Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Никогда бы не подумал что они больше 300-т грамм бывают
> - тож пацаном ловил
Ну если ловить летом на поплавочную удочку в окошках травы на червяка то да, 300 грамм это удача, а так в основном с мизинец, зато клев как на черных камнях)
> хочется судака-щуку, конечно... кило эдак на 5...))))
Всем хочется, 5 кг достойные трофеи, я просто спиннинг в руки беру тока када путешевствую сплавлом по рекам, а так я карпятник... стукнись в приват, дам адрес известного рыбацкого портала, там очень огромная конфа и выборка по всем водоемам
Есть пару водоемов называется Вазусское и Яузское вдхр. От Москвы примерно 160-170км, но там просто так к ним не подберешься(запретка) правда есть пару мест где можно бросить машину и там уже на лодочке грести.
Собираюсь туда летом отдохнуть на выходные))))
Хищника там много да и белой рыбы хватает))) Еще не очень тронуто место и перебито электрухами в отличии от других бесплатных водоемов в МО.
> Васечка [12] (06.04.11 23:35)
> > Никогда бы не подумал что они больше 300-т грамм бывают> - тож пацаном ловилНу если ловить летом на поплавочную удочку в окошках травы на червяка то да, 300 грамм это удача, а так в основном с мизинец, зато клев как на черных камнях)> хочется судака-щуку, конечно... кило эдак на 5...))))Всем хочется, 5 кг достойные трофеи, я просто спиннинг в руки беру тока када путешевствую сплавлом по рекам, а так я карпятник... стукнись в приват, дам адрес известного рыбацкого портала, там очень огромная конфа и выборка по всем водоемам
Пасиб) Стукнусь)
> Sex Pistols [11] (06.04.11 23:35)
> Есть пару водоемов называется Вазусское и Яузское вдхр. От Москвы примерно 160-170км, но там просто так к ним не подберешься(запретка) правда есть пару мест где можно бросить машину и там уже на лодочке грести.Собираюсь туда летом отдохнуть на выходные))))Хищника там много да и белой рыбы хватает))) Еще не очень тронуто место и перебито электрухами в отличии от других бесплатных водоемов в МО.
Смоленская область? По карте глянул.... они ж здоровые оба...) Суда по масштабу сильно здоровые))))
Ну да, не маленькие)))
> Есть пару водоемов называется Вазусское и Яузское вдхр.
>
Есть одна загвоздка, с весны этого года многие клевые места водных ресурсов нашей страны отданы коммерсантам под рыбопромысловые участки(
О масштабах водохранилищ говорит тот факт, что лишь одно из них Вазузское превышает Истринское, Можайское и Рузское водохранилища, вместе взятые. Вазузское водохранилище является наиболее крупным из трех водохранилищ Вазузской системы.
Страницы: 12 |