Страницы: 12345678910

Помойка > Клан райдерс? не, не слышала... 

(27.03.11 15:05)  

>  Сэнсей [11] (27.03.11 14:56)
> >  Sensimiliya [11] (27.03.11 14:45)> >  правильно писать *Сэнсей*, а неправильно *Сенсей*?)И, кстати, Вы правда видите меня в количестве больше 1 штуки?))И самое главное: когда человеку ;)-по сути я давно высказался. не уловили? жаль...-как правильно писать - учите в школе, пропустили? очень жаль.. .-Так принято у воспитанных людей, с человеком незнакомым на "Вы" обращаются, но у вас видимо непринято, жаль....-Если вы себя меряете в штуках, мне вас жаль....

Вот Вы о грамоте заговорили, но, наверное, сами в школе урок пропустили, что "вы, вам, и т.п" писать с большой быквы надо!

(27.03.11 15:29)  

> Сэнсей [11] (27.03.11 14:56)

Какой жалостливый ;)

Шутка про штуки осталась непонятна ;) Проехали ;) Хоть Вы ее(школу) и не пропускали, но ляпы налицо!) Хотя есть второй вариант: не поняли - это хуже, чем пропустить.

Вы ко мне обращались так, что я подумала, что у Вас в глазах двоится, ну или троится ;)

А можно я в следующий раз уже *Выкать* не буду? Вроде ж познакомились?) Просто на просторах инета редко встретишь людей, которые общаются (и хотят, чтоб с ними так общались) на *Вы*. Я раньше тоже так общалась, а потом почувствовала, что выгляжу смешно.

И можно мне уже писать с ошибками? Надеюсь, я этим никого не обижаю?))

(27.03.11 15:35)  

>  Sensimiliya [11] (27.03.11 15:29)
> > Сэнсей [11] (27.03.11 14:56)Какой жалостливый ;)Шутка про штуки осталась непонятна ;) Проехали ;) Хоть Вы ее(школу) и не пропускали, но ляпы налицо!) Хотя есть второй вариант: не поняли - это хуже, чем пропустить.Вы ко мне обращались так, что я подумала, что у Вас в глазах двоится, ну или троится ;)А можно я в следующий раз уже *Выкать* не буду? Вроде ж познакомились?) Просто на просторах инета редко встретишь людей, которые общаются (и хотят, чтоб с ними так общались) на *Вы*. Я раньше тоже так общалась, а потом почувствовала, что выгляжу смешно.И можно мне уже писать с ошибками? Надеюсь, я этим никого не обижаю?))

С ашипками не недо, а то на тебя сенсей абидетсо)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved