Страницы: 2345678910111213»

Помойка > Марка Рэгнос - кидала 

(20.03.11 20:32)  

> Tkachev

> я больше не буду тут отписываться, так как Вас, уважаемые
> это совершенно не касается

ну скажем так - это форум общий - и поскольку тема выставлена на него - то и касается нас тоже (например что-бы так же не попали)...так что Ваше пожелание может распространятся только для вашего клан-форума

>  Кайна [10]

а вот Фуриос сказал

> > > > Furios [11] (20.03.11 18:57)> главное не апать топик

Ткачев, вот какой понт нести всю эту пургу на форуме?
Тут сидят вростлые люди и все прекрасно понимают без твоих фиерических и броских фраз ;)
Пойми, чем больше ты пишешь, тем больше считают тебя и твой клан пустозвонами и балаболами, заодно и кидалами конечно же. Ситуация показала, что достойно выйти из нее ты и твой клан не смогли, показав в очередной раз кто вы такие есть.

(20.03.11 20:34)  

Да там клан такой...

> предлагаю тебе слегка заткнуться, так как всех моментов
> ты не знаешь, а свое мнение оставь при себе, для зеркала
> сгодиться.

так опровергни с фактами...сам не отрицаешь что твой малоадекватный корешок слил физ на деньги,когда сливают долг отдают сразу,если не был указан срок возврата,а ты сам подтвердил выше,что не был...я понимаю,что он твой соклан,но если он такой вот пустозвон,что не может сам вылезти и разобраться со своими косяками,то и ты сидел бы тихо...ото ж в лужу сядеш и сам не рад будеш))

Tkachev [10]

Какой-то детский сад разводишь ей богу.

(20.03.11 20:36)  

какой раз убеждаюсь, что спорить\драться на креды - это полная фигня и идиотизм, 99.9% что кинут тебя !!!

(20.03.11 20:36)  

>  Crus [11]

блин да чо ты этому клоуну что то обьесняешь ??
если уж говорить про то что правильно а что нет ,то в долг играть уже заведомо неправильно ,не говоря уже про то что если проиграл пари и не отдал ,то иногда людям и деньги ненужны бывают ,порой удар тапком по лбу стоит большего чем 100евро и т.д.
авторитет то не купишь ,а 100евро это наживное
вот такая вот грустная банальная история которую многие поймут уверен

(20.03.11 20:38)  

хрень какая-то.

проиграл-отдай и не нужно лишних слов.

(20.03.11 20:39)  

>  X Y Z [10] (20.03.11 20:36)
> какой раз убеждаюсь, что спорить\драться на креды - это полная фигня и идиотизм, 99.9% что кинут тебя !!!

да нет ,в бк полно нормальных и адекватных людей ,каторую считают свою репутацию и авторитет нестоюшей никаких евро ))
бывало много пари когда люди заключали оное ,при чом при проигрыше сразу расплачивались и желали друг другу удачи ,но к данному случаю это не относится )

(20.03.11 20:40)  

Пустозвоны, кидалы и балоболы.
Нет бабла - не забивайся.

> проиграл-отдай и не нужно лишних слов.

> Нет бабла - не забивайся.

>  recreator [11] (20.03.11 20:38)
> хрень какая-то.проиграл-отдай и не нужно лишних слов.

1 раз я с тобой полностью согласен )

(20.03.11 20:41)  

зашол только ради топа.
Ткачь ты че вобще в голову шпили вили делаеш? откуда такие дырки у тебя там?
Что вы решили не отдавать то что человек получил заслужено,после этих слов ты тоже становишся далеко не порядочным человеком.

ты вобще послушай себя,ты же такой правильный,и если бы этот топ не касался тебя и твоего клана, ты бы тут первый орал что ВЦ как можно долги не отдавать. а как коснулось твоего кошелька, так куда делись те твои принципи?

(20.03.11 20:41)  

> да нет ,в бк полно нормальных и адекватных людей ,каторую
> считают свою репутацию и авторитет нестоюшей никаких евро
> ))
> бывало много пари когда люди заключали оное ,при чом при
> проигрыше сразу расплачивались и желали друг другу удачи
> ,но к данному случаю это не относится )

согласен, но как правило адекватные уходят из памяти спокойно и непринуждённо, тк без косяков проходят пари =)
помнить при ЧМ выиграл 500 кр, одал буквально сразу после матча аппанент и без вопросов, а тут выкрутасы какие то ...

(20.03.11 20:42)  

> одни лишь скрины говорят о приверженности к некому фанатизму....
> лично мне было бы стыдно.

Ага )
Есть скрины - фанатизм
Нет скринов - орали бы "Где доказательсва, где скрины??" ))

(20.03.11 20:43)  

>  X Y Z [10]

на моей памяти бывало и такое когда чаловек проигрывал пари не имея кр ,он шол в магазин и продавал свой шмот в гос ,после чаго в течении 5 минут отдавал кр )))
ибо как уже ранее говорил авторитет не купишь уже патом не за какие креды и т.д.
веть недаром говорят ,мужик сказал ,мужик сделал !

(20.03.11 20:45)  

> веть недаром говорят ,мужик сказал ,мужик сделал !

вспомнилось ))

пацан сказал - пацан сделал
пацан не сделал - пацан пошутил

))

(20.03.11 20:45)  

> oxegene

на сколько я знаю, в местах не столь отдалённых, за такие косяки, ломают и руки и ноги, или в *обиженные* переводят =)

(20.03.11 20:46)  

Страниц в топе будет тем меньше, чем раньше вернётся долг.
Странно, что было выбрано обратное решение. Вовремя невозвращённые 100 екр, в будущем, могут аукнутся гораздо дороже.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved