Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vergiliy II [10] (16.03.11 12:34)
Жаль
К сожалению не смогу быть на сходке, хорошо если 20 марта вернусь в Самару(((( Как-то так(((((
> vizaton [9] (16.03.11 14:15)
> К сожалению не смогу быть на сходке, хорошо если 20 марта вернусь в Самару(((( Как-то так(((((
Жаль((Спасибо,что предупредили.
> Покахонтас [9] (16.03.11 14:29)
Так получилось((( я же обещал.
это.... как его... я тоже далеко не дядя)))) а на счет госов я тебе так скажу.....ЗАБЕЙ!!!!! Кто все знает тот ни чего, ни когда не учит!!!!! Вот мы бобры по такому принципу живем)))
> ПУФЯФТЫЙ БОБЕР [8] (16.03.11 17:26)
> это.... как его... я тоже далеко не дядя)))) а на счет госов я тебе так скажу.....ЗАБЕЙ!!!!! Кто все знает тот ни чего, ни когда не учит!!!!! Вот мы бобры по такому принципу живем)))
Особенно Пуфяфтые по такому принципу живут))
блин опять я работаю ((( и в первый раз не получилось в этот раз(((
Работа многому мешает обычно,но никуда от этого не денешься))
Ура!!! С Днём Рждения БК!!!!
Похоже только на 10-летие постараюсь поучаствовать, не получается в этот раз(( увы(((
> Флирт и смерть [11] (17.03.11 15:12)
> Похоже только на 10-летие постараюсь поучаствовать, не получается в этот раз(( увы(((
Зато попадёте на юбилей игры в следующем году))А мы его должны шикарно отметить))
Я к сожалению работаю, но на часок прибуду. Стрит, зараза, готовь пива!!!
Все, кто думал, придти на встречу или нет, отпишитесь,пожалуйста, в этом топике до вечера пятницы! Сообщите мне своё точное решение, а то мне нужно знать количество людей, которые всё же придут!
to Покахонтас
буду и может не один!
А с кем ещё?
Буду
Всем здрасти, смогу, тока с опозданием)))
Я буду, а Женька блеет
Болеет
> -Ice- [8] (18.03.11 00:02)
> Всем здрасти, смогу, тока с опозданием)))
Привет! Это хорошо)) Ждём
| Страницы: 123456789101112…» |