Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АЧИЛАВЕКМММАЛЕКУЛА!!
кстати светлые брадьЯ котоыре у махо кричали какой он ВЦ тут что будут говорить?))
> Это неописанный закон
неписанный =)
> recreator [11] (04.04.11 00:21)
> > Зловещая тьма [10] (04.04.11 00:17)> Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени выполнения условий спора небыло, как с одной стороны так и с другой. Возможно и обмен екр на кредиты был причиной не уточнять время, так тогда каждый был бы в праве сказать кидала и все такое...ох мадам... в такой ситуации лучше не выгораживать соклана, а то сейчас вас быстро кланом кидал окрестят, а так хоть только 1-ого перса.> Я-человека надо сразу долги отдавать а не тянуть вот и всё. И не играть на те деньги, которых у тебя НЕТУ. Про то что страж тебе тыщу раз написал - в это я могу поверить, но это не повод для неотдачи.
Это знаешь на что похоже...))) Вот едешь ты куда-то за рулём - чуть привысил - нарушил что-то не важно) Тебя останавливает гаишник - ты говоришь на 1000 рублей и пока) А он начинает заполнять портокол... пудрить тебе мозг, рассказывать какой он бедный и несчастный.... в итоге у тебя начинает голова от него болеть) И через 40 минут и кучу твоего потраченного на это дерево времени - он тебеговорит давай свою 1000 рублей и иди) Я в этих случаях уже 1000 рублей не даю, а посылаю куда подальше)
> Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (04.04.11 00:23)
Если можно хоть одну цитату где Персонаж Я-человек сказал что кр. возвращать не будет
> Я-человек
попроси свою сокланшу не писать в топе, он смешновато смотрится со стороны, честно.
> recreator [11] (04.04.11 00:26)
> > Я-человекпопроси свою сокланшу не писать в топе, он смешновато смотрится со стороны, честно.
Так улыбнись если смешновать =)
> recreator [11] (04.04.11 00:26)
> > Я-человекпопроси свою сокланшу не писать в топе, он смешновато смотрится со стороны, честно.
Она единственная кто адекватно воспринимает ситуацию... а это не много пугает)))
> Просто терпеть не могу нытиков... а этот - это просто нечто)))
>
ты свои топы читал???????? о нытиках не тебе говорить.........
> Она единственная кто адекватно воспринимает ситуацию...
> а это не много пугает)))
- Будь осторожней, там кто-то странный едет по встречной полосе!
- Да они все тут едут по встречной!
Репутация зарабатывается годами, потом, кровью... а теряется в один миг. Печально
Комментарий удален
Комментарий удален
> > Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (04.04.11 00:23)
>
>
> Если можно хоть одну цитату где Персонаж Я-человек сказал
> что кр. возвращать не будет
Зловещая тьма [10] (04.04.11 00:25)
> Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (04.04.11 00:23)
Если можно хоть одну цитату где Персонаж Я-человек сказал что кр. возвращать не будет
ну раз вы так любите фразы то можеть покажете где ваш соклан говарит я отдам например 4 апреля тебе. а не мурыжит человека екрами выносом и болезнями неговаря ничего конкретного когда и как вернет . И еще раз говарю дело даже не в фразах разговоре их приватах и переписке вопрос в другом стоило ли 500 кр грязь на форумеи и все ето ----------- я думаю нет
> АЧИЛАВЕКМММАЛЕКУЛА!!
> Зловещая тьма
рафик не виновен?
> а ты типо "пахан" по понятиям прохаванный что мне такое
> встегиваешь ?
Фу, и девушка такое говорит? Печалька
> Spirit of Toys [11] (04.04.11 00:34)
> > Зловещая тьмарафик не виновен?
Совсем не виновен )))
> Мало того что нытик, еще и кидала. Это печально.
Страницы: 1234567891011 |