Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Водород [7] (18.03.11 20:30)
> Помогите подобрать комплект для танка на 8 лвл есть в наличии 60 екр,ну и кр 800
Просмотри шмот на 9 уровень и сровни его с R шмотом для 8, тоесть покупай то что можно будет использовать и на 9. На юву 8 не хватит поидеи, но если соберёшся покупать то кольца все разные покупай, одеть оденаковые не сможеш. Из шмота для 7 уровня можеш купить пояс, наручи, сапоги и штаны, обойдётся в 12 Екр, рубаху купи обезательно. ведь ето усиление комплекта которое не у каждого есть, дубину по желанию, щит тоже, на 9 дубина класная, +20 мф дроби, так что на 8 можно и не покупать. Ну общем на 60 Екр не обезательно одеватся. 52 Екр комплект хорошый стоит, получится 125 статов всего (тоесть 75/50 сила/вынос или наоборот)
http://forum.combats.com/?id=130027089700&n=index_7_ru&p=1 вот тут похожая темп обсуждения была
ну я уже решился купить перфект наручи,пояс средний,тапки,и перчи для 7лвл,все остальное гос,и юва из грибницы.Получилось 60 силы,75 выноса.
Тут только вот ещё 1 вопрос возник,какие кольца лучше взять?
> Водород [8] (20.03.11 14:41)
> Тут только вот ещё 1 вопрос возник,какие кольца лучше взять?
лутше всего кольца стойкого легионера, но если не остались с 7 уровня то кольца воина бери
они по защите я вижу лучше но в хп и мощности дроби проигрывают,так что не знаю,какое твое мнение?
> Водород [8] (20.03.11 15:28)
> они по защите я вижу лучше но в хп и мощности дроби проигрывают,так что не знаю,какое твое мнение?
ценны они тем что +2 моши дают и 79 НР вроде, но главное 3 кольца ето +6 моши
Страницы: 12 |