Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> EXTRIM
то сообщение было для тех, у кого руки чешутся. а не для игроков. приношу извинения, что пришлось это высказать публично.
кто-то балуется перенося и востановляя топ)
> то сообщение было для тех, у кого руки чешутся. а не для
> игроков. приношу извинения, что пришлось это высказать публично.
>
какое сообщение? и за что извинять?)
> невидимка
всё понял) я не в обиде..... здесь всерано справедливости нет и не будет
Прошу удалить топ. НЕ переносить а просто удалить
Дубль два.
Mefistofeles [8] (05.04.11 15:16)
> Waterfall
Если только Администрацией. Ибо он Гвардеец. Паладины/тарманы не имеют ни права его наказывать, ни тех. возможностей это сделать.
Он правда Мастер. А не Гвардеец. но наказывать действительно права не имеем.
____
Первое: критерии переносов/оставляний топов написаны вверху каждой из конференций. Очевидные, так скажем. Ну а окончательное решение остаётся за модератором, да. Исходя из внутренних инструкций каждой из МС. А не "как взбредёт в голову".
Второе. Не очень понятно, что топ с обсуждением действий модеров делает в Общей. Причём в стиле "бабушек на лавочке". Есть жалоба на конкретное действие, - прошу в соответствующие конференции. А на данный момент данное обсуждение выглядит некорректно.
> Справедливость в БК есть)
тогда подскажите где и в каком именно месте..?
> удалений по просьбе авторов на форуме уже давно нет. об
> этом не единожды говорилось ;)
жаль....
> Второе. Не очень понятно, что топ с обсуждением действий
> модеров делает в Общей. Причём в стиле "бабушек на лавочке".
> Есть жалоба на конкретное действие, - прошу в соответствующие
> конференции. А на данный момент данное обсуждение выглядит
> некорректно.
какие жало бы что вы пишете?? вы вообще о чем говорите?? я просто спросил мнение людей и то как они думают справедливы ли модернаторы??
а что нужно сделать тчо бтоп удалили?
> EXTRIM
А теперь открываем закон "О модерации", Светлый, уж коль Вы топ создаёте со Светлых земель, и читаем внимательно:
http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=310
2. Нарушения средней степени тяжести:
Публичное обсуждение дейcтвий Модеpатоpа: Форум - 6 часов
Также читаем далее:
http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=246
2. Запрет на обсуждение действий модераторов
Запрещено выносить суждения относительно служебных действий модераторов везде, кроме специально отведенных топиков на форуме, и провоцировать их публичное обсуждение.
Несогласие с действиями паладинов можно выразить на городском форуме БК в конференции Жалобы в топике Жaлобы нa должностные дейcтвия пaлaдинов в виде жалобы, поданной по установленной в данном топике форме.
На данный момент топ жалоб на Светлых землях закрыт, в связи с расформированием отдела ОЖнП, однако при наличии конкретной жалобы можно создать топ в конфе жалоб; они как правило рассматриваются.
Странно, что для Вас это всё - сюрприз. На этом вопрос считаю исчерпанным.
> Margarita Z
извините но я в начале топа и не раз спрашивал можно ли где нибудь посмотреть такие законы
> Margarita Z
ну если нельзя удалять топ по прозьбе создавшего так удалите его сами, заранее благодарен
> EXTRIM [10]
Прошу прощения.. Онлайн меня небыло, жаль, что Вам не смогли ответить на Ваши вопросы сразу.
Законы все на пал.сайте в соответствующем разделе.
> Margarita Z
спасибо) ато никто с тарманов не ответил где можно прочитать.... так что нащет удаления топа?) если не трудно удалите
> EXTRIM
Для удаления топа должны быть веские основания.
Учитывая, что топ уже в помойке - не думаю, что сюда будут заглядывать. А утопится он тут довольно быстро. Так что можно его просто не апать.)
спс, я думал что он ещо в общей)
Правд, как и точек зрения всегда больше двух, и у каждого своя. Абсолютно без осуждения, и тем паче обсуждения действий хотелось бы риторически поинтересоваться, почему нельзя почтить память ушедших в реале друзей, которые так же играли с тобой в бк? Людей не вернешь, конечно, но вспомнить про ушедшего друга как минимум важно. Ведь только память поможет хранить человеческое отношение друг к другу.
Страницы: 12345678 |