Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бред,ты посчитай сколько маг сможет раз воспользоваться разрушкой тем более с повышенным требованием на маг барьер))если разрушку пофиксят,то смысла не будет кидать умелки в серую,как сеичас происходит с тёмной))
Да причем тут это,маги и раньше сильно нас катали,но порезы куда это блин:? Почему 1 на 1 у танка против крита ни малейшего шансса нету
Маг с критом аналогично
Уверта так же сливает криту:?
и кто что скажет что крит щас не через чур порезами одарен?порезы нужно что бы на защиту обращали внимание а не тупо на всех одинаковые
Улыбнуло на счет критов..)
Хах маги шакалы в своё оправдание всё что угодно молоть буду!
> Soul-Catcher [10] (26.03.11 19:58)
> Улыбнуло на счет критов..)
То есть?Не ну если на админ странице так сказано а на самом деле на работает,что тут уж,надо исправлять))
> Shadow sultan [9] (26.03.11 19:59)
> Хах маги шакалы в своё оправдание всё что угодно молоть буду!
почему это маги "шакалы"?)))
Владыка Сумрак
почему это маги "шакалы"?)))
потому что накинулись все как шакалы
консервам ныть - моветон кто в конце каждого хаота остается? правильно - килька в томате.
> rogic [9] (26.03.11 20:05)
> консервам ныть - моветон кто в конце каждого хаота остается? правильно - килька в томате.
Мл я я тебе за 1 прием только говорю который всех сливает,понимаешь?Всех)Его чуток ослабить нужно)Что бы принимал в учет защиту)
> Shadow sultan [9] (26.03.11 20:03)
> Владыка Сумракпочему это маги "шакалы"?)))потому что накинулись все как шакалы
путаешь понятия,если хочешь узнать,кто такие шакалы,слетай в аб и постой на цп))
А вообще щяс для интереса,пока свободное время есть посмотрю твой бой и кто там больше всех набивал))
rogic
на то мы и танки ! крит набил себе нормально и пошёл курить!
а из-за того,что у нас хп много мы остаёмся в конце и боримся!
Так было всегда!танки всегда оставались вконце !
Суть топа не в этом, а в том что приёмы магов новые не уригулированы! почему у меня у танка столько защиты от магии а меня пробивают одинаково с критами и уворотами............ у меня нет второго оружия не я получаю очки тактики защиты за размен с магом! ну так почемуже всё так не собранно!
Владыка Сумрак
я понятия не путаю и знаю кто такие шакалы!
в данном случае приводил не аллегорию, а говорил в прямом смысле слова!
могу заменить его словом стервятник!
> Shadow sultan [9] (26.03.11 20:12)
> Владыка Сумракя понятия не путаю и знаю кто такие шакалы!в данном случае приводил не аллегорию, а говорил в прямом смысле слова!могу заменить его словом стервятник!
хмм стревятник,так ты считаешь себя падалью?))
20:24 Боец (1) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -318 [0/2578]
Админы блииин!!!!Исправте
Страницы: 12 |