Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс [11] (20.03.11 19:19
клан солидный))) ты что)
жаль конечно : (
> носорожище [10] (20.03.11 19:21)
>
> Странно, чего сабж не комментит ситуацию...кнопку форума
> ему вроде уже давно показали
сказал его тут не будет..так что он в кустах)
Гном макс
ну простой кач напами то не надо приобщать к топу и робин гуда из себя строить))
> Furios [11] (20.03.11 18:57)
> главное не апать топик
> Мамай-ЗЛО [11] (20.03.11 19:23)
> Гном максну простой кач напами то не надо приобщать к топу и робин гуда из себя строить))
ок.
но до этого качался на 11ых напы нынче дорогие из 10ок ток чс)
> Dr The End [11] (20.03.11 19:16)
>
> пересекался несколько раз с maho,уверен в случае слива отдал
> бы долг сразу же,честный чел.
> топ вниз)
спасиб)
Гном макс
=)
> Вася Падлабэцкий [11] (20.03.11 19:16)
> Блин, зачетное там сборище в клане:1. Агент Малдер2. Walkmann3. Марка Рэгнос4. TkachevДавно не видел столько "адекватов" вместе =)З.Ы. По ситуации и скринам Марка кидало, Ткачев зря про недержание пишешь, лучше бы екры человеку выслал с извинениями за соклана ;)
что мне еще сделать?
я кое-что поясню.
с maho мы нормально общаемся, вместе срок мотали)))))
там бартером хотели через Евгений фром хелл сделку провести, ибо у Марки на данный момент нету екров. Но будут позже, Евгена не было оналйн. Махо запаниковал начал всем сокланам писать в приват типа отдавайте деньги за Марку.
потом последовал скролл и топ.
я же писал подожди немного, я все регу и будут тебе екры, но недеражание погубило человека.
ну что за люди?
> Гном макс [11] (20.03.11 19:25)
> > Мамай-ЗЛО [11] (20.03.11 19:23)> Гном максну простой кач напами то не надо приобщать к топу и робин гуда из себя строить))ок.но до этого качался на 11ых напы нынче дорогие из 10ок ток чс)
да ладно.......
> но недеражание погубило человека.
т.е. после создания топа экры не отдадите?А если бы топа не было то конечно же отдали бы?!
> Tkachev [10]
зачем соглашаться на физ, тем паче предлогать его на 100 екр если их у тебя нет? а потом пинять на несдержанность противника?
> Tkachev [10] (20.03.11 19:27)
с тобой мы нормально пообщались..но что таить, ты сам признал что Марка и тебе должен...евгеша подтрвердил что Марка может и полгода возращать,а он сам не настроен быстро вернуть,ток с продажи товара + самое главное, ток после согласия Марки, которое тот ему днём так и не дал
Комментарий удален
Имхо,
> зачем соглашаться на физ, тем паче предлогать его на 100
> екр если их у тебя нет? а потом пинять на несдержанность
> противника?
+500
> Tkachev [10] (20.03.11 19:27)
кстати я предложил тебе отдать за Марку,а вы бы внутри клана сами баланс подвели..но ты чтот не рискнул, наверно потому что Марка очень надёжный парень
ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ БОЙ НА ЕКРЫ,ЕСЛИ ИХ НЕТ???)
марка еще та кидала, если память мне изменяет
> Black Falkon [10] (20.03.11 19:29)
>
>
> > Tkachev [10]
>
> зачем соглашаться на физ, тем паче предлогать его на 100
> екр если их у тебя нет? а потом пинять на несдержанность
> противника?
понты наверное)
Страницы: 123456789101112…» |