Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11-е, грит теперь к свету и тьме умелки не добавляет?
ну или у кого екр шмот + к общим умелкам
скок умелок в свет-тьму кидать.... от 5-7 разницы не вижу
10-ке по мойму 5 в серую остальное в профиль =)медитация нафик не нужна..Я в своем нубо фуле 2874 HP. Получено опыта: 52417..1 раз помедетировал и то на фарт..
> MikeDag
задержка общая со ВСЕМИ стихийными приёмами!
Сера зависит сильно от умелок... кое что и от интела....
134интела, 6 в серой...
Луч 110-126
Разрушение 294-361 О_о
Пробой 32-40, 3хода...
маг взрыв 60-76 по 2м целям....
Для хаота ток разрушение актуально, все остальное много манны жрет сильно...
> Atil [10] (21.03.11 16:54)
> скок умелок в свет-тьму кидать.... от 5-7 разницы не вижу
чем больше вкачено в свет, тем больше ходов длится отражение ненависти
разрушение на антиклассах кто-нибудь тестил?Как оно работает?как профильный урон или как на всех?
Походу для хаотав серая плюс свет... з серой разрушения хорошо , а вот з светлой медитацыя и серое мастерство ток в новом облике вобще красивая штука... дает хоршый процент уменьшения магии!)
осторожка разрушение не держит ))) уверты шляпа!
17:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6021 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
рулю как и раньше)
в серой кроме разрушения для хаотов ничего не подходит... Да и само разрушение по крайней мере для гос воздуха в хаотах не катит, нельзя через цель бить, только противника напротив, а в хаоте это очень важно... и при этом нечем пополнить ману.
Думаю для хаотов лучше всего свет, серая тоже круто но не всем... в хаотах серая лучше подходит для екровиков, для огнемагов и водников... Еще серая норм для убийства трудных ботов в пещере, у которых много маг защиты.
сделал 7 в свет, остальное в землю, в хаотах юзаю Озарение несколько раз, и обычную медитацию, набиваю как и раньше 2500-3000НР в среднем..
7в огне, 6в сере... в физах реально руль )))
вообще пожар магам можно в бой с ослабом ходить магический взрыв не фиксится
17:24 Боец (24) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (7) заклятье "Магическое Разрушение". -240 [838/1078] я под ослабом)))))
На данный момент вами нанесено урона: 2794 HP.
были бы морковки вообще рай был ))
[***] private [ Mag Andrew ] все <ВЦ> запороли , как так можно чтоб маг крита ломал
25 3 150 75... крит без вариантов )
и самое главное, уоротам терь ппц т.к. тоже маг. разрушение требует ВСЕГО 50 интела. Терь до жопы мне эти ослабляющие острия)
да разрушение это сила теперь вместо молнии
единственный бок цель выбирать нельзя=))
в 1 минутном не до целей почти
Страницы: 1234 |