Страницы: 1

Общая [12] > Итак мои верные вассалы! 

(17.03.11 21:17)  

Ваш легендарный сегун вместе с вами.... всем саке и гейш!

пока буду краток, ибо эмоции переполняют... всем вольно)

(18.03.11 21:10)  

с уровнем поздравляю. с текстом топика перегнул. смотри как бы гейшей не сделали)))

(18.03.11 21:39)  

пасиб....да тут смотрю вообще мертвая конфа, какая разница что писать, если читать некому

(18.03.11 23:31)  

хорошо пишет автор о жизни сегоднешней в БК.. и главное всё правильно! поздравляю достойно!

(19.03.11 01:51)  

ой) нуб на 12-й пролез)) поздры)

(19.03.11 16:07)  

> ИЛС

сюда доступ имеют 148 человек и если не пишут много, не значит что не читают. флуд пусть ниже остается.

(19.03.11 17:52)  

> РаХат ЛукумЫч

что-то кроме тебя никто и не возмущается....наверное потому что понимают что это форум и каждый может писать все что угодно, если это не противоречит правилам.

поэтому всем недовольным можно взяться за руки и в припрыжку бежать через васильковое поле в дремучий лес и там с разбегу сблизиться с хвойным деревом...ну как-то так

(19.03.11 18:24)  

> ИЛС

я нигде не возьмущался)) ты отдохни неделю чтоли от кача, а то все за компом да за компом сутками, да без работы в 27 лет.. так и свихнуться не долго. Глядишь и не будешь всем вольно орать да в лес дремучий отправлять.

(19.03.11 18:40)  

> РаХат ЛукумЫч

видишь ты опять начинаешь указывать что делать, а потом еще и щеки дуешь, обиженного строишь, опускаешься до паралелий с реалом, что вообщем-то вызывает удивление...не думал что ты падок до копания в грязном белье и смакование найденого там. короче был о тебе лучшего мнения... тебе тогда не в лес, а несколько дальше шагать надо)

(19.03.11 18:47)  

> ИЛС

я ничего и нигде не копался, ты сам об этом бья пяткой в грудь писал в конфе 11 когда искал работу)) я тебе не указывал, а посоветовал... если честно, по секрету... мне вообще по ВЦ что ты и кто ты и как там у тебя... а вот указывать направления движения ты видимо так и не устал, то вольно, то в лес, то дальше леса... свою сорню с глаза убери, потом у других ее ищи.

(19.03.11 19:07)  

> я тебе не указывал, а посоветовал

ну я тогда тоже не указывал, а рекомендовал оптимальную траекторию движения исключительно из благих намерений и конкретно для недовольных...
если ты утверждаешь что таковым не являешься, значит рекомендация и как бы к тебе и не относиться... значит тут 2 варианта... либо всетаки являешься недовольным, либо просто ротозей, склонных вставлять свои 5 копеек не по делу, и еще делигировать на себя полномочия отвечать за всех 148 12-х левелов, рассждая о том что позволенно писать в этой конфе, а что нет.

> мне вообще по ВЦ что ты и кто ты и как там у тебя

ок кеп, взаимно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved