Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я смотрю многие повелителя огня выбрали, но в легенде у него написано типа покровитель землекопов и все такое, если я правильно понял... ну ладно Некрус будет такую склонку, но реальные поцаны нафига такую выбрали))
> я смотрю многие повелителя огня выбрали, но в легенде у
> него написано типа покровитель землекопов и все такое, если
> я правильно понял... ну ладно Некрус будет такую склонку,
> но реальные поцаны нафига такую выбрали))
У огня больше похоже на - мне пофиг кто ты и что ты, я герой, все остальные лимита позорная
Necrofilus
> [11] (23.03.11 10:06)
>
+ реальные поцаны ))
> ну ладно Некрус будет такую склонку
Он пакаместь пакланяиццо павилителю алконафтов! Великаму и Ужасному Джеку! :о)))
> Ras Al Ghul [11] (23.03.11 10:06)
> я смотрю многие повелителя огня выбрали, но в легенде у него написано типа покровитель землекопов и все такое, если я правильно понял... ну ладно Некрус будет такую склонку, но реальные поцаны нафига такую выбрали))
помоему ты путаешь что-то, землекопы это Повелитель снов, а у мерков Повелитель огня, он не для копателей)
один я молюсь повелителю бабла, шлюх и вискаря?
> Ras Al Ghul [11] (23.03.11 10:06)
на сайте "подземкка" по моему самая доходчивая инфа))
пока склонки лишь картинки, не более... ((
> Miss ya [11] (23.03.11 10:27)
> > Ras Al Ghul [11] (23.03.11 10:06)> я смотрю многие повелителя огня выбрали, но в легенде у него написано типа покровитель землекопов и все такое, если я правильно понял... ну ладно Некрус будет такую склонку, но реальные поцаны нафига такую выбрали))помоему ты путаешь что-то, землекопы это Повелитель снов, а у мерков Повелитель огня, он не для копателей)
угу, напутал
вроде повелитель огня нормальная склонность, но вдруг будет влиять на стихии, а у меня земля и воздух... кто что думает?)
> Ras Al Ghul [11] (23.03.11 10:41)
> вроде повелитель огня нормальная склонность, но вдруг будет влиять на стихии, а у меня земля и воздух... кто что думает?)
бери землю там можно быть и светлым и темным.
> Ras Al Ghul [11] (23.03.11 10:41)
> вроде повелитель огня нормальная склонность, но вдруг будет влиять на стихии, а у меня земля и воздух... кто что думает?)
на компект влиять не будет
> бери землю там можно быть и светлым и темным.
Ну мы же комсомольцы! Это не наш метод!
Думаю надо ждать пока будут плюшки
> dzkras [11] (23.03.11 10:59)
> Думаю надо ждать пока будут плюшки
скорее всего, Дим, а то как начнут ауры какие нибудь вешать и придется землю руненную в утиль сдавать)
присоединяйся к последователям повелителя метала )
> Думаю надо ждать пока будут плюшки
ога. просто ради значка в инфе пусть задроты ипутся
> ога. просто ради значка в инфе пусть задроты ипутся
=)
Тут все просто...за рулем охота - вада(типа бывшая тьма) или огонь(типа бывший свет).Есть так же ортодоксы двух старых склонностей - там пачка Ангелов, выбирай любого - Мусорщик, Падальщик, Милосердие и проч - на любой вкус.
С нейтралами вообще все максимально просто.Пещеры - П.Снов,антикачки - П.Воздуха,просто нейтралы П.Металла.
Как-то так вот.
Страницы: 123 |