Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Optik BOOM [10] (02.04.11 14:10)
> -vikawinспасибо, что поняла ) против БКшников не попрешь =) если честно, я только хотел в етом убедится, на понимае не сильно расчитывал, все таки мы в БК а не в реале )
неужели ты это понял, что ты в БК, а не в реале )))) аминь )
короче, большинство тут шавки.. рулит не характер, а кол-во посещаемых сxодок, стаж задрота и т.д. ет все в адресс тотошки и стада.. ( стадо не понимает иронию, поетому обьясню: ето не лесть, а обсирание)
P.S. большинство НЕ РАВНО все
> Optik BOOM
забей, там глухо!)
++
> вывод: "TOTOSHKA" полный задрот
> CUST
на самом деле это тотошка назвал тебя дураком , а ты и не въехал, читать надо внимательно
-GUER MAN
xаxаxа, как долго я ждал ето предложение :D
есть тут кто-то, кто на всю ету историю с 3ей перспективы взглянет? тож ржачно будет =)
неужели тут нету ни одного ентштейна? он до сих пор был единственным человеком, который мог думать в шести, а не в трех или четырёх расширениях =)
> GUER MAN [11] (02.04.11 15:46)
> > CUSTна самом деле это тотошка назвал тебя дураком , а ты и не въехал, читать надо внимательно
что читать внимательно!? с одной строчки его палева в общак... ничего кроме как оскорбления в мой адрес понять ничего нельзя! )))
> Optik BOOM [10] (02.04.11 15:48)
> -GUER MANxаxаxа, как долго я ждал ето предложение :D
конечно ждал, так как по игре те кто отписывались в твою пользу - это все мои противники! так что логично с их стороны поливать словесным поносом ))))) хотя меня это никапли не цепляет... мне фиолетово)))
Автор - ленивый нубяра,так ему и нужно...
> Optik BOOM [10] (02.04.11 14:17)
> короче, большинство тут шавки.. рулит не характер, а кол-во посещаемых сxодок, стаж задрота и т.д. ет все в адресс тотошки и стада.. ( стадо не понимает иронию, поетому обьясню: ето не лесть, а обсирание)P.S. большинство НЕ РАВНО все
Шавка тут пока - ты...
Страницы: 1234 |