Страницы: 12345678

Помойка > Вот как вы? 

(05.04.11 16:23)  

> EXTRIM

то сообщение было для тех, у кого руки чешутся. а не для игроков. приношу извинения, что пришлось это высказать публично.

(05.04.11 16:23)  

кто-то балуется перенося и востановляя топ)

(05.04.11 16:25)  

> то сообщение было для тех, у кого руки чешутся. а не для
> игроков. приношу извинения, что пришлось это высказать публично.
>

какое сообщение? и за что извинять?)

(05.04.11 16:27)  

> невидимка

всё понял) я не в обиде..... здесь всерано справедливости нет и не будет

(05.04.11 16:30): Справедливость в БК есть)
хороший Ангел =)
  (05.04.11 16:30): (с) togeefly

(05.04.11 16:30)  

Прошу удалить топ. НЕ переносить а просто удалить

(05.04.11 16:31): удалений по просьбе авторов на форуме уже давно нет. об этом не единожды говорилось ;)
(с) togeefly

(05.04.11 16:30)  

Дубль два.

Mefistofeles [8] (05.04.11 15:16)
> Waterfall

Если только Администрацией. Ибо он Гвардеец. Паладины/тарманы не имеют ни права его наказывать, ни тех. возможностей это сделать.

Он правда Мастер. А не Гвардеец. но наказывать действительно права не имеем.

____
Первое: критерии переносов/оставляний топов написаны вверху каждой из конференций. Очевидные, так скажем. Ну а окончательное решение остаётся за модератором, да. Исходя из внутренних инструкций каждой из МС. А не "как взбредёт в голову".

Второе. Не очень понятно, что топ с обсуждением действий модеров делает в Общей. Причём в стиле "бабушек на лавочке". Есть жалоба на конкретное действие, - прошу в соответствующие конференции. А на данный момент данное обсуждение выглядит некорректно.

(05.04.11 16:33)  

> Справедливость в БК есть)

тогда подскажите где и в каком именно месте..?

> удалений по просьбе авторов на форуме уже давно нет. об
> этом не единожды говорилось ;)

жаль....

> Второе. Не очень понятно, что топ с обсуждением действий
> модеров делает в Общей. Причём в стиле "бабушек на лавочке".
> Есть жалоба на конкретное действие, - прошу в соответствующие
> конференции. А на данный момент данное обсуждение выглядит
> некорректно.

какие жало бы что вы пишете?? вы вообще о чем говорите?? я просто спросил мнение людей и то как они думают справедливы ли модернаторы??

(05.04.11 16:35)  

а что нужно сделать тчо бтоп удалили?

(05.04.11 16:44)  

> EXTRIM

А теперь открываем закон "О модерации", Светлый, уж коль Вы топ создаёте со Светлых земель, и читаем внимательно:

http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=310
2. Нарушения средней степени тяжести:
Публичное обсуждение дейcтвий Модеpатоpа: Форум - 6 часов

Также читаем далее:
http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=246
2. Запрет на обсуждение действий модераторов
Запрещено выносить суждения относительно служебных действий модераторов везде, кроме специально отведенных топиков на форуме, и провоцировать их публичное обсуждение.
Несогласие с действиями паладинов можно выразить на городском форуме БК в конференции Жалобы в топике Жaлобы нa должностные дейcтвия пaлaдинов в виде жалобы, поданной по установленной в данном топике форме.

На данный момент топ жалоб на Светлых землях закрыт, в связи с расформированием отдела ОЖнП, однако при наличии конкретной жалобы можно создать топ в конфе жалоб; они как правило рассматриваются.

Странно, что для Вас это всё - сюрприз. На этом вопрос считаю исчерпанным.

(05.04.11 16:45)  

> Margarita Z

извините но я в начале топа и не раз спрашивал можно ли где нибудь посмотреть такие законы

(05.04.11 16:48)  

> Margarita Z

ну если нельзя удалять топ по прозьбе создавшего так удалите его сами, заранее благодарен

(05.04.11 16:52)  

> EXTRIM [10]

Прошу прощения.. Онлайн меня небыло, жаль, что Вам не смогли ответить на Ваши вопросы сразу.
Законы все на пал.сайте в соответствующем разделе.

(05.04.11 16:53)  

> Margarita Z

спасибо) ато никто с тарманов не ответил где можно прочитать.... так что нащет удаления топа?) если не трудно удалите

(05.04.11 16:55)  

> EXTRIM

Для удаления топа должны быть веские основания.
Учитывая, что топ уже в помойке - не думаю, что сюда будут заглядывать. А утопится он тут довольно быстро. Так что можно его просто не апать.)

(05.04.11 16:56)  

спс, я думал что он ещо в общей)

(05.04.11 23:48)  

Правд, как и точек зрения всегда больше двух, и у каждого своя. Абсолютно без осуждения, и тем паче обсуждения действий хотелось бы риторически поинтересоваться, почему нельзя почтить память ушедших в реале друзей, которые так же играли с тобой в бк? Людей не вернешь, конечно, но вспомнить про ушедшего друга как минимум важно. Ведь только память поможет хранить человеческое отношение друг к другу.

(12.04.11 12:33): Такова позиция администрации.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved