Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хех,какие у всех глубокие познания )
>Hamsenos
Не тем персом?)
> maho [11] (20.03.11 19:39)
> > Tkachev [10] (20.03.11 19:35)я ему написал в спокойном тоне в районе 18-00... предложил ещё раз поговорить без мата и т.д.. он начал доказывать мне что я ВЦ, зачем я на него гнал сокланам в аську и тебе в привате....ну и срач по новой, после чего топик просто полюбому напрашивался....так что всё закономерно
я вообще не в курсе был о напрашивающемся топике, почему?
> Кидала - это когда ты лишился своих кровнозаработанных денег.
Махо не получил свои кровнозаработанные боем 100екр., сабж кидала.
>Tkachev
Т.е. он кинул "по понятиям", и "по понятиям" же отдавать не должен в любом случае, так?) Будет топик - потому что топик есть, не будет - а нафига отдавать то, никто и не узнает?) Удобная позиция, не правда ли?)
> Tkachev [10] (20.03.11 19:46)
честно не помню писал тебе про возможность создания топика или нет,друзья советовали ещё вчера создать, но я подождал до утра, тем более Марка так выразительно заверял, что екр будут ЖЕЛЕЗНО))
ивини, если вдруг открыл глаза на твоего соклана с "лучшей" стороны))
точнее не екр, а свиток нап 0\50
> Содом и Гоморра [10] (20.03.11 19:43)
> Sensimiliyaбуду тя на стрелку брать
Ты чтооо, я на таких мероприятиях последний раз в 13 лет была ;))
> Вася Падлабэцкий [11] (20.03.11 19:47)
> > Кидала - это когда ты лишился своих кровнозаработанных денег.Махо не получил свои кровнозаработанные боем 100екр., сабж кидала.
бои это разве заработок?)) это удовольствие ;)
> maho [11]
все хочу спросить, МАХО - это не фамилия случайно?)
> Sensimiliya [11] (20.03.11 19:51)
интересная фамилия)))) даже бы не подумал про такую версию...так что НЭТ)
> Sensimiliya
марка в тс сидит?)
марка-шакал позорный))
> бои это разве заработок?)) это удовольствие ;)
Для одного удовольствие, для другого заработок, для 3-го еще что-то ;)
Поэтому судить однозначно нельзя, да и что судить-то? Договор был? - Был, Условия были соблюдены? - Были. Сделка была завершена? - Нет. т.к. екры.ю по праву принадлежащие Махо, после боя он не получил. Сабж кидала? - Кидала =)
Зачем изобретать велосипед, или пытаться тут конкретно говорить по понятиям, когда ситуация как на ладони, все и так ясно =)
> maho [11] (20.03.11 19:52)
> > Sensimiliya [11] (20.03.11 19:51)интересная фамилия)))) даже бы не подумал про такую версию...так что НЭТ)
у меня преподаватель любимый по искусству имеет такую фамилию ;) великий человек ;)
> Freki [11] (20.03.11 18:41)
>
>
> > знают об неадекватности Марка Рэгнос
>
> +
> Вася Падлабэцкий [11] (20.03.11 19:56)
ты может и прав, но это сугубо мое отношение к ситуации..
я не люблю кидал, просто терпеть не могу, таких к примеру как Кислый князь, когда реально кидают людей на то, что они заработали тяжелыми усилиями(рыли метро долго), либо вообще реалом!
а эта ситуация меня не возмущает потому, что человек в моем понимании ничего не лишился, т.к. у него и не было этого чего-то.
> а эта ситуация меня не возмущает потому, что человек в моем
> понимании ничего не лишился, т.к. у него и не было этого
> чего-то.
время- уже не считается?
> Сабж кидала? - Кидала
а перед боем оговаривалось время возвращения проигрыша?
там весь клан такой
Страницы: 123456789101112…» |