Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ткач идёт за соклана,чё непонятно,каждый соклан должен идти за своего даже если он и неправ,с етой стороны всё ок и его можно понять
знаю фулы проигрывали и отдавали\выкидывали а тут из-за 100екр.
очередной абрек кидала
тут боты да такие только и остались
> X Y Z [10] (20.03.11 20:45)
> > oxegeneна сколько я знаю, в местах не столь отдалённых, за такие косяки, ломают и руки и ноги, или в *обиженные* переводят =)
ну слава Богу что тут не такое место ,ато бы Марка уже звался на Марка а Марина и за конфетку за сигаретку подварачивал бы чтоп скрасить свои года )
> Ткач идёт за соклана,чё непонятно,каждый соклан должен идти
> за своего даже если он и неправ,с етой стороны всё ок и
> его можно понять
а я считаю, что так поступать, не приемлемо..
вспомните лучше тримера когда он чуть неопрокинул терана на перфекктфулл,а тут всё намного проще
> Содом и Гоморра [10] (20.03.11 20:47)
> Ткач идёт за соклана,чё непонятно,каждый соклан должен идти за своего даже если он и неправ,с етой стороны всё ок и его можно понять
не уверен если марку окрестят Мариной то Ткач с ним за адин стол кушать сядет ,ну а если сядет значит это как его ...судьба
> Содом и Гоморра [10] (20.03.11 20:49)
> вспомните лучше тримера когда он чуть неопрокинул терана на перфекктфулл,а тут всё намного проще
кстати чем история закончилась?
Вот что меня умиляет, так их соклан орал что у них нелечи тухнут... куча екров... а тут жалкие 100 екр найти не могут)))) это вообще прикол... там в клане хоть 1 мужик, а не базарная бабка есть?
> Гача [11] (20.03.11 19:36)
> Долги отдают только трусы.
Кидалово часть игры... Если кто то этого не понимает, мне жаль его. (с) невидимка (27.01.09) из инфо Ingvar
> вспомните лучше тримера когда он чуть неопрокинул терана
> на перфекктфулл
там не тример был)
> VOY [11] (20.03.11 20:50)
> > Гача [11] (20.03.11 19:36)> Долги отдают только трусы.Кидалово часть игры... Если кто то этого не понимает, мне жаль его. (с) невидимка (27.01.09) из инфо Ingvar
а тут никто никого не кинул ))
всего лишь выяснили кто есть кто ,и кстати такой небольшой ценой как 100евро
> ad-Scorpion [11] (20.03.11 20:41)
> зашол только ради топа.Ткачь ты че вобще в голову шпили вили делаеш? откуда такие дырки у тебя там?Что вы решили не отдавать то что человек получил заслужено,после этих слов ты тоже становишся далеко не порядочным человеком.ты вобще послушай себя,ты же такой правильный,и если бы этот топ не касался тебя и твоего клана, ты бы тут первый орал что ВЦ как можно долги не отдавать. а как коснулось твоего кошелька, так куда делись те твои принципи?
Только ради тебя отвечу, я обязан терпеть в приватах маты в СВОЙ адрес, после того как мы с maho все решили????
он обещал подождать немного? при этом должен был воздержаться от распростронения!
почему на меня нападают, в чем то обвиняют, делают мультиприваты и втирают что я кому-то что-то должен, раз уж мы сокланы?
на теприлу похож я, не?
это че за понос ваще?
я сказал, что нужно дождать фромхелла? нужно было так и сделать а не суетиться, так как небыло суммы на руках!
небыло выполненно ни одного этого условия.
согласен спор есть спор. но человеческое отношение при этом и гибкость ситуации никто не отменял.
это похоже на ситуацию-тебя поимели и еще на общее выкинули, чтобы все видели.
да и то, благодаря тому чтобы наше имя сохранить в порядке-мы пошли на это, отдавать частями и не иначе.
> вспомните лучше тримера когда он чуть неопрокинул терана
> на перфекктфулл,а тут всё намного проще
Из ББ там хлопчик был. Да, и какая разница кто и как не держит своё слово - название для таких одно..
> на теприлу похож я, не?
похож. Знаешь почему?
> почему на меня нападают, в чем то обвиняют, делают мультиприваты
> и втирают что я кому-то что-то должен, раз уж мы сокланы?
нытье. + раз тебя не касает дела сокланов че в топик полез?)
> Tkachev [10] на теприлу похож я, не?.
нет со всей отвественостью заявляю что ты пахож на клоуна )
> Ткач идёт за соклана,чё непонятно,каждый соклан должен идти
> за своего даже если он и неправ,с етой стороны всё ок и
> его можно понять
Не правильно он идет =)
Напиши Ткачев фразу: "Соклан не прав, косяк, Махо извини и держи 100 екр" только бы зауважали и сказали какой молодец. Нормальные кланы так всегда и делали, топ был бы пару страниц, он же пошел другим путем, его право, но грошь цена ему и его клану
> согласен спор есть спор. но человеческое отношение при этом
> и гибкость ситуации никто не отменял.
опупеть, к человечности призвать пытаешься? а кем ты был до этого, чтобы щас с тобой по нормальному общаться?!..
> да и то, благодаря тому чтобы наше имя сохранить в порядке-мы
> пошли на это, отдавать частями и не иначе.
бредятина
Tkachev ну вродь не глупый человек
-зачем Марка Сам предложил бой,не имея необходимой суммы на руках?
-почему не отдал екры сразу после боя,ну или не договорился с Махо о сроке возвращения?
-имхо,репутация клана намного дороже этой суммы,и отдав человеку екры могли более-мене замять ситуацию
с дочкой гулял, ток пришёл, всё осилил что выше писали...сейчас постучался Ткачеву, посомтрим что предложит...всем спс за поддержку))
Страницы: «…34567891011121314…» |