Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4 поход за сегодня вообше голяки 8-й редко 9-й дроп пешерный 10-й 2 шмотки, про EF и VF шмот и Право вообше молчу... хватит резать зароботок!!!!!!!!!!!
согласен,но тогда пусть усилят пещеру.
а чарки будут,не ноем)
я за))
убиваешь 1.5-2 часа на поход а толку нет 2 круг есть тогда уже чтото новое придумайте )))
вроде норм все падает, мне нра
заработок всегда был и щас есть
не там ищешь
тут все как в реале.одни умеют скоординироватся,другие-нет.одни умные,другие-нет и т.д..
05:09 У Древний Страж был предмет 'Перстень неистового обитателя подземелий' и кто угодно может подобрать его (9ур)
05:16 У Древний Страж был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
05:21 У Древний Страж был предмет 'Перчатки странного гладиатора' и кто угодно может подобрать его
05:34У Древний Страж был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
05:45 У Древний Страж был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
Бред
> Компресор [10] (07.04.11 05:48)
> вроде норм все падает, мне нра
слушай, откуда вы эту маску достаете?...устал искать уже
> Say no More [10] (07.04.11 05:50)
> > Компресор [10] (07.04.11 05:48)> вроде норм все падает, мне нраслушай, откуда вы эту маску достаете?...устал искать уже
от мин.здрава получил, бактерицидная она
подарили
> Say no More [10] (07.04.11 05:48)
> заработок всегда был и щас естьне там ищешьтут все как в реале.одни умеют скоординироватся,другие-нет.одни умные,другие-нет и т.д..
Зароботок то понятно что есть(да барижить не охота) нет того азарта в походах как раньше чек на 400 кр чарки, мутные и.т.д не интересной стала игра
> чарки, мутные
> Цукотик [10] (07.04.11 05:52)
> Зароботок то понятно что есть(да барижить не охота) нет того азарта в походах как раньше чек на 400 кр чарки, мутные и.т.д не интересной стала игра
причем тут барыжество? а чеки в бк2 находили реже чем шас разрешение которая стоит 700-800 кр..та и достать чек - это одно дело,надо было еще и до магазина пробежать через шакалов.НО
бк2 имел свой плюс..копали долго,так как с каждого похода был стабильный дроп (к примеру чарки в катах) хотя и не большой..но в конце продавали по большим ценам после сбора,вот поэтому и копали все...люди любят награду за каждую минуту проделанной работы).но в бк3 тактика другая..надо копать долго, с надеждой что в конце найдешь большую сумму сразу, а стабильного дропа нету..в рандом верят не все..можешь копать год и нифига не найти, а может и за день найдешь клад)вот поэтому и столько нытья имхо
Испорченное Разрешение Грибницы F (Масса: 0.1) Еще бы только коробку замутить)..
пофег на заработок...
> Say no More [10] (07.04.11 05:36)
> согласен,но тогда пусть усилят пещеру.а чарки будут,не ноем)
Я тож согласен!!! и дроп ввиде челюстеи,кирок, амулетов пусть продается как в бк2 троекорни,лучистый топаз и т д
ага счас разбежался
Я обеими руками ЗА то чтобы дроп увеличили. Но чтобы не кривить против Истины признаЮсь, что за 4 похода 2 вещи VF (одна с ДС и вторая в сундуке у Паши) и 2500 дружба с ШутЕйГи была выбита. Хотя такие удачные дни бывают и не часто...
да фих вам дроп. уймитесь уже
а там что то падает ? О_о полезное
> Ticher [11] (07.04.11 07:03)
> Я обеими руками ЗА то чтобы дроп увеличили. Но чтобы не кривить против Истины признаЮсь, что за 4 похода 2 вещи VF (одна с ДС и вторая в сундуке у Паши) и 2500 дружба с ШутЕйГи была выбита. Хотя такие удачные дни бывают и не часто...
пока ходил в катах забыл как выглядит эта дружба))
Страницы: 12 |