинуть чуток реала, хотя у всех свои взгляды)
Страницы: 1234 |