Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поцан к успеху шел
Зловещая тьма [10]
Даже если ваш соклан закинул екры как видно из выше сказаного. Я думаю можно было в разгаворе договарится о переводе тех же екров я думаю разницы нет куда кидать каму и также вопрос был бы исчерпан и некто некого неоскорблял и тдддд. Или вы думаете иначе
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 00:25)
>
>
> > Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (04.04.11 00:23)
>
>
> Если можно хоть одну цитату где Персонаж Я-человек сказал
> что кр. возвращать не будет
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130185754500&n=index_ru
=
Я-человек [11] (03.04.11 23:19)
> Пафосный [10] (04.04.11 00:34)
> > а ты типо "пахан" по понятиям прохаванный что мне такое> встегиваешь ?Фу, и девушка такое говорит? Печалька
Ну раз ты обратился по фене, значить культурное общение утеряно, пришлось говорить твоим языком
так, не понял, почему автор в комплекте арбалета, который совершенно не рулит, вместо того, чтобы одеть мага, который бессмертен?
> Зловещая тьма
мадам, у вас купала на груди набиты? и если не секрет - сколько ходок?
> Ну раз ты обратился по фене, значить культурное общение
> утеряно, пришлось говорить твоим языком
Жесть, девушка, где Вы росли...родители не углядели, или времени не было, на зоне парились? Ну такой "базар" даме явно не свойственен. Фу
> recreator [11] (04.04.11 00:38)
> > Зловещая тьмамадам, у вас купала на груди набиты? и если не секрет - сколько ходок?
Есть много литературы по местам не столь отдаленным, да и работа мужа иногда приносит в дом слова заключенных
*схаркнул в баланду*
Теперь для НЕ адекватов))) Дабы "крутым" 13-ти летним" "пацанам" всё стало понятно)
Когда я отдам я ему сразу сказал, вся инфа у него была сразу! Но когда я ему сказал это в 100-й раз мне уже стало смешно, когда в 300-й меня это начало не множко злить) А на 500-й возникло твёрдое желание нервы ему чутка помотать)
> Evil Killah [10] (04.04.11 00:37)
> так, не понял, почему автор в комплекте арбалета, который совершенно не рулит, вместо того, чтобы одеть мага, который бессмертен?
В излом иду)))) Сразу после излома перекачаюсь)
> vladimirk [11] (03.04.11 23:58)
> К сожалению уровень и заряженность перса уже давно не является в игре каким то показателем порядочности, а скорее наоборот они и являются мелочными.Меня кинул на ставке персонаж Гном Макс месяца 2 назад 400 кредов, я их до сих пор не увидел. Хотя перс и одетхорошо и зачарен и зарунен, а сущность его ничтожная и мелочная.
1ое кредиты на какие я ставил у меня были.
суммы кредитов я раздал каждому эти доказал, что не в кр дело, а в принципе.
2ое я каждому предложил подарки подарить т.к. я не согласен был с боем и это было видно в моем сообщение которое я отписал после изменения условий боя. Т.к. я ставил на явную победу табу он был с +25 статов потом передумали и изменили условия я и сказал , что это не тот бой.
3ье Т.к. ты являешься бедным и злопамятным персом то подарки тебе не подошли послал не нужны смешные подарки твое дело мог бы и подруге задарить чет.
После этого ты в каждом топе пишешь, что я кидала.
Мне 2 дня назад неизвестный парень 10ка пишет продам 49екр за 2500кр... думаю развод т.к. дешево и требует предоплату... сказал молв давай екр вперед... Он подумал, глянул тот же фул и сказал ну тебе кидать нечего... и через 10мин прислал екр сделку на форуме я предлагал сделать он сказал да не надо я тебе верю. кредиты я ему сразу скинул как получил екр.
Если ты думаешь реально,что я был не готов заплатить ту ставку на те статы какие были у Табу ты ошибаешься.
Что делает Я-человек. Очевидное лентяйство и завуалированное кидалово...
ты и в реале такой?
