Страницы: 1

Помойка > Тупое нажатие ф 3 

(18.03.11 22:46)  

Сделайте лимит бойцов в хаотах, к примеру минималка 10(с одной и другой стороны), максималка 30, зачем создавать такой бестолковый бой, чтоб тупо клацать вперед и отжирать хилками?

ЗЫ по какому принципу работает распределение в хаоте, а то просто жуть как делит...

х.з. не интересно так играть....

(18.03.11 22:51)  

не играй )))

(18.03.11 22:51)  

это все круто, но смотрю предложения в этом проекте никого не интересуют, жаль, хотя о чем это я.... это ведь БК)

(18.03.11 22:52)  

ага, хорошо если ещё можно просто так клацать вперёд... у моей жены на нэтбуке всё виснет, если хаот человек 70-80 и просто тупо ходы пропускает... выгоняет меня из-за моего компа )

(18.03.11 22:54)  

> Fiery Tiger

Да это тупое клацанье.... БК уже и свелось просто к нажатию энтера или ф3... и всем плевать, я тут пока не надоест, хотя уже от метро подташнивает, в боях тоже скучно.... гейм-плей как был корявым так и остаеться...

(18.03.11 22:54)  

я уже давно говорю - надо возобновлять групповые бои... только их надо немного усовершенствовать, сделать возможность создавать невидимые группы (чтобы антиклассы не заходили так легко), сделать за невидимые группы опыта столько же, сколько и за невидимые хаоты, вобщем придумать то можно, было бы желание...

(18.03.11 22:57)  

вся проблема в том, что админами делает мало для того, чтобы был драйв в игре, в основном всё делается для тех, кто вливает реал...а для простой массы интереса всё меньше... уже сделали бы абонентскую плату в 5-10 евро в месяц, но чтобы все более или менее равны были между собой...

(18.03.11 22:58)  

> Fiery Tiger

Это как вариант, было бы очень хорошо, но поскольку топ кинули в помойку, админам и модерам,это не интересно.. Интересно, если я посажу обезьяну за компьютер, покажу как и что, думаю через неделю она будет сама рыть метро и бегать в бои...... Мозги я так понимаю надо только в великих и все...

(18.03.11 23:18)  

согласен .... в хаотах полная ж...а админии пох глубоко на все танков как собак на свалке ... +лагает постоянно пока обновиться страница полхаота красным цветом еще этот тупой фикс со щитом противника не сменишь ..... достало капитально (((((((((((

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved