Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOLIIKA
Точно? Ты уверена в этом? Поищи на столе возле компа. Это может быть важно!
(;
> Проверил: мне не передавал
Комментарий удален
у автора параноя
http://img.scrolls.combats.com/ph/1192636485/src/ZdYVHfuNTOMeJwj7aW...
> Dark Warrior [8] (24.03.11 01:49)
> > Say no Moreты совсем дурак, ты видел что ты написал, судя по фуллу, а фулл у него жёлтый при чем тут лвл , с тобой не о чем говорить, у тебе мозгов , как у ракушки...> dronqo smertЧудак, причём тут это тебя в душе не должно тарахтеть сколько я зарабатываю )))>
нытик а где я спросил сколько ты зарабатываешь?)а почему тебя так тарахтить что чел играет каждый день?)аль завидуешь?))уйди с топа не позорь себя еще больше
> Dark Warrior [8] (24.03.11 01:00)
> Этот чудак днями онлайн...... не передача паролем тут случаем ?.... достал уже..http://mooncity.combats.com/inf.pl?1296083716
я его фурашка брал вначале на вц мотал,а потом таптал!)
> Малахов
кого его ? )))
> dronqo smert
советы будешь свои землякам давать, понял? )))
не можешь заробать в реале не ной тут вроде так говорят) - вот так ты написал...
да че с тобой говорить, если у тебя ник беспонтовый как и сам ты...
чудака каторый в онлайне всегда)))
> Zazen
Автор имел тебя, и твоё мнение
> Малахов
Да ну его в шоколадный Цех))) я спать пойду)) удачи тебе!))
> Dark Warrior [8] (24.03.11 01:59)
> > ZazenАвтор имел тебя, и твоё мнение
ты нифига не имеет в реале, соответственно имеют тебя, повесся неудачник
Комментарий удален
> dronqo smert [10] (24.03.11 02:02)
иди пей молоко и поспи и позови бабушку пусть те почитает,
тебе помагает ?)
> dronqo smert [10] (24.03.11 02:02)
> > Dark Warrior [8] (24.03.11 01:58)> > Малаховкого его ? )))> dronqo smertсоветы будешь свои землякам давать, понял? )))не можешь заробать в реале не ной тут вроде так говорят) - вот так ты написал...да че с тобой говорить, если у тебя ник беспонтовый как и сам ты...малыш хватить тебе языком трепать,смотри на себя,потом на других олень,тебе уже спать пора сосунок,иди пей молоко и поспи и позови бабушку пусть те почитает,
да видимо реально оборзевший...пяток шмоток на 30 екров одел и возомнил что то,
по факту дешевое нытье...
> Малахов [9] (24.03.11 02:04)
> > dronqo smert [10] (24.03.11 02:02)иди пей молоко и поспи и позови бабушку пусть те почитает,тебе помагает ?)
когда был маленьким вроде помогало )
Комментарий удален
> TAHK_B_ATAKE [10] (24.03.11 02:06)
> > dronqo smert [10] (24.03.11 02:02)> > Dark Warrior [8] (24.03.11 01:58)> > Малаховкого его ? )))> dronqo smertсоветы будешь свои землякам давать, понял? )))не можешь заробать в реале не ной тут вроде так говорят) - вот так ты написал...да че с тобой говорить, если у тебя ник беспонтовый как и сам ты...малыш хватить тебе языком трепать,смотри на себя,потом на других олень,тебе уже спать пора сосунок,иди пей молоко и поспи и позови бабушку пусть те почитает,да видимо реально оборзевший...пяток шмоток на 30 екров одел и возомнил что то,по факту дешевое нытье...
ты кто бесплатный адвокат что ле?и где тут речь о моих евро вещах была?я тож могу написать мол кто то портит мне кач,разве не нытье?
Закройте срачетоп!
> Закройте срачетоп!
И правда - закройте пожалуйста.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1296083716
Он снова онлайн.... ппц
Страницы: 1234 |