Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а эта ситуация меня не возмущает потому, что человек в моем
> понимании ничего не лишился, т.к. у него и не было этого
> чего-то.
Проиграй Махо Марке бой, он бы лишился 100 екр, которые собирался отдать ;)
> Кайна [10] (20.03.11 20:01)
> > а эта ситуация меня не возмущает потому, что человек в моем> понимании ничего не лишился, т.к. у него и не было этого> чего-то.время- уже не считается?
ну он экспу получил, за это время сгонял другой бой и получил такую же
> Вася Падлабэцкий [11] (20.03.11 20:09)
> > а эта ситуация меня не возмущает потому, что человек в моем> понимании ничего не лишился, т.к. у него и не было этого> чего-то.Проиграй Махо Марке бой, он бы лишился 100 екр, которые собирался отдать ;)
ху новз.. ))
Воздержусь от мата, ибо 7 ходок уже предел и до хаоса недалеко.
Осторожно выскажу нашу точку зрения на все это.
Оказывается, человек такое интересное существо, что как только он понимает, что вроде как прав.... начинает гнуть свою линию, подкрепляя всеми удобными и возможными способами.
Maho, мы предлагаем тебе привсенародно, отдать необходимую сумму, с учетом поправки на время (так как договоренности по времени не было) Предлагаем, по мере возможности расчитываться с тобой частями. Сроки, тебе необходимо в нормальной человеческой манере определить с Маркой.
еще раз убеждаюсь, что существует оч много людей, который готовы обсуждать чужие проблемы, не взирая на то что у самих вся вц-ка в какашках.
напиши в приват и все решите.
и еще, не стоит давать повода для срача всем, ибо это сугубо Ваши личные дела и еслиб ты нормлаьно подошел к вопросу, не былоб всего этого. одни лишь скрины говорят о приверженности к некому фанатизму.... лично мне было бы стыдно.
всем всего хорошего и всем счастья во-всем, знайте наши мысли материальны.
человек-то что он ест. человек-то, что и о чем он думает. внутренне всегда образует внешнее.
прежде чем подумать-подумай.
> Tkachev
как свиток 0\50 можно отдать частями ? )))
> Magere [11] (20.03.11 19:47)
> >TkachevТ.е. он кинул "по понятиям", и "по понятиям" же отдавать не должен в любом случае, так?) Будет топик - потому что топик есть, не будет - а нафига отдавать то, никто и не узнает?) Удобная позиция, не правда ли?)
позиция, в данном случае зависит от фантазии в большей степени у каждой стороны)
maho,да пустослов он в общем *АнТон *
> всем всего хорошего и всем счастья во-всем, знайте наши
> мысли материальны.
>
> человек-то что он ест. человек-то, что и о чем он думает.
> внутренне всегда образует внешнее.
>
> прежде чем подумать-подумай
http://img.scrolls.combats.com/ph/1150792384/src/MJhg5p7Pwsw2ZKSuvC...
> RamzII [10] (20.03.11 20:18)
> > Tkachevкак свиток 0\50 можно отдать частями ? )))
свиток я Марке уже предал, мы с ним решили не отдавать его maho, а решили раз уж он развел срач и ненужный пиар, то отдадим так как именно мы его хотим.
тоесть, бартерная система. ее никто не отменял.
> Гном макс [11] (20.03.11 19:19)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300637438.47479http://sunci... кидал имхо на откатвелкмена тоже укатал бы в деме
ты, уважаемый свои потребности удовлетворяй сам с собой а в чужые дела не лезь.
ибо не твое это свинячье дело.
> Tkachev [10] (частями ? )))свиток я Марке уже предал, мы с ним решили не отдавать его maho, .
жгите ещё клоуны фуфлогоны ))
смешные ребята =))) то предлагают отдавать по частям,тоесть как бэ подрозумивают что нету(раз нету то фигли спорил,мужик сказал - мужик сделал,поспорил - отдай сразу и не дошло бы до топа...),а тут и свиток нарисовался через пару минут,уже нас обидели,нас задели и мы решили условия ставить...пустозвоны =)
> > Tkachev [10] (частями ? )))свиток я Марке уже предал,
> мы с ним решили не отдавать его maho, .
вообщем - небыло б топа - мы бы не отдали.... а поскольк топ есть - то мы из-за этого не отдадим...
> oxegene [10] (20.03.11 20:23)
> > Tkachev [10] (частями ? )))свиток я Марке уже предал, мы с ним решили не отдавать его maho, .жгите ещё клоуны фуфлогоны ))
не считаю нужным отвечать тебе в одном ключе, то что любимое слово "жгите" и не менее любимое "клоуны" пожелаю лишь одного не играй с огнем и смешными людьми-весело сожгем)
удачи тебе нереализованная личность в этом бренном для тебя мире.
> Tkachev
мне конечно по барабану кто, как и зачем, но я бы вместо тебя, отдал бы свиток махо и закрыл бы тему.
> Maho, мы предлагаем тебе привсенародно, отдать необходимую
> сумму, с учетом поправки на время (так как договоренности
> по времени не было) Предлагаем, по мере возможности расчитываться
> с тобой частями. Сроки, тебе необходимо в нормальной человеческой
> манере определить с Маркой.
Физ на деньги, а деньги в долг))))
> Tkachev [10] (20.03.11 20:25)
> > oxegene [10] (20.03.11 20:23)> > Tkachev [10] (частями ? )))свиток я Марке уже предал, мы с ним решили не отдавать его maho, .жгите ещё клоуны фуфлогоны ))не считаю нужным отвечать тебе в одном ключе, то что любимое слово "жгите" и не менее любимое "клоуны" пожелаю лишь одного не играй с огнем и смешными людьми-весело сожгем)удачи тебе нереализованная личность в этом бренном для тебя мире.
классс ))
весели ещё нас давай,пиши свои тут фантазиии,ток без мата с мари пиши ,ато тя опять клоуна закроют и все будут скучать ,качественного клоунов вроде тебя на форуме всегда недастаток
Magere [11] (20.03.11 19:45)
>Hamsenos
-Не тем персом?)
------___Непонял.. типа мульт? или что сказать то хотел?
болты.
> Crus [11] (20.03.11 20:24)
> смешные ребята =))) то предлагают отдавать по частям,тоесть как бэ подрозумивают что нету(раз нету то фигли спорил,мужик сказал - мужик сделал,поспорил - отдай сразу и не дошло бы до топа...),а тут и свиток нарисовался через пару минут,уже нас обидели,нас задели и мы решили условия ставить...пустозвоны =)
предлагаю тебе слегка заткнуться, так как всех моментов ты не знаешь, а свое мнение оставь при себе, для зеркала сгодиться.
> Кайна [10] (20.03.11 20:24)
> > > Tkachev [10] (частями ? )))свиток я Марке уже предал,> мы с ним решили не отдавать его maho, .вообщем - небыло б топа - мы бы не отдали.... а поскольк топ есть - то мы из-за этого не отдадим...
нет, я выше писал что удостоился унижений от левых людей итд, хотя я просил воздержаться Махо от распростронения, в том числе и от топа.
но я был удивлен, когда появился топ, тоесть он не выполнил свое обещание, так? а значит и мы решили сэкономить на столь гнилой теме - отдать со временем а напы самим понадобяться особенно в дни опыта.
я больше не буду тут отписываться, так как Вас, уважаемые это совершенно не касается.
> > > > Furios [11] (20.03.11 18:57)> главное не апать топик
Страницы: 123456789101112…» |