Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему на меня нападают, в чем то обвиняют, делают мультиприваты и втирают что я кому-то что-то должен, раз уж мы сокланы?
жесть)))
клан вроде ты создавал.
руководитель для того и существует(кроме всего прочего), чтобы отвечать за действия своих подчиненных.
22:25 Внимание! Связь с Марка Рэгнос прервалась...
в течение часа так и не ответил сам.... я думал будет новый позитифф))
> maho [11] (20.03.11 22:26)
> 22:25 Внимание! Связь с Марка Рэгнос прервалась...в течение часа так и не ответил сам.... я думал будет новый позитифф))
дак ты ради потешания это все устроил?
мне не смешно, хотя по большей части таааак пофиг (мягко)
но обидно за тех, кто в серъез все это воспринимает.
> Tkachev [10] (20.03.11 22:28)
я как раз серьёзен)) сам попросил ему написать...прошёл час...тишина как в танке после гранаты...
я спать уже собрался, ты я так понимаю за него всё-таки решил отдать?)
> Tkachev [10] (20.03.11 22:24)
дык помогаешь ты в данном случае своем соклану вернуть то что он должен, а никак не автору)
> Йа Бамбуча [11] (20.03.11 22:32)
> > Tkachev [10] (20.03.11 22:24)дык помогаешь ты в данном случае своем соклану вернуть то что он должен, а никак не автору)
с Маркой мы сами решим все вопросы.
остальное не ваше дело)
>Tkachev
Теперь это касается всех,кто прочитал этот топ...Стрёмная,я тебе скажу,ситуация!Твой соклан подставил Клан своей выходкой,ты же всеми правдами и неправдами пытаешься его отмазать,залезая при этом по уши в гуано!А он спокойно продолжает качаться,забив на тебя,в первую очередь,на оппонента по спору и на Клан!Что не очень-то и удивляет,по-скольку не вижу тут Главы,который,кстати,не в оффе...)И ему тоже по барабану репутация Клана?))Она же не только свитками Право на Дружбу измеряется!
> Tkachev [10] (20.03.11 22:33)
да никто не сомневается, что вы между собой вопросы пешите, просто действительно непонятно, чел виноват и вместо того что бы сказать, что то внятное в оправдание своему поступку, просто тупо качается, тем самым положив болт, что на тебя, что на клан, что на автора)
решите*
положив болт, что на тебя, что на клан, что на автора
вот самого уже за ноздри можно подтянуть за такой базар
> вот самого уже за ноздри можно подтянуть за такой базар
>
хочешь по-фени поговорить? =)
> никакой благородности(c)Tkachev [10]
X Y Z
надо вести себя достойно,зачем такие выпады нужны,положил болт и т.д
когда клан начинал свое существование сос тороны мне даже было приятно смотреть, эдакие мажорчики приятные на взгляд, но потом появился Марка и тут понеслась..жаль мне клан и кое кого из состава кто был нормальным пацанчегом, а стал таким же..ом)
> надо вести себя достойно,зачем такие выпады нужны,положил
> болт и т.д
нормальное высказывание, не оскорбительное, и потом, в данной ситуации, лучше не придумаешь
слов из песни, не выбросишь
вообщем пора топить топ
буль буль буль
главное не апать топик
отдали?)
*топит*
Страницы: «…789101112131415161718…» |