Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В очередной раз убеждаюсь,что наши жАпаногие у*****,Ну нормально нее?уже второй раз за неделю ставки горят из-за стадо баран...
> Mast-X-Rio [10] (29.03.11 22:03)
> Как зачем бабла им отсыпали,+ федерация футбола поимела денег)
поверь у них бабло есть им ет не нужно
> TERRORCIK [10] (29.03.11 22:10)
> В очередной раз убеждаюсь,что наши жАпаногие у*****,Ну нормально нее?уже второй раз за неделю ставки горят из-за стадо баран...
зачем сразу жопоногие,пожар был в начале матча,а так неплохо его провели..под конец выпустили свежих 11 игроков, а наши сдулись в концовке вот и резулятат,трудно играть против свежих игроков
> Mast-X-Rio [10] (29.03.11 22:08)
> > Ровесник Бога [12] (29.03.11 22:07)> нехочу обидеть армению но мы как минимум в 10 ть раз больше . это норма играть с ними в ничью? да всетаки Гус в свое время сотворил чудо.А причем тут масштабы стран?Бразилия во много раз меньше,но как то не достигнуть никогда ихней планки нам)
уважаемый бразилия в разы больше армении и там с рождения живут футболом. почемуто об армении я такого не слышал.
По размеру Бразилия больше чем Соединенные Штаты
> По размеру Бразилия больше чем Соединенные Штаты
+500
> Ровесник Бога [12] (29.03.11 22:12)
> > Mast-X-Rio [10] (29.03.11 22:08)> > Ровесник Бога [12] (29.03.11 22:07)> нехочу обидеть армению но мы как минимум в 10 ть раз больше . это норма играть с ними в ничью? да всетаки Гус в свое время сотворил чудо.А причем тут масштабы стран?Бразилия во много раз меньше,но как то не достигнуть никогда ихней планки нам)уважаемый бразилия в разы больше армении и там с рождения живут футболом. почемуто об армении я такого не слышал.По размеру Бразилия больше чем Соединенные Штаты
Уважаемый,изначально в сообщение говорилось о размерах стран) вот я и противопоставил размерам РФ размер Бразилии,А у нашей сборной всегда были проблем в матчах с темными лошадками*,хотя врядли Армению кто то уже таковой воспринимает
> Mast-X-Rio [10]
Это я еще мягко выразился...Не преставляешь,какого на одни и тежи грабли,два раза,за неделю...
FT Azerbaijan U21 0-8 (0-4) Russia U21 ни тех в основной как всегда засунули...
> Jacky-y-y-y [11] (29.03.11 22:12)
> > Mast-X-Rio [10] (29.03.11 22:03)> Как зачем бабла им отсыпали,+ федерация футбола поимела денег)поверь у них бабло есть им ет не нужно
Денег много не бывает)
> TERRORCIK [10] (29.03.11 22:16)
> > Mast-X-Rio [10]Это я еще мягко выразился...Не преставляешь,какого на одни и тежи грабли,два раза,за неделю...FT Azerbaijan U21 0-8 (0-4) Russia U21 ни тех в основной как всегда засунули...
Вот одна надежда осталась на молодеж,складывается такое ощущение что эта сборная свой максимум на евро показала,и больше от нее нечего ждать...но будем надееться и верить)
за страну играют а не за бабки
> Jacky-y-y-y [11] (29.03.11 22:20)
> за страну играют а не за бабки
от человеческих факторов зависит,странно что не все даже гимн поют в начале матча)
позор
Страницы: 12 |