Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у тебя не хватает мозгов на более разумный ответ? Это печально.
>
> TToToMy 4To eTo
> Простой бот
ты меня нервируешь автор... купи клавиатуру себе
Hy Hukak 6e3 Tpo/\/\eu B ToTTe
думаю человеку так удобнее писать. тоже так писал когда в одессе жил в 2004 научился из за каунтера )
aBTop kynu ce6e kJIaBuaTypy !!!111
> Простой бот [10] (23.03.11 20:57)
>
> Hy Hukak 6e3 Tpo/\/\eu B ToTTe
ну.. тролль тут один, это ты. причем достаточно однообразный и неинтересный. Но на вопрос то ответь, почему вместо очевидного и куда более понятного глазу обозначения для буквы п "n" ты пользуешься абсолютно нелогичным "ТТ"?
> бред сивой кобылы [11] (23.03.11 21:00)
>
))))))))))
MHe Tak ygo6Ho u MHe Tak HpaBuTc9
> MHe Tak ygo6Ho u MHe Tak HpaBuTc9
это другим не нравится.
> MHe Tak ygo6Ho u MHe Tak HpaBuTc9
не верю. слишком правильно ты пишешь, чтоб это делалось руками.
> это другим не нравится.
Mo)l(eT TTpocTo He 4uTaTb... He?
Хочешь я тебе приведу один пример?
Вот идешь ты с емьёй например - ты, жена, твоя дочка и сын. А навстречу идёт вам мужик голый. Ему нравится ходить голым по улице а тебе это явно не понравится.
> Mo)l(eT TTpocTo He 4uTaTb... He?
как ты думаешь - ему стоит одеться или вам не смотреть?
> бред сивой кобылы [11] (23.03.11 21:08)
> > MHe Tak ygo6Ho u MHe Tak HpaBuTc9не верю. слишком правильно ты пишешь, чтоб это делалось руками.
y MeH9 Horu /\oBkue )))))
автору форумку на год!
> не верю. слишком правильно ты пишешь, чтоб это делалось
> руками.
да нет. пойграешь 3-4 месяца в КС потом посмотримшь. ну ранше так писали щас ХЗ не играю болше /)
> CUST [11] (23.03.11 21:11)
>
> автору форумку на год!
поддерживаю. Будете собирать подписи я с радостью подпишусь
> да нет. пойграешь 3-4 месяца в КС потом посмотримшь. ну
> ранше так писали щас ХЗ не играю болше /)
да я понимаю.. просто слишком уж безошибочные комбинации из трех символов. Людям свойственно упрощать, поэтому для ж комбинация )|( сама собой заменится на w, а для п TT на n. То, что у него это не происходит говорит лишь о том, что он печатает на русской раскладке, но у него стоит прога, которая автоматически превращает русские буквы в наперед заданные комбинации символов.
y/\bl6Hy/\
B 6/\ok cTaBb
a HblTbe TTo0TTpe)l(HeMy ocTA/\ocb B Конференция "Общая"
> B 6/\ok cTaBb
было б за что.
Да не, мне в принципе пофиг, если у тебя не хватает интеллекта выделиться другим способом, чем писать так, как ты пишешь, это полбеды, но если при этом не хватает даже мозга написать простенькую программу, чтоб этот процесс автоматизировать, тогда ты еще более жалок, чем казалось изначально
*yrapHy/\ Hag MogepoM*
faHTa3uu xoTb oT6aB/\9u
Страницы: 123 |