Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вступлю в Светлый Боевой клан.
Требования.
Дружный коллектив, качь клана, защита своих! Активные бои на цп.
О себ:
1) Опыт 30. +
2) Возраст 22+
3) Екро фул, полное самообеспечение.
4) На 11-м Перфект.
ап)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1300647916.27256
в светлый говоришь?;)))
Это за Искалечить в Хаоте. . .))
От чистого сердца маринаЭ..)
Привет
Вечер Добрый..)
Всё бы ничего, но за неумением решать проблемы спокойно и разговором ты так и будешь в каждом нормальном клане по 5-6 дней.
С требовательными людьми ты не уживёшься. С принципиальными - тем более.
Остаётсялибо идти в клан, где вообще ни на что кроме вещей не посмотрят, либо брать 11, одевать+рунить пёрфект и вступать в НоА, там за шмот+хил тебе будут крайне рады. Правда, светом они себя не считают...
А так, конечно, всех благ с выбором. "Жребий брошен..."
Но, я это слышу от людей...которые кричат что за своих стоят.
А потом язык в жо..., а руки в карманы...))) Ну там же слив, ой я занят, и т.д и т.п - учись людей ценить.
На словах Вы Все герои. . .)
Просьба не флудить. Иди + катай в своей теме.
ТЕМА ЗАКРЫТА - МОЖЕТЕ УФЛУДИТЬСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.
> Вступлю в Светлый Боевой клан
Гризли? О__о
Гризли - светлый клан
нет чтоб в нейтралы пойти
> Витиганчик [10] (21.03.11 10:07)
> Но, я это слышу от людей...которые кричат что за своих стоят.А потом язык в жо..., а руки в карманы...))) Ну там же слив, ой я занят, и т.д и т.п - учись людей ценить.
Как всегда неосмысленный, хамский и бессвязный текст)
Гризли - это то что надо, светлый боевой клан=) Самое место после 2 светлых, ни разу не фейл
С эпическим приобритением обе стороны...
Как вы милы все.
Вам лишь скажу - Научитесь держать данное слово..) А не других обсуждать..)
Найти семью в БК, а не рейтинг и клан - это другое.
Да и заявок на свет я не увидел..)
Автор просто дикое количество времени сумел пробыть в клане "Гризли"!
Ага. Завидно? За идею Света..))
Флудить тут Любят.
> Витиганчик [10] (21.03.11 20:04)
> Как вы милы все.Вам лишь скажу - Научитесь держать данное слово..) А не других обсуждать..)Найти семью в БК, а не рейтинг и клан - это другое.Да и заявок на свет я не увидел..)
Да если ты за сутки решение принял - то не особо и искал) Твоя новая "семья" кстати - мыши с ЦП) Я думаю что тебе понравится, моральных ограничений не будет...
По поводу слова - ты когда к нам вступал, обещал соблюдать правила. 3 суток не прошло, как ты его нарушил. Сам понял, что наморосил, и сам же вышел. И при чём тут моё слово теперь? Мне вот нет щас никакого удовольствия тебы выставлять тут, просто ты мне уже 2 пост про "слова и обещания" рисуешь. Мб до тебя дойдёт со временем, что лично ТЫ сделал фигню, нарушил слово, за что тебе и рисовали выговор от которого ты просто вышел из состава. Для этого у нас и не берут бабки за испытательный срок - посмотреть на человека надо... ты и 3 суток не протянул соблюдать правила, хотя обещал... Не грамотно мне теперь сюда в обратку писать, что я своих не защищаю. Просто ты своим не стал, потому что самое простое сделать отказался. И даже обсуждать не захотел, тупо кнопкой решил вопрос. На том и разошлись... Всех благ...
Слушай, я писать так быстро не успеваю, как ты кланы меняешь(
Вау какой балабольный клан.
Глава тока и успевает рисоваться..)
Страницы: 12 |