Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> порка [10] (19.03.11 13:28)
> > gopota [8] (19.03.11 13:27)Ты реально ребенок.)
а ты прям взрослый
уйди с топа!
> а ты прям взрослый
Уфо, а я не про возраст.)
И в 40 лет можно быть ребёнком.)
Комментарий удален
> порка [10] (19.03.11 13:30)
> > а ты прям взрослыйУфо, а я не про возраст.)И в 40 лет можно быть ребёнком.)
ну и что...это чё противозаконно?
за это надо что тыкать постоянно
все мы тут дети шпилим как маньяки!
фсё кончайте а то я разозлюсь будете меня потом успокаивать!
Dizel ты как до кафе то добираться будешь? и во скока?
> порка [10] (19.03.11 13:28)
Я попрошу вас не портить топик до конца.Достаточно уже "всяких левых" здесь.
> Покахонтас [9] (19.03.11 13:16)
> > uFo [11] (19.03.11 13:13)> ааааааааааапиво сначала потом водку ну как обычно!А то у нас есть поклонники клюковки))Как ты к ней относишься?)
Комментарий удален
А у нас самый большой топ из всех тех которые на дарках выложены... целая двадцать одна страница.... устал читать)))
> ПУФЯФТЫЙ БОБЕР [8] (19.03.11 13:34)
> А у нас самый большой топ из всех тех которые на дарках выложены... целая двадцать одна страница.... устал читать)))
давай анекдоты....тока смешные!!!!!!!!
> ПУФЯФТЫЙ БОБЕР [8] (19.03.11 13:34)
> А у нас самый большой топ из всех тех которые на дарках выложены... целая двадцать одна страница.... устал читать)))
> gopota [8] (19.03.11 13:34)
Бгг.)
Не лопни пацан.)
Комментарий удален
Курение Убивает, Смех продлевает жизнь.Курите правильные вещи- сохраняйте баланс
> порка [10] (19.03.11 13:37)
Я не понятно написала?Вам повторить?
а пацан обознаный.. видим девочкой не раз был;)) ну по поведению оно и видно;))
> uFo
я не трогаю его родителей. и лишь говорила о его воспитании.
собсна, он сам об этом говорит уже не первую страницу. маты, оскорбления, угрозы какой-то тюремной хренью и тыканья "понятиями".. само все говорит об этом.
вы же не позволите себе обматерить незнакомую девушку? вы же не позволите себе запугивать физической расправой незнакомых людей?;) а почему?
дело в воспитании)))
и каким бы он "пацаном" не был, уверена, что врядли в этом топе найдется хоть один человек, который хотел бы иметь такого сына.
фсё утомили ушёл сритесь дальше
и к слову.. вопрос когда этот поток негатива обердется против его же девушки и друзей - остается лишь вопросом времени. БиДы остаются бДами всегда. все зависит лишь от провокации
> Блэки [10] (19.03.11 13:47)
> а пацан обознаный.. видим девочкой не раз был;)) ну по поведению оно и видно;))> uFoя не трогаю его родителей. и лишь говорила о его воспитании.собсна, он сам об этом говорит уже не первую страницу. маты, оскорбления, угрозы какой-то тюремной хренью и тыканья "понятиями".. само все говорит об этом.вы же не позволите себе обматерить незнакомую девушку? вы же не позволите себе запугивать физической расправой незнакомых людей?;) а почему?дело в воспитании)))и каким бы он "пацаном" не был, уверена, что врядли в этом топе найдется хоть один человек, который хотел бы иметь такого сына.
Вопрос: какое право ты имешь говорить о моем воспитании??
> Блэки [10] (19.03.11 13:49)
> и к слову.. вопрос когда этот поток негатива обердется против его же девушки и друзей - остается лишь вопросом времени. БиДы остаются бДами всегда. все зависит лишь от провокации
не обернется не беспокося...если не зная человека говорить о воспитании и п.т. не вижу смысла пустые это все слова
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |