Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Критовик > Задумайтесь...
 Критовик > Задумайтесь...         перед тем как одевать крита((( самый отстойный клас в БК, и даже наличия екр комплекта ничего не решает((
друг одет в крусный фул екр и в хаотах сносит намного менше чем нубо уворото или танк в полу пещерном шмоте	
думал на 10-ке одевать для пешер и вижу что не стоит
поздно пить боржоми..
жетсть.... и тоа уже перенесли((
согласен
На 4 уровне имею 440мф крита, критую каждый 5-6 удар, при условии что по уваротам попадаю каждый 5-6, не трудно подсчитать что только каждый 30 удар - крит. по моему это идиотизм.....
P.S. ПРедлагаю сделать систему попадания по уваротам, если проходит простой удар, то считается мф уварота, если проходит критический удар но в уварот, то считается обычным попаданием, и если в блок то блокируется, ну а если попадание и еще и крит, то как обычный удар. Так хоть как то будет воеватся против уваротов...	
арабы жесткие критуют по 500 )
+1 .. криты слабый класс ..	
> Siskq
а ты и не должен воевать против уворотов, твое мясо - танки,
уворотов мясо - криты	
Не одевайтесь в криты... все в магов...!!! я вас буду РЭЗАТЬ =)
>  Silver Axe [10]  (19.03.11 18:12)
> Не одевайтесь в криты... все в магов...!!! я вас буду РЭЗАТЬ =)
+	
2 Адский переплет как там криты на 8 ???
нормальный клас,качаюсь на всем кроме ловкачей и арбов))в хаоте не проблема набить 2,5-3,5кНР имея своих 1.1к НР,учитесь играть
>  сифоныч [9]  (22.03.11 19:49)
> нормальный клас,качаюсь на всем кроме ловкачей и арбов))в хаоте не проблема набить 2,5-3,5кНР имея своих 1.1к НР,учитесь играть
Ой спасибо,пряморукий ты наш.. дотяни до 10 и одень опять..)	
а в чем проблема на 10ке?
>  томицк [7]  (21.03.11 00:59)
> 2 Адский переплет как там криты на 8 ???
нoрмальнa я не zhалуюсь ,качаюсь на всем кроме ловкачей и арбов	
>  Адский Переплет [8]  (25.03.11 05:34)
> >  томицк [7] (21.03.11 00:59)> 2 Адский переплет как там криты на 8 ???нормальна я не жалуюсь ,качаюсь на всем кроме ловкачей и арбов
а сколько у тебя глубокие порезы бьют ??	
>  томицк [7]  (26.03.11 03:06)
> >  Адский Переплет [8] (25.03.11 05:34)> >  томицк [7] (21.03.11 00:59)> 2 Адский переплет как там криты на 8 ???нормальна я не жалуюсь ,качаюсь на всем кроме ловкачей и арбова сколько у тебя глубокие порезы бьют ??
Как когда, последние время по -115 вылетает, плюс использую по 3 раза за бой, всеравно какой.	
Server error сейчас крит тока крита вынести может( эра крита закончилась..эра танка началась)
критом хорошо копать, для кача лучше танка.
критом хорошо копать, для кача лучше танка. 
наверно ты хотел написать танк в екрофуле. Гос танки по 1000-2000 в хаотах набивают на 10 ур (незнаю как на других,может и не прав)
Я не считаю что крит класс на 10ке слаб. При равентстве комплекта и статов он почти без шансов вынесет: топора, мага (исключение вода), танка.  Немного проигрывает стрелкам. Ну и всётаки уворот для него антикласс (раз в два должен крит превосходить) , хотя если дождаться ёлки (+300 антиуворота) тогда можно успешно физить равных уворотов)	
| Страницы: 12 |