Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dr The End [11] (20.03.11 19:34)
>
> ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ БОЙ НА ЕКРЫ,ЕСЛИ ИХ НЕТ???)
он был уверен в победе на 100%...но бывают обломы
> maho [11] (20.03.11 19:30)
> > Tkachev [10] (20.03.11 19:27)с тобой мы нормально пообщались..но что таить, ты сам признал что Марка и тебе должен...евгеша подтрвердил что Марка может и полгода возращать,а он сам не настроен быстро вернуть,ток с продажи товара + самое главное, ток после согласия Марки, которое тот ему днём так и не дал
То что он мне должен у нас свои взаимозачеты, там и не долг скорее, но какая разница?
я просил тебя воздержаться от поносов в приваты, мне зачем щас пишут в приваты, при этом нападая, что мы клан кидал итд?
мы похожи на терпил чтоли?
предупредал же чтобы, ты просто подождал и все, разве трудно час-два подождать? я вопрос по поводу ста екров решал...
Но знаешь, увидел топ, почитал от совершенно левых людей приваты, со срачем таким что я и мои сокланы униженцы..
ты какого отношения после этого хочешь?
после действий своих, какого резултата ждал?
Гном макс [11]
ты то чего постоянно умничаешь, 400 кредов когда отдашь?
прикольно один кидала других осуждает)))
> ибо у Марки на данный момент нету екров.
Нет бабла - не проводи физ.
Попривыкали делить шкуру не убитого медведя.
Сделал ставку - будь любезен после боя отдать бабло, не отдаешь - трепло и кидало. Нормальные мужики за свои слова отвечают, а это так, мусор, тряпка.
> я же писал подожди немного, я все регу и будут тебе екры,
> но недеражание погубило человека.
жжешь =))))))))
Я думаю ему эти 100 екров по стольку по скольку, а вот показать истинное лицо человека на форуме того стоит)
Сели в лужу вы ребята, причем сели конкретно.
Долги отдают только трусы.
> Tkachev
я думаю, если вы такие честные екры должны отдать. Ведь екр он выиграл в бою а топ не имеет к этому никакого отношения. Докажите, что все неправы и что вы честные ребята
> Tkachev [10] (20.03.11 19:35)
я ему написал в спокойном тоне в районе 18-00... предложил ещё раз поговорить без мата и т.д.. он начал доказывать мне что я ВЦ, зачем я на него гнал сокланам в аську и тебе в привате....ну и срач по новой, после чего топик просто полюбому напрашивался....так что всё закономерно
Tkachev
после помоев наверно лучше потрать 100 екров на защиту клана )) конечно Марка мать его Рэгнос сам пари проиграл,это тоже не по мужски
> Гача [11] (20.03.11 19:36)
> Долги отдают только трусы.
прикольно)))
> vladimirk [11] (20.03.11 19:36)
> Гном макс [11]ты то чего постоянно умничаешь, 400 кредов когда отдашь?прикольно один кидала других осуждает)))
креды ты получал в виде бартера
переводы есть и в топе это есть
клевета.
А малышог был прав однако насчет марки)
А я вот верю
> maho [11] (20.03.11 19:30)
> > Tkachev [10] (20.03.11 19:27)с тобой мы нормально пообщались..но что таить, ты сам признал что Марка и тебе должен...евгеша подтрвердил что Марка может и полгода возращать,а он сам не настроен быстро вернуть,ток с продажи товара + самое главное, ток после согласия Марки, которое тот ему днём так и не дал
То что он мне должен у нас свои взаимозачеты, там и не долг скорее, но какая разница?
я просил тебя воздержаться от поносов в приваты, мне зачем щас пишут в приваты, при этом нападая, что мы клан кидал итд?
мы похожи на терпил чтоли?
предупредал же чтобы, ты просто подождал и все, разве трудно час-два подождать? я вопрос по поводу ста екров решал...
Но знаешь, увидел топ, почитал от совершенно левых людей приваты, со срачем таким что я и мои сокланы униженцы..
ты какого отношения после этого хочешь?
после действий своих, какого резултата ждал?
Кидала - это когда ты лишился своих кровнозаработанных денег.
А так можешь назвать балаболом или просто непорядочным человеком.
> Sensimiliya
+++
> Sensimiliya [11] (20.03.11 19:41)
>
> Кидала - это когда ты лишился своих кровнозаработанных денег.
>
> А так можешь назвать балаболом или просто непорядочным человеком.
>
и как по твоему надо называть марку?)
Кидала - аферист, жулик, фартовый, наперсточник, плут, мошенник.
Sensimiliya
буду тя на стрелку брать
Гном макс [11]
я просил бартер? нет.
ты мне креды проиграл, креды и отдать должен был.
так что все таки кидала, как не крути.
> Sensimiliya [11] (20.03.11 19:41)
> Кидала - это когда ты лишился своих кровнозаработанных денег.А так можешь назвать балаболом или просто непорядочным человеком.
> я просил бартер? нет.
> ты мне креды проиграл, креды и отдать должен был.
>
> так что все таки кидала, как не крути.
ну тогда верни то, что взял бартером)
Страницы: 123456789101112…» |