Страницы: 1234567891011

Помойка > Давно так не веселился) 

(04.04.11 01:12)  

Естественно =)
> но были бы в моём бывшем клане, с тебя и твоей сокланши
> уже бы сняли значки.

Сомневаюсь, что изначально они бы в Фримены попали...

> я имею ввиду что вообще проиграл - достойно расплатись.
> думать надо было раньше - до того как проспорил (проиграл).
> а проиграл - расчет вообще то делается сразу на месте. это
> неписанное мужское правило

Естественно =)

> Зловещая тьма

Вы хотите сказать, что ваш соклан не кидала, не балабол, а жертва, которая подверглась безобаснованному нытью в приват, которая пострадала морально, была убита, унижена и бла-бла-бла? Нет? А по вашиему бреду складывается впечатление, что все именно так

(04.04.11 01:16)  

>  Гном макс [12] (04.04.11 01:04)
> Если кр нет на руках надо предупредить зарнее противника.Я дрался с S L на 4000кр проиграл, но я был предупредил его. что если солью скину 2000кр потом через сроки скину остальные.Говорил сроки.... Правда такие как зведочет лезли не в свое дело и орали на форуме ухахах проиграл и мес долг отдаешь... тролли которых слушать не нужно.долг я вернулНу и топов от S L не было что я кидала и так далее я не кормил завтраками а сказал даты рассчитался и все дела.Просто если нету кр предупреди когда будет рассчет точные даты.Если в дату не уложился, а кормишь завтраками то тут появляется чуство недоверия и создается топ о кидалове.То, что есть люди по 50 раз пишут о каких либо кр есть такие.. сам знаю бесят жуть как... но тут такое проиграл хоть самому димеру проиграешь прийдется платить раз уж ставил... и по бою согласен и так далее

Так я заплатить был готов сразу...и заплачу) Просто он меня настолько достал - что я нашёл способ поиздеваться над ним) Сроки оговооренные не были? Это возможность поглумиться над нытиком, который мне все пытается пилить мозг своим бредом каждые 3 минуты)

(04.04.11 01:18)  

> Я-человек [11]

> Ты взяла руну на реализацию - это значит что ты должна за
> неё отдать деньги(а не руну) когда ты её реализуешь - если
> не были оговорены сроки.
> Всё верно - если он через некоторое время просит тебя её
> вернуть ты, если ты её не продала - а в том усматривала
> свою выгоду, имеешь полное моральное право её не отдавать)
> Или потребовать компенсацию... Нет?

Вот именно потому, что я не думаю так как ты, мне люди на реализацию смело отдают руны стоимостью по несколько сотен екров, а ты даже 500 кредов не смог отдать не измазавшить в гуано. Вобщем всё с тобою понятно.

(04.04.11 01:18)  

Щас выложу скрины с аськи) и вместе поржём где он постом по выше написал что готов был СРАЗУ отдать))))))

(04.04.11 01:20)  

>  Сеющий Страх [10] (04.04.11 01:00)
> >  Зловещая тьма [10] (04.04.11 01:00)> >  Я-человек [11] (04.04.11 00:18)> >Я ему сразу всё чётко сказал. Когда кину, сколько кину - вся инфа у него была)доказательство!!! слайды в студию!)))

Зачем?:) Он у меня не авторизован... рыть искать) Для чего? Подумай и всё станет ясно) Если я первому встречному отдал 500 кр - мне их жалко? Если я именно ему тяну с отдачей - есть же какая-то причина?:)))) Мне и в этом топике дать 38-му 500 кр,чтоб поняли что дело не в деньгах, а именно в принципе?:)

(04.04.11 01:22)  

интересно.. клан в ответе? я бы повеселился с ними, коль вц держат..

(04.04.11 01:23)  

на счет кредов стража у него их реально нет дажем на лечение)))
Я-человек играет за тьму?))))

(04.04.11 01:24)  

>  Lady Rosenred [11] (04.04.11 01:18)
> > Я-человек [11]> Ты взяла руну на реализацию - это значит что ты должна за> неё отдать деньги(а не руну) когда ты её реализуешь - если> не были оговорены сроки.> Всё верно - если он через некоторое время просит тебя её> вернуть ты, если ты её не продала - а в том усматривала> свою выгоду, имеешь полное моральное право её не отдавать)> Или потребовать компенсацию... Нет?Вот именно потому, что я не думаю так как ты, мне люди на реализацию смело отдают руны стоимостью по несколько сотен екров, а ты даже 500 кредов не смог отдать не измазавшить в гуано. Вобщем всё с тобою понятно.

Ну давай рассмотрим это так.....)
Утрирую... ты торгуешь, к примеру, техникой - мне так проще) В какой-то момент ты предлагаешь мне на реализацию партию товара, я беру эту самую партию, вкладываюсь в рекламу, нанимаю специальных сотрудников, арендую помещение под склад, несу кучу дополнительных расходов.... и через некоторое время ты мне говоришь - отдай мне мой товар не нужно его реализовывать....) Если бы люди жили и работали с твоей логикой - у нас была бы Ливия)))))

(04.04.11 01:26)  

> Я-человек [11]

харе бредить.. ничего общего нет с ее бизнесом..

