Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bog Dunuhus
меняешь сейчас ты, а мы уже собирались по этим правилам и никто не нес пургу. А я далеко не один, кто согласен с этими правилами, зато ты красавелла, устроился круто, прям статы под 150 ровно и еще и умелок оптимально ) как обычно тянешь одеяло на себя)
> а мы уже собирались по этим правилам и никто не нес пургу
хоть один турнир покажи по этим правилам?
> Bog Dunuhus
потому что все свалили после абсурда последнего, а так собирались по 12 человек. Ща будут собираться все. Я еще раз задаю вопрос всем, все хотят ежедневные турниры и равные условия или халявный плащ? По старым условиям соберется еще макс 2-3 турнира, потом мясо устанет быть мясом и свалит, как случилось после первых двух турниров. И все, снова мега пауза и нытье и срач по новым условиям. Зачем придумывать бред, если по моим условиям все равны? Всем так хочется, чтобы маги ради турниров скинули умелки у Дария? ) И приравнялись к БОГАМ-воинам? )))
> Puni
Знаешь, топовые персонажи согласны на равные условия.
Половина моих Сокланов имеют фуллы, но согласны играть на общих условиях.
И только ты один разводишь нытье.
Не хочешь, не ходи на турниры, смотри на них со стороны.
Все, желаю удачи тебе.
Больже мне нечего тебе сказать
> Bog Dunuhus
дурачочек ты мой ) со стороны уже смотрят многие+ добавятся, я перечислил минимум 5 человек. Ты тут так распинаешься, как будто тебе эти статы помогут, тебе и 6 свитков из аба не помогли, так что дай все же люди с головой и прямыми руками тут будут обсуждать.
> Puni
Девушке своей так говори.
Прямой ты наш.
Пуни,если ты хочешь устраивать срач-то тебе лучше на общий,там это уместнее...тем более у сокланов твоих опыта не занимать. А тут мы пока только обсуждаем всё и никакого окончательного решения ешё не принято. Просто кроме тебя никто пока почему-то не возмущается.
> Конаковец
я не устраиваю срач, просто даны условия на первой страницы, которые оговаривались еще до вас. Тут решили 3-4 человека объявится и диктовать новые. Кроме меня, просто остальные уже забили, а по новым правилам не успели собраться ниразу. Чем тебя не устраивает полное равенство, разжуй мне просто. Я могу хоть ща купить один стат, крипя сердцем, и сделать полноценного топора, но ладно мне одного стата не хватает, но есть маги, которым и 10 не хватит.
Коллеги, давайте решим:
Будет завтра 10.04.2011 турнир, или нет?
Во сколько первый из них? (В 8 утра в воскресенье по мск жестковато).
11:00, или 14:00 оптимальнее всего
Я высказал свое мнение. Все умелки, все статы, или урезанный вариант - не принципиально. Нужен консенсус! )
а зачем эта морока с пур-шмотом? ведь очевидно же, что его рунить начнут.
нельзя просто костыли+плащ?
> Datakktoto [12] (10.04.11 00:45)
> а зачем эта морока с пур-шмотом? ведь очевидно же, что его рунить начнут.нельзя просто костыли+плащ?
системно вроде не пускает в таком прикиде
> системно вроде не пускает в таком прикиде
кто это сказал что не пускает? встал в турнир и одевай что хочешь..хоть всё сними
ну договор уже в пуре..
будем продолжать собираться или заканчиваем?
19:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [12]' отменен
...
...приплыли
> системно вроде не пускает в таком прикиде
тогда предлагаю новый формат - ER плащ и костыли. системно должно пускать)
можно без приемов бится) тогда и умелки не нужны а статы палятся легко)
Кароче я в турниры не ногой...
Дрался бой только что ... у меня 1500 хп у крита 1000 и он перестал первый ходить... стратегия в попу я слил короче .... мне пришлось 5 раз ходить первым чтоб не просидеть в бою пол часа..
Думайте и может тогда я вернусь...
> Думайте и может тогда я вернусь...
пуни надо постоянно подгонять,он очередь не соблюдает разменов)
> надо постоянно подгонять
просто надо на костылях без приёмов энтером турнириться, вот и всё.
Страницы: 123456 |