Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Elastomen [10] (23.03.11 00:51)
> только моё мнение:бесплатные стрелы для арбов - и пусть все будет как есть.ибо это справедливо, когда за совершенно обычный урон, не больший и не меньший, чем у других классов - арб ничего не должен платить.
да тут дело такое: одевая арба, знали на что шли, безумно дорого копать метро и излом!!! ладно метро, там стрелы по 1 кр... а вот излом, можно ходить ТОЛЬКО с +50 дроби! иначе и половины волн не пройдеш от любого воина- мага....
а хаот?! ладно не говорю о мега руле в хаотах... но всетаки, платя за размен 0,5 кр.... дайте немножко приимущества!
или пусть все воины и маги платят за размен хотя бы по 0.1 кр... посмотрим как завтра форум утопнет в соплях
> Victorya II [10] (23.03.11 00:51)
> 10. экроарб с хилками.тупо все порвал.Боец (8) [10] [1363/2147] 12/0/3/1/7 7/1/4/15/19 23(11)/23 8/1/15 8348/5501 2555 1771кто больше?
блин))
ну вы же все свои доводы дискредитируете, постоянно приводя в пример екроарбов с хилками.
а если екромаг с хилками или екротанк с хилками или екрокрит-уворот с хилками?
вы думайте сначала, а потом пишите.
екротанк и екромаг с хилками унесут в 2 раза больше.
да побоку и хилки и все прочее... я о ПРИЕМАХ тут речь веду!
самые ГАЛИМЫЕ приемы у арба!
Смешно читать) Те кто с трудом представляют кто такой арбалет - рассуждают о его преимуществах)
Точный? Арб при призентации был "лучником-критовиком" а точный критом не бывает
Позиции от атаки/защиты - так защиты от урона почти нет - крит с размена 1.5 к может снять
Урон высокий? Так один только удар
Дрянь а не комплект - один толк был сильныхчерез слабых расстреливать - пофиксили)
Да и мана крнчается моментально, кстати - дополнительные хилки в слотах - меньше хилок на хп, с учётом долговечности - актуально)
> Я-человек [11] (23.03.11 01:02)
> Да и мана крнчается моментально, кстати - дополнительные хилки в слотах - меньше хилок на хп, с учётом долговечности - актуально)
да мана, ещё полбеды... как-то играю, хватает...впритык...
вернемся к нашим баранам приемы отстойные
и выбора нет!
имею 18 слотов...реально юзаю в хаоте 10 слотов, остальные без толку..
Страницы: 12345 |