(04.04.11 01:27)  

>  Гном макс [12] (04.04.11 01:23)
> на счет кредов стража у него их реально нет дажем на лечение)))Я-человек играет за тьму?))))

Да.... Я это выслушал я даже боюсь сказать сколько раз... Про его проблемы в реале, про его проблемы вбк... про всё)))Я просто задолбался тыкать по иконке аськи))) На мои просьбы прекратить мне тр**ть мозг он удваивал свои старания)))

(04.04.11 01:29)  

>Я-человек [11]
Вы передали: 500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
01:25 Внимание! Сделка между "fastest" и "Sergik-R" состоялась

(04.04.11 01:29)  

> тебе на реализацию после такого топа я даже пустых бутылок
> недам ты это догоняеш???)

++

(04.04.11 01:30)  

> Утрирую... ты торгуешь, к примеру, техникой - мне так проще)
> В какой-то момент ты предлагаешь мне на реализацию партию
> товара, я беру эту самую партию, вкладываюсь в рекламу,
> нанимаю специальных сотрудников, арендую помещение под склад,
> несу кучу дополнительных расходов.... и через некоторое
> время ты мне говоришь - отдай мне мой товар не нужно его
> реализовывать....)

у автора бредовая извращённая логика... каким боком тут всё это словоблудие вообще к теме вопроса?

(04.04.11 01:31)  

>  fastest [10] (04.04.11 01:29)
> >Я-человек [11]Вы передали: 500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии01:25 Внимание! Сделка между "fastest" и "Sergik-R" состоялась

Зря) Это были твои деньги)

(04.04.11 01:32)  

http://photo.scrolls.combats.com/~страж тьмы/gallery/113559/935707....

Зачёркнут мат, тема боя которую я не хотел бы тут обсуждать и прицеплять к теме кидалова афтора...скрины смотреть с конца, выложил не все, сейчас доскриню всё и выложу.

(04.04.11 01:33)  

>  страж тьмы [11] (04.04.11 01:32)
> http://photo.scrolls.combats.com/~страж тьмы/gallery/113559/935707....Зачёркнут мат, тема боя которую я не хотел бы тут обсуждать и прицеплять к теме кидалова афтора...скрины смотреть с конца, выложил не все, сейчас доскриню всё и выложу.

Так ты мало того что нытик ещё и балаболка...)))) Мне жаль тебя, честно)

(04.04.11 01:35)  

>Я-человек [11]
Теперь и я,после того,как страж получил-таки креды,выскажусь...Зря ты ТАК!Измазался по самое не хочу!А смысл?ПОказал всем,что 500 кредов для тебя пустяк?Кинул их первому попавшемуся?Отдал бы долг сразу же или при сроке,договорённом с ним,а потом действовал,как тебе захочется!

(04.04.11 01:37)  

>  fastest [10] (04.04.11 01:35)
> >Я-человек [11]Теперь и я,после того,как страж получил-таки креды,выскажусь...Зря ты ТАК!Измазался по самое не хочу!А смысл?ПОказал всем,что 500 кредов для тебя пустяк?Кинул их первому попавшемуся?Отдал бы долг сразу же или при сроке,договорённом с ним,а потом действовал,как тебе захочется!

Я бы заплатил тебе ещё 500, чтоб ты эти 500 ему не отдавал.... так будет понятно, что дело не в кронах?:)))))

(04.04.11 01:38)  

(04.04.11 01:40)  

> Я-человек

> Ну давай рассмотрим это так.....)
> Утрирую... ты торгуешь, к примеру, техникой - мне так проще)
> В какой-то момент ты предлагаешь мне на реализацию партию
> товара, я беру эту самую партию, вкладываюсь в рекламу,
> нанимаю специальных сотрудников, арендую помещение под склад,
> несу кучу дополнительных расходов.... и через некоторое
> время ты мне говоришь - отдай мне мой товар не нужно его
> реализовывать....) Если бы люди жили и работали с твоей
> логикой - у нас была бы Ливия)))))

Я смотрю ты вообще слаб умом. У меня 2 торговых павильона, я занимаюсь этим бизнесом уже 16 лет и ни разу не слышала, чтобы на таких условиях кто-то давал что-то на реализацию. Ты бы ещё написал, что возврат денеге за проданый товар нужно начинать после того, как полностью окупятся все затраты на рекламу и прочий бред, который ты написал... Я не знаю как у вас принято, но у нас бы за такие пируэты тебе бы или башку отвернули или сожгли весь твой бизнес.

Такое ощущение, что пишет какой-то школьник. Ну не может взрослый человек такой бред нести, я не верю...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved