Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> recreator [11] (04.04.11 00:12)
> > Я-человек [11] (04.04.11 00:11)> > Lady Rosenred [11] (04.04.11 00:08)> У гнилого человека, гнилые поступки и гнилые мыслишки. Всё закономерно.Про себя, думаю, говорите? Это у вас болезнь какая-то... проказа может? Всё гниёт вроде при ней... или, боже упаси,что-то венерическое?))мда. это как-то совсем уже ФУ
А гнилой человек, с гнилыми поступками и мыслишками это не ФУ?
> Я-человек [11] (04.04.11 00:07)
А помоему ты балабол
> Я-человек
какая разница, скока раз он спросил.
предположим, всё, он выиграл, и дальше у него закрутились завертелись дела, ему нужны эти кр, а ты его задерживаешь...сказал бы срок, ждал бы стока, а так по идее сразу
> Я-человек
ну во всяком случае мне стало не по себе от твоего поста. я тебе как сторонний читатель это говорю. противненько стало..
ну ладно кинул так кинул, кидал то много, уже все привыкли, а это..
Вот ссорятся светлые пацаны, кажется какое мне дело?
Наверное дело в том, что патологически не люблю кидал, лгунов и лицемеров...
Автор, чисто со стороны, ты реально жалок, ты - кидала, ты - балабол, а еще ты низок, неужели нравится быть таким? =)
И еще, знаешь что такое честь и знаешь какого быть хозяином своему слову?
> Белый Трюфель [11] (04.04.11 00:13)
> > Я-человек [11] (04.04.11 00:07)А помоему ты балабол
Обоснуешь?)
Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени выполнения условий спора небыло, как с одной стороны так и с другой. Возможно и обмен екр на кредиты был причиной не уточнять время, так тогда каждый был бы в праве сказать кидала и все такое...
> vikawin [11] (04.04.11 00:14)
> > Я-человеккакая разница, скока раз он спросил.предположим, всё, он выиграл, и дальше у него закрутились завертелись дела, ему нужны эти кр, а ты его задерживаешь...сказал бы срок, ждал бы стока, а так по идее сразу
Я ему сразу всё чётко сказал. Когда кину, сколько кину - вся инфа у него была) Но он меня реально достал своим нытьём) Просто достал, за эти несколько часов он мне написал раз 300 не забыл-ли я)))
> recreator [11] (04.04.11 00:14)
> > Я-человекну во всяком случае мне стало не по себе от твоего поста. я тебе как сторонний читатель это говорю. противненько стало..ну ладно кинул так кинул, кидал то много, уже все привыкли, а это..
Мне тоже не по себе стало читать про гнильцу) тем более - абсолютно не обоснованно)
аффтар не балабол а скорее циник(((
на что кинул? и суть?
> Я-человек
> раз 300 не забыл-ли я)))
НО ты забыл!!!!))))))я знаю))))))))
> Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени
> выполнения условий спора небыло, как с одной стороны так
> и с другой. Возможно и обмен екр на кредиты был причиной
> не уточнять время, так тогда каждый был бы в праве сказать
> кидала и все такое...
Че за бред?
Ставка на бой, ставка на событие? Событие прошло (бой закончился) - вот срок возврата по факту и никак иначе, инное только если долгополучатель даст отсрочку, все! =)
> Просто достал, за эти несколько часов он мне написал раз
> 300 не забыл-ли я)))
50, 300
дальше будет 9000?
> vikawin [11] (04.04.11 00:19)
> > Я-человек> раз 300 не забыл-ли я)))НО ты забыл!!!!))))))я знаю))))))))
Вик привет)
Могу в ТС всё голосом процытировать все мои сообщения и его) и скрины выложить) от меня максимум 50-60 сообщений было адресованно ему ) ито половина вообще не по теме )
> Вася Падлабэцкий [11] (04.04.11 00:19)
> > Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени> выполнения условий спора небыло, как с одной стороны так> и с другой. Возможно и обмен екр на кредиты был причиной> не уточнять время, так тогда каждый был бы в праве сказать> кидала и все такое...Че за бред?Ставка на бой, ставка на событие? Событие прошло (бой закончился) - вот срок возврата по факту и никак иначе, инное только если долгополучатель даст отсрочку, все! =)
Это неписанный законы споров БК ?
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 00:17)
> Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени выполнения условий спора небыло, как с одной стороны так и с другой. Возможно и обмен екр на кредиты был причиной не уточнять время, так тогда каждый был бы в праве сказать кидала и все такое...
ох мадам... в такой ситуации лучше не выгораживать соклана, а то сейчас вас быстро кланом кидал окрестят, а так хоть только 1-ого перса.
> Я-человек
а надо сразу долги отдавать а не тянуть вот и всё. И не играть на те деньги, которых у тебя НЕТУ. Про то что страж тебе тыщу раз написал - в это я могу поверить, но это не повод для неотдачи.
> Я-человек
> А гнилой человек, с гнилыми поступками и мыслишками это
> не ФУ?
Тебя даже не хватило на то, чтобы достойно выйти из простейшей ситуации. Смалодушничал? Оптекай...
Зловещая тьма [10] (04.04.11 00:17)
Спор был, причина спора была, результат узнали, а времени выполнения условий спора небыло, как с одной стороны так и с другой. Возможно и обмен екр на кредиты был причиной не уточнять время, так тогда каждый был бы в праве сказать кидала и все такое...
Ето все напаминает детский сад . А не взрослых людей раз необговарили время возврата что надо невозращать или что ???? Неможеш неспорь проспорил отдай. И без разницы кто что ноет в приват угражает .При етом ты останшся человеком а не ...... то что щас вылилося на форуме из за 500 кр какихто
> Это неписанный законы споров БК ?
Это неописанный закон любых споров, но в нем есть один минус, он учитывает, что два спорщика порядочные люди, а не кидалы и балаболы, как твой соклан ;)
Ради интереса глянул сколько я ему сообщений писал за всё время существования его в моей аське ))) всеголишь 58 сообщений ) учитывая приветы, пока, и окей) и сообщения те которые были не по теме долга, и тот же разговор по вынос где он просил найти клиента кому он вынесет из берзки)
Страницы: 1234567891011 |