Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evil Eyes [11]
> (25.03.11 09:35)
>
> > На11 мага собрался одевать, такчто не беспокойся, выведу
> > вашего брата на чистую воду)))
>
> как я-человек?)) вперед))
Ну я красненького одену, рунится не буду, там и посмотрю, что к чему
> каратель духов
оке) и самое главное пройдешь ангелс 4 эт и расскажешь как там все легко и просто))) это ключевой топик для начала карьеры))
> Evil Eyes [11]
> (25.03.11 09:41)
>
> > каратель духов
>
> оке) и самое главное пройдешь ангелс 4 эт и расскажешь как там все легко и просто))) это ключевой топик для начала карьеры))
Ну там я и так хожу))
> каратель духов
Да это понятно!) НО ты должен обязательно воздать топ))) он просто необходим)
> каратель духов
И какая стихия самая читерная, кого одевать собираешься... Прошу скажи что не воздух и так жизни никакой от него.
> Evil Eyes [11]
> (25.03.11 09:42)
>
> > каратель духов
>
> Да это понятно!) НО ты должен обязательно воздать топ))) он просто необходим)
Окей босс)))
> Evil Eyes [11]
> (25.03.11 09:43)
>
> > каратель духов
>
> И какая стихия самая читерная, кого одевать собираешься... Прошу скажи что не воздух и так жизни никакой от него.
Не, воздух мне не интересен, слишком много его) выбор стоит между водой и землей)
> каратель духов
вода будет тяжко но весело. земля проще и под хаоты.
но серьезно- воздух напротив зачит ты живашь 2-3 каста)
> Evil Eyes [11] (25.03.11 09:54)
> > каратель духоввода будет тяжко но весело. земля проще и под хаоты.но серьезно- воздух напротив зачит ты живашь 2-3 каста)
зато водой против войнов лучше всего стоять)))
Одевали магов знаем... как рулили маги так и рулят
З.Ы. вопрос дебильный про -"почму б вам самим не одеться...бла бла бла" утомил уже каждому имбицилу не обьяснить
ныте ... отказать ... а нытиков в пещеру отправить пусть ботов валят!)
> Одевали магов знаем...
в бк 2?)) если в бк3 логи, где ты маг можно? Но что то мне подсказывает что это пустые слова.
> Evil Eyes [11] (25.03.11 09:54)
> > каратель духоввода будет тяжко но весело. земля проще и под хаоты.но серьезно- воздух напротив зачит ты живашь 2-3 каста)
смотря какой воздух... некоторые маги часто оставляют свой антиклас на потом т.к. знаю что всегда добить его смогут и начинают валить как обысно арбов, критов...и т.п.
Маг разрушение критовым????? Где ты такое видел)
> Evil Eyes [11] (25.03.11 10:00)
> > Одевали магов знаем...в бк 2?)) если в бк3 логи, где ты маг можно? Но что то мне подсказывает что это пустые слова.
все логи специально для тебя храню бережно слежу чтоб их не удалили. Ты б чаще в хаотах играл и на форкме появлялся знал бы сам где когда и каким я магам был...
> смотря какой воздух... некоторые маги часто оставляют свой
> антиклас на потом т.к. знаю что всегда добить его смогут
> и начинают валить как обысно арбов, критов...и т.п.
расскажи тем кто против меня)) а то они что то так не думают))
Лесоруб
ты думаеш ани шото понимают в магах? так поныть только)
> Evil Eyes [11] (25.03.11 10:02)
> > смотря какой воздух... некоторые маги часто оставляют свой> антиклас на потом т.к. знаю что всегда добить его смогут> и начинают валить как обысно арбов, критов...и т.п.расскажи тем кто против меня)) а то они что то так не думают))
ну точно, пиши ники.. мне заняться нечем начну вот хренью всякой заниматься...
Страницы: 123 |