Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
> Я-человек [11]
Остановиь, дальше будет еще хуже... Ты и так уже по полной насрал на свою репутациб, так не сри на репутацию клана. Ты выглядешь словоблудом, вместо того чтоб поставить как мужчина точку и закончить это дело.
Арфография хромает, извеняюсь, сонность
> креды же вернули) оО
Угу ) спасиб доброму человеку.. мне сейчас интересует другой вопрос) через какое время он метнётся к тёмным ?)
> Белый Трюфель [11] (04.04.11 01:46)
> Арфография хромает, извеняюсь, сонность
заметно! ))) 2 ошибки в этом предложении )))
> страж тьмы [11] (04.04.11 01:46)
> > креды же вернули) оОУгу ) спасиб доброму человеку.. мне сейчас интересует другой вопрос) через какое время он метнётся к тёмным ?)
там поспорь с ним на 500 крон в какие сроки он перейдет, к чему эти бессмысленные фразы?
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 01:45)
> Есть страны в которых за появление на улице после 20.00 расстреливают людей, это в этом топе тоже проходит ?
хоть 3 страны назови ??? или 2 если странЫ!!!!
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 01:48)
> > страж тьмы [11] (04.04.11 01:46)> > креды же вернули) оОУгу ) спасиб доброму человеку.. мне сейчас интересует другой вопрос) через какое время он метнётся к тёмным ?)там поспорь с ним на 500 крон в какие сроки он перейдет, к чему эти бессмысленные фразы?
Боже меня спаси....)))) Моя аська и мой приват этого второй раз не вынесут))))
> CUST [11] (04.04.11 01:48)
> > Белый Трюфель [11] (04.04.11 01:46)> Арфография хромает, извеняюсь, сонностьзаметно! ))) 2 ошибки в этом предложении )))
Эх....) Если бы только орфография...) А вот когда логика и здравый смысл))))
> не может взрослый человек такой бред нести
> CHALSER [11] (04.04.11 01:49)
Ливия, принимаешь ?
> Я-человек [11]
Я не сомневаюсь,что у тебя нет траблов с отдачеj кредов,Ты всем это прекрасно показал,но...При этом выставив себя человеком,который НЕ отдаёт свой долг!И зря ты упрямишься!Что может быть проще,чем проиграл-отдал?А отдал,уже делай что хочешь,пиши и т.д...
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 01:53)
> > CHALSER [11] (04.04.11 01:49)Ливия, принимаешь ?
ну поэтому и написал хотябы 2=)
> fastest [10] (04.04.11 01:53)
> > Я-человек [11]Я не сомневаюсь,что у тебя нет траблов с отдачеj кредов,Ты всем это прекрасно показал,но...При этом выставив себя человеком,который НЕ отдаёт свой долг!И зря ты упрямишься!Что может быть проще,чем проиграл-отдал?А отдал,уже делай что хочешь,пиши и т.д...
Сложно так много раз одно и тоже объяснять) Перечитай, подумай - ты всё поймёшь - я в тебя верю)))))
позитивный топик)
в склепе хоть не засну))
> Я-человек [11]
Правописание конечно первостепенно в этой теме
Повторюсь, попробуй сохранить лицо, а то не отмоешся.
Спокойных снов защитники "кинутых" =)))
Страницы: 1234567891011 |