Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> GUER MAN [11] (04.04.11 09:47)
> > Indestructibleменя не приняли, такие как ты все места позанимали
значит всё-таки попытка была. за откровенность спасибо. неожиданно.
> Indestructible
ты умудрилась в чужом топе, даже не тебе адресованном, переругаться с кучей народа... тебе мужика бы... хорошего ))
Комментарий удален
а у меня все хорошо
> Indestructible [11] (04.04.11 09:55)
больше эмоций! ещё больше!!! ))
> Роспись [11] (04.04.11 10:04)
> > Indestructible [11] (04.04.11 09:55)больше эмоций! ещё больше!!! ))
Привет) Я в офисе.... посмотрел логи, посмотрел частично свои.... то, что он "замазал" к бк не относится - очень даже относится) Вот хорошо всегда относился к вашему клану... не хочу всё это г.... на форум выливать - пообщался бы с кем-то из ваших, дабы разъяснить ситуацию, и своё поведение)
Аська же моя есть?
надо же было так себя же извазюкать в этом гуано.
а рассуждения автора по поводу реализации товара это просто блеск. похоже ,что автор недавно получил повышение по службе, стал менеджером среднего звена (человек не такой как все, он работает в офисе) но в суть вещей даже не вникал.
> Wolfwerine [10] (04.04.11 12:28)
>
> надо же было так себя же извазюкать в этом гуано.
> а рассуждения автора по поводу реализации товара это просто
> блеск. похоже ,что автор недавно получил повышение по службе,
> стал менеджером среднего звена (человек не такой как все,
> он работает в офисе) но в суть вещей даже не вникал.
Прыщавый дрыщ там, а не менеджер среднего звена. Взрослый человек такую чушь писать не стал бы.
> Lady Rosenred [11] (04.04.11 14:12)
> > Wolfwerine [10] (04.04.11 12:28)>> надо же было так себя же извазюкать в этом гуано.> а рассуждения автора по поводу реализации товара это просто> блеск. похоже ,что автор недавно получил повышение по службе,> стал менеджером среднего звена (человек не такой как все,> он работает в офисе) но в суть вещей даже не вникал.Прыщавый дрыщ там, а не менеджер среднего звена. Взрослый человек такую чушь писать не стал бы.
Прыщавый дрыщ вероятно хозяин твоих павильонов - поаккуратней с ним, а то не только гнить начнёшь)))) У тебя и так уже последняя стадия)
> Lady Rosenred [11] (04.04.11 14:12)
> Взрослый человек такую чушь писать не стал бы.
я под настроение вообще матерюсь ))
> Я-человек [11] (04.04.11 12:13)
про эмоции я писал Indestructible
> Роспись [11] (04.04.11 15:08)
> > Я-человек [11] (04.04.11 12:13)про эмоции я писал Indestructible
Я понял) Думаю имеет смысл некоторые вещи обсуждать не тут - дабы не провоцировать ещё страниц 10 срача) Потому и предложил пообщаться в аське)
/
> Роспись [11] (04.04.11 15:04)
>
>
> > Lady Rosenred [11] (04.04.11 14:12)
> > Взрослый человек такую чушь писать не стал бы.
>
> я под настроение вообще матерюсь ))
Материться и рассказывать чушь про доброго дядю, который вкладывает деньги в чужой бизнес, а потом терпеливо ждёт, когда с его прибыли покроются чужие расходы - это немного разные вещи. Если материться могут как взрослые, так и школяры, то рассказывать вот такую чушь про доброго дядю могут только слабоумные и дети. Так что выбор невелик... ))
Страницы: 1234567891011 |