Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [10] (27.03.11 14:09)
вот тут была правда...
Про тарманов тоже правда))
> Maridok [11] (27.03.11 14:16)
то есть, если я сейчас повешу такой же скрин, но с ником Maridok в главной роли - это будет правда?
> а почему этот пост не удаляют и молчанку не вешают?
я не знаю.. но когда-то мне форумку навесили "за провокацию конфликта"..
при этом мною ни завуала, ни слова матом не было сказано...
если такая формулировка есть, то давно бы ее задействовал..
Кстати, желающим заключить брак в БК, могу оказать услуги по идентификации пола у персонажа ;)
Скажите нет бородатым женам!
Вопрос автору:
Сколько екроф вашему клану обошлось обьявление войны?
Сколько екроф потратил провник на избежание войны?
Кто кого наказал?
Комментарий удален
Комментарий удален
> Плохой Тим [10] (27.03.11 14:24)
> Mr Ganj [10]грязная обезъяна))
Я только что из душа, так что я уже чистая обезьяна :D ... Щас ещё побреюсь и вообще человеком стану))
> ГРАВЕЛ [10] (27.03.11 14:05)
> > Обсудить в виде:" Мы им объявили войну, а они испугались и убегают с клана"?
Как одно из предположений, почему бы и нет?
Никто не затыкает вам рот - выдвигайте свою версию, но зачем же оскорблять и срач тут устраивать?
Похоже на самоутверждения малолетки.
> Сэнсей [11] (27.03.11 14:26)
> Никто не затыкает вам рот - выдвигайте свою версию, но зачем
> же оскорблять и срач тут устраивать?
> Похоже на самоутверждения малолетки.
Счас тебя Мэридок крованет за поучения и малолетку, и не посмотрит, что Сенсей! ;))
> Трясун [11] (27.03.11 14:19)
>
> Вопрос автору:
> Сколько екроф вашему клану обошлось обьявление войны?
> Сколько екроф потратил провник на избежание войны?
> Кто кого наказал?
Отвечу за автора, если ты не против. Объявление кровавой войны одному клану стоит 350 кредов. Противник на переход не потратил ничего. А вот чтоб вернуться назад... Сколько стоит снятие задержки на вступление в клан посмотри у Дария. Это же как надо наплевательски относиться к своему клану чтоб с такой легкостью его покинуть всем составом ради 150% выходного дня. Дефолы же так не поступили. Сразу видно что люди не вложили в клан ничего. И им плевать где они будут завтра.
> Васечка [12]
А чего вы собственно ждали от клана в разы слабее себя? Что они будут качать клан и бойцов?
> Sensimiliya [11] (27.03.11 13:58)
> >Это только сенсеи способны...
> Sensimiliya [11] (27.03.11 14:28)
> > ..и не посмотрит, что Сенсей! ;))
простите за любопытство, вы и правда неспособны правильно написать слово из 6 букв? Попробуйте: "сэнсей" у вас обязательно получится!
В логе каждого боя вы можете встретить это слово, если вы читаете логи, конечно..
> Mr Ganj [10] (27.03.11 14:26)
> > Плохой Тим [10] (27.03.11 14:24)> Mr Ganj [10]грязная обезъяна))Я только что из душа, так что я уже чистая обезьяна :D ... Щас ещё побреюсь и вообще человеком стану))
причем тут душ, мартышка)) хоть бы ты себе артерию перерезал))
> Васечка [12] (27.03.11 14:33)
Вышли они в клан с которым у них союз(если не прав, то поправьте). Там же и останутся - места позволяют.
> Это же как надо наплевательски относиться к своему клану
>
Это сейчас только кроны, и эфективней остатся в союзе, прокачавшись под 150.
На сегодня имеем -350 кр для одной стороны и 0 с другой. Что будет завтра - увидем. А пока счет 350:0.
ПС. я не призываю на перебежки с клана в клан, только показываю на кривизну клан-варов. в БК.
Мог быть интересный топ. Довели до помойки..
> Сэнсей [11] (27.03.11 14:37)
> > Sensimiliya [11] (27.03.11 13:58)> >Это только сенсеи способны...> Sensimiliya [11] (27.03.11 14:28)> > ..и не посмотрит, что Сенсей! ;))простите за любопытство, вы и правда неспособны правильно написать слово из 6 букв? Попробуйте: "сэнсей" у вас обязательно получится!В логе каждого боя вы можете встретить это слово, если вы читаете логи, конечно..
А кто Вам сказал, что правильно писать *Сэнсей*, а неправильно *Сенсей*?)
И, кстати, Вы правда видите меня в количестве больше 1 штуки?))
И самое главное: когда человеку нечего сказать по сути, он начинает внимательно следить за орфографией собеседника ;)
> > Скорее всего причина другая, а афтор тупо понторез.
> Sensimiliya [11] (27.03.11 14:45)
> > правильно писать *Сэнсей*, а неправильно *Сенсей*?)И, кстати, Вы правда видите меня в количестве больше 1 штуки?))И самое главное: когда человеку ;)
-по сути я давно высказался. не уловили? жаль...
-как правильно писать - учите в школе, пропустили? очень жаль.. .
-Так принято у воспитанных людей, с человеком незнакомым на "Вы" обращаются, но у вас видимо непринято, жаль....
-Если вы себя меряете в штуках, мне вас жаль....
Страницы: 12345678910 |