> Пафосный [10] (04.04.11 00:38)
> > Ну раз ты обратился по фене, значить культурное общение> утеряно, пришлось говорить твоим языкомЖесть, девушка, где Вы росли...родители не углядели, или времени не было, на зоне парились? Ну такой "базар" даме явно не свойственен. Фу
Украина, Киев, родители отлично воспитали, в тюрьме не приходилось быть, а вот ваш сленг явно не понаслышке?
> Дабы "крутым" 13-ти летним" "пацанам" всё стало понятно)
докажи раз
> Когда я отдам я ему сразу сказал, вся инфа у него была сразу!
докажи два
> 100-й раз мне уже стало смешно, когда в 300-й меня это начало
> не множко злить) А на 500-й
докажи три
> Гном макс [12] (04.04.11 00:42)
> > vladimirk [11] (03.04.11 23:58)> К сожалению уровень и заряженность перса уже давно не является в игре каким то показателем порядочности, а скорее наоборот они и являются мелочными.Меня кинул на ставке персонаж Гном Макс месяца 2 назад 400 кредов, я их до сих пор не увидел. Хотя перс и одетхорошо и зачарен и зарунен, а сущность его ничтожная и мелочная.1ое кредиты на какие я ставил у меня были.суммы кредитов я раздал каждому эти доказал, что не в кр дело, а в принципе.2ое я каждому предложил подарки подарить т.к. я не согласен был с боем и это было видно в моем сообщение которое я отписал после изменения условий боя. Т.к. я ставил на явную победу табу он был с +25 статов потом передумали и изменили условия я и сказал , что это не тот бой.3ье Т.к. ты являешься бедным и злопамятным персом то подарки тебе не подошли послал не нужны смешные подарки твое дело мог бы и подруге задарить чет.После этого ты в каждом топе пишешь, что я кидала.Мне 2 дня назад неизвестный парень 10ка пишет продам 49екр а 2500кр... думаю развод т.к. дешево и требует предоплату... сказал молв давай екр вперед... Он подумал, глянул тот же фул и сказал ну тебе кидать нечего... и через 10мин прислал екр сделку на форуме я предлагал сделать он сказал да не надо я тебе верю. кредиты я ему сразу скинул как получил екр.Если ты думаешь реально,что я был не готов заплатить ту ставку на те статы какие были у Табу ты ошибаешься.Что делает Я-человек. Очевидное лентяйство и завуалированное кидалово...
Скорее принцип)
Хотелбы кинуть - не платил бы) А тут я именно его хочу понервировать)) Я вот 38-му как и обещал 500 кр заплатил)
http://forum.combats.com/?n=index_ru&id=130186066800&p=720422&no_ca...
скажу так: как то давным давно в 1998 году 2 моих знакомых спорили на результат матча Динамо Киев - Ювентус Турин. Тогда Юве выиграл 4:1. тот кто ставил на Динамо стал отмазываться в стиле "денег платить не буду потому что мы типа не указывали дату матча, значит это был не этот матч а возможно следующий".
Ему просто культурно начистили фейсбук и никто даже не спрашивал про деньги. Но потом даже руки на улице никто не подавал.
И еще - в года своей юности услышал как то фразу "Карточный долг - долг чести". стараюсь ее не нарушать)
> Сеющий Страх [10] (04.04.11 00:46)
> стал отмазываться в стиле "денег платить не буду потому что мы типа не указывали дату матча
Тут немножко по другому, автор не отмазывается, а говорит что кр. вернет.
> Зловещая тьма
Я все сказал, а Вам явно остается лишь отмазываться. Фу
> И еще - в года своей юности услышал как то фразу "Карточный
> долг - долг чести".
Карточный долг - это святое =)
А как по мне. так любой спор, а точнее долг по спору - это первое, что ты должен вернуть, а потом уже о себе думать.
И вот самое главное, что ты подметил - это дело чести
У автора чести нет, он балабол и кидала =)
Страницы: 1234567891011 |