Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть нытики которые издают душещипательные крики души, что его комплект не рулит его и надо усилять, или что рулит другой комплект, которого у него нет и его надо ослаблять.
Предлагаю таким персам сразу вешать форумную и чатовскую молчанку на месяц, а за рецидив карцер, хаос, блок.
Достало видеть это нытье. Если кого то что то не устраивает, перекачивайтесь.
Меня всегда в любом комплекте все устраивало. А если не устраивало, то покупал тот, что считал рулящим, а не ныл как малыш из садика, у которого игрушку отобрали.
+++++++++++++++++++++++++++10050000!!!
схрона тогда в блок сразу )
схрона и илса стереть нафиг. 2 самых нытика, а 12е.
я танка одел и ныть перестал резко)
правильно!
вот автар мясо отборное, а не ноет. зачет!
> долгорукий [11] (27.03.11 11:02)
> правильно!вот автар мясо отборное, а не ноет. зачет!
Правильно, маги через него других льют, а он урон набивает и в случае победы, неплохо экспорубит.
> вот автар мясо отборное, а не ноет. зачет!
Йа крутоы :о)
Я по 10к за хаот набиваю :о)
Через меня выжигают более сильных бойцов, а я в это время выруливаю хаот, сняв по 6-10к с магов
усилить огонь((
> усилить огонь((
купи подаву у меня))
Предлагаю
удалить подстав с хаотов
> kill em all [11] (27.03.11 11:37)
> Через меня выжигают более сильных бойцов, а я в это время выруливаю хаот, сняв по 6-10к с магов
!!!!!!!!!
Вот если запретят программо кастить в полный екр фулл через госов, то жить в хаотах сильным воинам станет легче, а магам сложнее))
> удалить подстав с хаотов
А я играю так, бью магов в первую очередь и мне пофиг что через меня сильных выносят.
Если кому то из екрофулов не нравится как я играю, то нефиг лезти в хаоты которые я подаю :о)
Мне самому лучше когда в хаоте равносильные мне бойцы.
Все хаоты что я подаю, видимые, так что можно просто их пропускать и заходить в следующий.
kill em all [11]
Общий смысл "мы пойдём своим путём" )))
> Общий смысл "мы пойдём своим путём" )))
Ну типа того :о)
Я не скулю что мой комплект не рулит, я не ною что в хаотах юзают хилки, а наоборот подаю с комментами что с хилками, наймами и т.д. Меня все устраивает. Я играю в свое удовольствие. Кому не нравится как я играю в хаотах, создавайте свои или заходите в любой другой хаот, а не тот что я создаю.
Предлагаю скулеж о том что админы неправильно обошлись с классом нытика и его надо усилить или ослабить другой класс, который не выбрал нытик, приравнять к публичному обсуждению действий модерирующих структур и наказывать согласно законам БК. Т.е. молчи, хаос, карцер и т.д.
Просто вырубить каст через других и все дела, все будут довольны)
> Просто вырубить каст через других и все дела, все будут
> довольны)
т.е. набирать тактики на слабых и сливать приемы-связки в сильных, это нормально, а кастовать через других не нормально? )
вот за таких как автор и держиться БК3, тока в этом нету ничего хорошего...
он просто нашел свой стиль игры -))
Страницы: 12 |