Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 02:00)
> Спокойных снов защитники "кинутых" =)))
и те сладких =) лично я некого не защищал просто твой соклан в открытую показал свое Я ну и молоток будем знать на будущее =))) пусть те приснится клубничка в чем ты захочеш=)
Комментарий удален
мда..
> Я-человек
> Надо было условие поставить - чтоб победитель не отдавал
> их ему)
ну так он бы взял и отдал свои 500кр, а твои оставил бы себе, как кто то решил отдать креды "завтра"
мда просто жалко торговых партнеров автора в реале если такие еще оситались.
давать товар на реализацию без сроков это типа почти фантастика и неважно 2 павильона или крупная фирма. а потом еще звонишь выбиваешь деньги а такие как это говорят что это я так типа издеваюсь.
> Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени
> выполнения условий спора небыло
споры, как и карточные долги отдаются немедленно... нет денег - перо в бок и в расчете ))
> споры, как и карточные долги отдаются немедленно... нет
> денег - перо в бок и в расчете ))
хотя страж мог бы по собственному желанию подождать немного... но никак не ты сроки возврата должен устанавливать в этом случае... имхо
возьми своё-отдай чужое, Я-человек сам спровоцировал стража, и повел себя неправильно, это виляние не делает ему чести, что бы он там не говорил
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Мельчают люди. Уже из-за 500 кр такой сыр-бор разводят.
Комментарий удален
> Indestructible
наверное планы на будущее строишь, а того не знаешь, что банка с маслом уже разлита
> > а че смешного? то, что ты не держишь слова?
> alpet
так проиграл - отдай а не вертись как уж, отмазки какие то, примеры из чьей то жизни, наверное крутой бизнесмен упивающийся своей изворотливостью и находчивостью
> мда..
меня больше прет позиция его соклана... вот это действительно "мда"
Страницы: 1234567891011 |