Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тарион
Вместо того чтоб понтаватся на 10ках в 100 раз слабее тебя иди и в статусных боях Просвету помоги )) а то как бои так сразу небось прячешся в норку
Пообщался так же с сабжем в привате,уверен что за рулём глупая сопливая малолетка а не адекватный взрослый человек)
> Mutnov [11] (26.03.11 06:43)
> тарион почему-то напоминает мне какого-то мелкого паршивца)) в абаде не дерется, условно светлым не помогает, зато долбит всяких несчастных 10к)
думаешь нужно объяснить тебе?))
Хорошо)
Я не играю, в абб)) нее, братан, я бьюсь только в городах, если скажут, что я не помогаю своим! откушу нос)
а по сути) вас прет играть в аббе, меня прет играть в городах, поверьте, упорство у меня есть, только запомните, я земля))
как то так)) мне сегодня прислали скрин с 9 уровня, это было еще БК2)) учень красиво, но вы думаете мы не устаем? достали! простите ругаюсь!
> Silver Death [10] (26.03.11 06:51)
> Пообщался так же с сабжем в привате,уверен что за рулём глупая сопливая малолетка а не адекватный взрослый человек)
слышь чебурашка рулит, мне 36 лет, ................. осторожнее
> Тарион [11]
сумбурно, но главную мысль, полагаю, я понял
> Silver Death [10] (26.03.11 06:51)
> Пообщался так же с сабжем в привате,уверен что за рулём глупая сопливая малолетка а не адекватный взрослый человек)
не нужно оскарблять людей, которых не знаешь! ты первый, еще два))) посмотрим как тебя прикроют
Хотя тарион может тупо под наркотой и у него глюки)
06:50 [Тарион] private [ Марка Рэгнос, Silver Death ] а дача походу у него будет долгая)) он меня на форум вынес)) со всеми приватами
> Mutnov [11] (26.03.11 06:59)
> > Тарион [11]сумбурно, но главную мысль, полагаю, я понял
голова сходит с ума от всяких серебряных смертей(( Извини
Тарион
Я надеюсь ты меня каждый день в нелеч будеш катать!я вот после завтро уезжаю в другой город и буду скучать по БК , какраз раз в сутки буду заходить укотай меня в нелець чтоб я не думал о БК ))
> Silver Death [10] (26.03.11 07:01)
> Хотя тарион может тупо под наркотой и у него глюки)06:50 [Тарион] private [ Марка Рэгнос, Silver Death ] а дача походу у него будет долгая)) он меня на форум вынес)) со всеми приватами
жаль, тебе этого не понять))
кстати, если тебя назовут серебряным писькоструем нормально будет?
> Тарион [11] (26.03.11 07:00)
> > Silver Death [10] (26.03.11 06:51)> Пообщался так же с сабжем в привате,уверен что за рулём глупая сопливая малолетка а не адекватный взрослый человек)не нужно оскарблять людей, которых не знаешь! ты первый, еще два))) посмотрим как тебя прикроют
После 1ого нападения,ты мне начал писать такой же бред в приват как и автору топика,на что я тебе просто сказал-Покинь приват.
Видимо полный игнор тебя очень сильно задел ,что 2ой раз ты напал нелечью и ещё позвал в приват кидалу-неадеквата рэгноса))и стал пороть какую то чушь про то что я выложил твой приват на форум)у тебя с головой явно серъёзные проблемы)
> Тарион [11] (26.03.11 07:00)
> > Silver Death [10] (26.03.11 06:51)> Пообщался так же с сабжем в привате,уверен что за рулём глупая сопливая малолетка а не адекватный взрослый человек)не нужно оскарблять людей, которых не знаешь! ты первый, еще два))) посмотрим как тебя прикроют
После 1ого нападения,ты мне начал писать такой же бред в приват как и автору топика,на что я тебе просто сказал-Покинь приват.
Видимо полный игнор тебя очень сильно задел ,что 2ой раз ты напал нелечью и ещё позвал в приват кидалу-неадеквата рэгноса))и стал пороть какую то чушь про то что я выложил твой приват на форум)у тебя с головой явно серъёзные проблемы)
> ameba_ameb [10] (26.03.11 07:03)
> Тарион Я надеюсь ты меня каждый день в нелеч будеш катать!я вот после завтро уезжаю в другой город и буду скучать по БК , какраз раз в сутки буду заходить укотай меня в нелець чтоб я не думал о БК ))
корешок, ты в клане, зачем с тобой говорить)) ты вредишь другим))
> голова сходит с ума от всяких серебряных смертей
ты про что?
> если тебя назовут серебряным писькоструем нормально будет?
Ну лет 10 наверно дитю,вряд ли больше...
Глава клана...
> Mutnov [11] (26.03.11 07:07)
> > голова сходит с ума от всяких серебряных смертейты про что?
или это кто то за рулем )) или он щас не в себе )) проснется завтро и даже не будет помнеть обетом
> Silver Death [10] (26.03.11 07:05)
> > Тарион [11] (26.03.11 07:00)> > Silver Death [10] (26.03.11 06:51)> Пообщался так же с сабжем в привате,уверен что за рулём глупая сопливая малолетка а не адекватный взрослый человек)не нужно оскарблять людей, которых не знаешь! ты первый, еще два))) посмотрим как тебя прикроютПосле 1ого нападения,ты мне начал писать такой же бред в приват как и автору топика,на что я тебе просто сказал-Покинь приват.Видимо полный игнор тебя очень сильно задел ,что 2ой раз ты напал нелечью и ещё позвал в приват кидалу-неадеквата рэгноса))и стал пороть какую то чушь про то что я выложил твой приват на форум)у тебя с головой явно серъёзные проблемы)
Силен бобер)) кто не в теме смотрите мои завершонки!
краказябра, после разговоров, ты получаешь по заслугам, хуже того, навлекаешь на клан! от так от!
Воопшем пошел я спать !!! Сладких всем снов и удачного дня ))) как проснусь апну топик ))
Почти 40 мин уже ковыряет http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301110456.36408
Страницы: 12345 |